Открыто

7SYSTEM или заработок до 280000рублей в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем DAlexs, 28 сен 2013.

Цена: 9730р.
Взнос: 9730р.

Основной список: 1 участников

1. 28 сен 2013
    DAlexs
    DAlexs СкладчикСкладчик

Складчина: 7SYSTEM или заработок до 280000рублей в месяц

SYSTEM 7 или заработок до 280000 рублей в месяц на Интернет-проектах автор Дмитрий Шевцов.

Курс состоит из 7 модулей:
    1. Модуль 1. Заработок вконтакте.
    2. Модуль 2. Заработок на кредитах.
    3. Модуль 3. Заработок на трастах.
    4. Модуль 4. Заработок на Adsense.
    5. Модуль 5. Заработок на Betfair.
    6. Модуль 6. Заработок на автоблогах.
    7. Модуль 7. Заработок на YouTube.
    Бонусы:
    Бонус-Блок "Пассивный плюс"
    1. Заработок на рефералах
    2. Заработок на хайпах

Стоимость: 9730 рублей

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2013
  2. Последние события

1. asanovayu
      asanovayu не участвует.
      16 июл 2014
    2. asanovayu
      asanovayu участвует.
      16 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 28 сен 2013
    Benar
    Benar ДолжникДолжник
    Немногословно)

1 человеку нравится это.
  5. 28 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    это что за нахрен извините???
    ссылки описание ... ---где???

6. 28 сен 2013
    RobertDe
    RobertDe БанЗабанен
    Сколько ж можно это открывать????? А открывающим говороть, что это уже голимый П А Б Л И К !!!!!!

1 человеку нравится это.
  7. 28 сен 2013
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Записываемся! Полюбому курс ценный.:D

8. 28 сен 2013
    Galinam
    Galinam СкладчикСкладчик
    Здравствуйте Все! Я новичек,подскажите пожалуйста, по курсу Дмитрия Шевцова,"7system или заработок до 280000 рублей в месяц" : я не нашла о нем в итернете какой-либо вразумительной информации, курс заказала, мне отзвонилалсь девушка, сказала: компания Visent,я попросила дать данные, по которым будет техподдержка,она ответила- я свяжусь с представителем, и положила трубку. Вот ее тел:+7 495 521 38 07. Можно ли по № телефона определить компанию? Теперь даже не знаю,стоит ли получать этот курс-пенсия 4000 руб... Мне пришло 2 письма с одним и тем же содержимым, но с разными именами авторов: Андрей Шевцов и Дмитрий Шевцов, не замена ли сайта произошла? Как записаться?Если можно,пошагово)) Спасибо!

9. 28 сен 2013
    Krylo
    Krylo ЧКЧлен клуба
    Здесь уже была такая складчина, поэтому почитайте сначала отзывы о курсе и сделайте свои выводы, тем самым съэкономите свою пенсию!

10. 7 окт 2013
    cool2013
    cool2013 ДолжникДолжник
    Хочу посмотреть курс Дм. Шевцова. Цена "кусается", хочу приобрести в складчину. Кто мне сможет дать подробную информацию - КАК?

11. 7 окт 2013
    cool2013
    cool2013 ДолжникДолжник
    Хотелось бы почитать отзывы о курсе Дмитрия Шевцова,"7system или заработок до 280000 рублей в месяц" тех людей, кто уже ознакомился с материалом курса.

12. 14 окт 2013
    Елена181072
    Елена181072 СкладчикСкладчик
    Прослушала вебинар Дмитрия Шевцова и всех хочу предостеречь от его покупки.
    Мои аргументы:
    1. Голос уж очень "правильный" _ профессионально поставленный дикторский. Похоже на "заказ".
    2. Отзывы по скайпу не "живые", похоже на банк голосов.
    3.Никакой информации в инете ни о Дмитрие Шевцове - крутом инфобизнесмене, ни о его учениках. Нигде и ничего!
    4. По опыту знаю - не все так просто, как он "рассказывает". Начнете разбираться, наткнетесь на подводные камни, промучаетесь месяц-0другой, заработаете, быть может, копейки и... "забъете" на все это. Уже почти три года изучаю заработки в интернете, куча вебинаров-тренингов прошла. Поэтому советую - не ведитесь на красивую "обертку", на складные обещания. Доверяйте открытым авторам, которые не боятся показать свое лицо, у которых есть официально зарегистрированный сайт с линейкой инфопродуктов, что само по себе является гарантией добросовестности. таких достаточно много, а выбор учителя зависит от специфики необходимых вам знаний.

13. 14 окт 2013
    Елена181072
    Елена181072 СкладчикСкладчик
    И, кстати, его учеников, о которых он рассказывает и отзывы которых "звучат" в "онлайн" (на самом деле с первых слов понятно, что это запись!) также нигде в инете нет! Так все примитивно сделано!

14. 10 ноя 2013
    Натулечка
    Натулечка СкладчикСкладчик
    согласна,что курс за полную стоимость приобретать глупо,и если он окупится,то очень не скоро,НО!!!!!!! в складчину за 40-50 рублей-почему бы и нет))))))))))))Тем более я прочитала отзывы здесь на сайте-многие пишут,что интересная инфа всё же присутствует.

15. 14 ноя 2013
    Натулечка
    Натулечка СкладчикСкладчик
    присоединяйтесь к нам)

16. 14 ноя 2013
    stinger
    stinger ЧКЧлен клуба
    На эту тему уже скидывались, ПОВТОР. Прошу указать в заголовке