1.66667/5, Отзывов: 6
Закрыто

70 000 рублей в месяц на заметках в Одноклассниках

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Тамплиер, 12 окт 2014.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2014
    Тамплиер
    Тамплиер ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. Bluhan
      Bluhan оставил отзыв "Ужасно".
      29 окт 2014
    2. Salman
      Salman оставил отзыв "Ужасно".
      24 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2014
    4. Restorator
      Restorator оставил отзыв "Средне".
      22 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 окт 2014
    4. Цена составляет 1000р.
      16 окт 2014
  3. Отзывы участников

1.66667/5,
    • 1/5,
      Я готов заплатить цену за полный курс, чтобы плюнуть в лицо этому казаху. Орг на 5, курс на 0.
      29 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Курс - ацкое глопардовское дерьмо. Хотя наверно даже хуже. Автор, непоследовательно вещает о том что он что-то делает в одноклассниках, при этом перескакивая с места на место. )))))) В сухом остатке информации минуты на 2 видео. Но так как в своем "курсе" автор несколько раз повторяет что он не совсем совесть потерял, то наверно решил что за 1000 р. нужно растянуть описание всехт своих 1,5 фишек на два длинных нудных видео. )))))))
      24 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Пойдет. Слушать чувака тяжело и он там реально пару раз пернул! так сказать разрядил обстановку
      22 окт 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      За 40 рублей не обидно.Узнала пару фишечек для себя.По сути, если самим потыкать , помыкать,можно было и без него про одноклассники узнать, я думаю, не такой уж замудренный сайт одноклассники, просто нам же ведь лень, все ищем волшебную таблетку) Все же ведь не вооруженным глазом видно,америку точно не открыл)
      20 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Оргу большое спасибо! По поводу курса лично для мня как человека который вообще в одноклассниках не котируется, то конечно, для меня кое-что было новым и даже интересным. Но есть минусы. Например, автору нужно перед тем как записывать видео курс, для начала сделать план на листочке о чем ему нужно будет сказать и что конкретно показать, пошаговость системы ровна нулю. Автор перескакивает с темы на тему из чего получается каша. Автор делает очень много повторов одной и той же операции или из-за того что просто растерялся и говорил то что вспомнил либо та инфа которую он хотел донести можно было вместить в 15 минутный ролик, а он решил растянуть на 2 по 20 минут, чтобы наверно выглядело посолиднее. При этом постоянно что-то вспоминая и возвращаясь вообще иногда в самое начало. Такое ощущение что он это рассказывает другу которому он не очень то хочет что-то объяснять и путает его чтобы у него ничего не получилось. Якобы, я тебе все рассказал а ты делай. Пока не просмотришь все раза 3-4 понимания не будет. Ну и вообще если курс записывать то шумы и помехи из видео нужно удалять, потому что 2-ой ролик вообще как из танка. Нужно после такого курса самому сесть записать все по шагам для себя, чтобы что-то сделать. Вобщем инфа в разнобой. Вывод: если бы я купила этот курс за полную стоимость, то я несомненно бы расстроилась, потому что качество подачи инфы к людям которые за это деньги платят мягко говоря наплевательски-неуважительная.
      20 окт 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Спасибо за складчину. С организацией все ок. А вот паренек в видео - насмешил до слез. Мы сидели с мужем и ржали просто вместо комедии на ночь. Он и кашлял, и пукал, кажется, за монитором и услиленно стучал мышью, пытался что-то рассказать и, о чудо, свершилось, он в деталях нам показал, как делать заметки в Одноклассниках. Спасибо - ты бог, бро!
      Я не знаю, может, кому-то сей материал был и полезен, но я в жутком шоке - впаривать такое за 1000 рублей - это ж какой талантище иметь надо или наглость. Прописные истины вещает таким заупокойным голосом, что кажется, что это и есть глас из ада.... Причем, сама его страничка ничем не примечательна, у меня и без всякого бизнеса столько же друзей. Особо порадовали советы, кого удалить из друзей, а также, приписать к своему имени "Сексуальная"! Этот паренек не уставал нас радовать своими перлами, я, правда, не