Закрыто

70880 долларов на полном автомате

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем ivansik735, 20 сен 2014.

Цена: 500р.-83%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 70880 долларов на полном автомате

Получите 70 880 долларов на полном автоматене работая, не продавая, просто следуйте инструкции

Как это возможно?

Полтора года назад я вложил всего 100 своих долларов, а сегодня мой счет в системе составляет около 100 тысяч долларов, ожидаемый доход более 200 тысяч долларов, более 250 тысяч долларов я уже получил на свой счет в банке!

Вот так выглядит мой счет в системе сейчас:

Хотите также или даже еще доходнее?

Моя методика подскажет вам, как начать с минимума в 100 долларов и уже за год выйти на результат в 70880 долларов. А если захотите, то получите прибыли еще больше.

Как это сделать?

Моя пошаговая простая и понятная каждому методика к вашим услугам! Моя гарантия – вложили копейки, получили тысячи долларов. Не хотите рисковать и вкладывать деньги? Можно вообще без вложений, просто уйдет немного больше времени. Но что такое 100 долларов для бизнеса? Это и есть копейки.

В системе есть гарантии, которые позволяют страховать риски полностью. На все 100%. Причем страховать можно даже ожидаемую прибыль. Это может снизить доходность бизнеса, но даст вам самые надежные гарантии.

Итак, речь идет о системе микрокредитования. Таких компаний сейчас полно на улицах, где деньги раздают под большие проценты, быстро и на короткий срок. Эти организации делают миллионы долларов, почти ничем не рискую. Ежемесячно они удваивают капитал даже с учетом всех возможных рисков. Долги просто продают и страхуют, получая сверхприбыль. Вы также можете на этом заработать огромные деньги, причем схема безотказно надежная. Взгляните:

Шаг 1 можно пропустить, начав с малого и дойдя до сотен тысяч долларов чистыми. Приглашения не являются обязательными, но также приносят вам доход. Работая по моей схеме вы начнете зарабатывать даже без денег и без приглашений. Небольшой начальный капитал будет вам предоставлен. Как это делать через интернет, я расскажу в своей методике.

К вашим услугам все плюсы:

- моментальный старт без копейки личных денег,- легальность, гарантии и защита вашего бизнеса,- честные и быстрые деньги не выходя из дома,- полная поддержка (задавайте любые вопросы).

Сколько вы будете зарабатывать в месяц?
    От 5000 долларов – это гарантия!
    Главное, точно следуйте моей методике.

Я тоже не верил, что деньги можно заработать с нуля, фактически, из ничего. Но это рынок, на нем есть спрос, и, значит, будет прибыль. Чтобы начать зарабатывать по-настоящему реальные деньги вам нужно просто следовать инструкции. Просто следовать и все. Поверьте, это очень просто!
    И хочу добавить:
    - никаких продаж,
    - никаких сайтов,
    - никаких инфобизнесов,
    - никаких лохотронов,
    - никаких финансовых афер.

Это реальное и ответственное дело, которое занимает немного времени, но гарантированно приносит вам прибыль. Почему бы не попробовать с нуля? Решайте. Это можно сделать даже сегодня.

Для старта вам потребуются:
    - компьютер,
    - интернет,
    - моя методика,
    - желание.

Вот и все! И больше ничего не нужно, чтобы начать реальное дело!
    «100% гарантия на получение 70 880 долларов»
    Уверен, что многие из вас уже устали покупать разную чепуху, курсы, методики, где в реальности приводятся нерабочие схемы или очень сложные в реализации. Мое предложение уникальное. И оно работает.

Насколько сложно делать бизнес с моей методикой и системой?

Справится даже школьник! Никаких знаний, никаких навыков, никаких курсов обучения. Ничего вообще. Вам будет достаточно десяти минут, чтобы понять, как это работает. Еще десять минут на регистрацию в системе. А первые деньги вы получите уже завтра! Моя инструкция включает описание шагов по ведению этого бизнеса. Просто пошагово следуйте ей. А если что-то неясно, то на связи оператор, который поможет в любых вопросах. Обратная связь имеется! Вы не останетесь без прямой поддержки. Если что-то непонятно, то можно выяснить, задать вопрос, и получить оперативный ответ. Полноценная помощь в процессе вашего бизнеса гарантирована.

Стоимость моей методики? Я посчитал, что чем больше нас кредиторов в бизнесе, тем шире рынок, тем больше людей воспользуется услугами вашими и моими. Поэтому установил разумную цену на инструкцию. Вы можете получить ее прямо сейчас всего за 500 рублей. Эта информация стоит того, и даже большего.

Сразу после поступления оплаты вы получите на почту мою методику. Принимаются десятки способов платежей, выберите удобный способ.

Поддержка гарантирована. Вы начнете работу по моей методике сразу после получения. Прибыль сразу. Это бизнес по кредитованию предпринимателей под высокие ежедневные проценты со страхованием рисков и использованием чужого капитала для вашего старта.

Обратите внимание! Вы не берете, а даете кредиты, причем с использованием чужих денег, на чем и зарабатываете проценты (от 1% до 3% в день чистой прибыли). Назначение данных кредитов это оборотные средства для предпринимателей, ведущих бизнес в интернете. Предпринимательская основа подразумевает высокие прибыли. Ваша задача сводится к управлению в аккаунте.

Удачи вам в бизнесе и во всех делах!Спасибо, что нашли время и посетили мой сайт.

2. Последние события

1. salavat
      salavat оставил отзыв "Ужасно".
      6 окт 2014
    2. mrSmith
      mrSmith оставил отзыв "Ужасно".
      6 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 окт 2014
    4. Ankor84
      Ankor84 оставил отзыв "Ужасно".
      6 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      27 сен 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 сен 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.09.2014.
      25 сен 2014
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Действительно одна вода и больше нечего, не чего отуда полезного почерпнуть не представляется возможным
      6 окт 2014
    • 1/5,
      Курс ни о чем. к организатору претензий нет
      6 окт 2014
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Абсолютно никакой уникальной информации, всё что описано в инструкции можно прочитать на сайте webtransfer и посчитать с помощью обычного калькулятора.
      6 окт 2014
    • 1/5,
      Материал даже 40 р. не стоит. Никакой конкретной методики привлечения людей нет. Про привлечение 2 строчки - общие слова,которые и без него известны. Сплошная вода, вода, вода... и то на одной странице, где вставлена его партнерская ссылка.
      6 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 20 сен 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    "... даете кредиты, причем с использованием чужих денег ... от 1% до 3% в день чистой прибыли..."

Вот мне интересно когда наступит прозрение у вступивших в эту хренотень?

2 пользователям это понравилось.
  6. 20 сен 2014
    toleranza
    toleranza ЧКЧлен клуба
    Речь идет о системе: Скрытая ссылка
    Есть реклама о привлечении вкладчиков, а вот о привлечении заемщиков я не слышал. Бонус в 50 баксов, на которые предлагалось крутится уже не дают. Походу лохотрон. А автор хочет, чтоб мы стали его рефами и еще и заплатили за это.

7. 20 сен 2014
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    $70880 за 500 руб. Ну-ну...
    Круговорот лохов в природе! ))))

6 пользователям это понравилось.
  8. 21 сен 2014
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Попробовал зарегистрироваться прямо сейчас. Бонус в 50 баксов есть. Вложил - выдал кредит. В принципе даже если лохотрон, нажать пару раз в неделю на несколько кнопок - не проблема. Упоминания об этой системе в солидных интернет-изданиях. В общем, впишусь.

9. 21 сен 2014
    AlexHvorost
    AlexHvorost ЧКЧлен клуба
    Про МММ / Русский дом Селенга / Хопёр-Инвест и Властелину (в основном персонажи из 90х) ещё более солидные издания писали и по TV ролики крутили непрерывно...

1 человеку нравится это.
  10. 21 сен 2014
    webwayfarer
    webwayfarer ЧКЧлен клуба
    Некоторые МММ-щики до сих пор убеждены, что система работает и всем платят ... финпирамиды это клёво ...

Этот вебтрансфер-финанс того же поля ягодка.

Вопрос не в 40р.(минималка), а в том, что ведутся на подобные разводы. Всё равно никакие доводы услышаны не будут. Флаг им в руки.

11. 21 сен 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    тема неплохая, вроде как все застраховано Ингосстрахом. но не проверял. но цифра в 70 тыс. за минималку можно глянуть

12. 22 сен 2014
    Sergik86
    Sergik86 ДолжникДолжник
    без рефералов там делать нечего или придется вкладывать и немало.

13. 24 сен 2014
    lolyta
    lolyta ЧКЧлен клуба
    Компания развивается и платит. У меня там крутится маленькая денежка, хочу посмотреть стратегию этого автора и увеличить доход. Когда брать будем?

14. 24 сен 2014
    Balamut61
    Balamut61 ДолжникДолжник
    Неужели в России есть такие конторы? В Украине даже в маленьком городишке кредиты предлагают до 15 000 баксов. Так что данная схема не пройдет.

15. 28 сен 2014
    sgrodnov
    sgrodnov ДолжникДолжник
    оплатил

16. 29 сен 2014
    salavat
    salavat СкладчикСкладчик
    Почему не кто зеленым не отмечается что оплатил?

17. 29 сен 2014
    sgrodnov
    sgrodnov ДолжникДолжник
    оплатил озеленить

18. 29 сен 2014
    Akex2006
    Akex2006 БанЗабанен
    Оплатил 28.09 через WM

19. 30 сен 2014
    djakond
    djakond БанЗабанен
    произвел оплату 27.09.14 и 28.09.14 ,когда меня отметят?

20. 30 сен 2014
    sergei66
    sergei66 ДолжникДолжник
    тоже оплатил.какая-то не здоровая тишина

21. 30 сен 2014
    Ankor84
    Ankor84 ЧКЧлен клуба
    Так из тех кто отмечен получили всё таки курс или нет? стоит оплачивать?

22. 30 сен 2014
    mrSmith
    mrSmith ШтрафникШтрафник
    не паникуйте. все будет ОК) орг не обязан тут жить. все в рамках правил ресурса.

1 человеку нравится это.
  23. 30 сен 2014
    jekaa
    jekaa ДолжникДолжник
    не стоит начинать паниковать раньше времени
    все именно так :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.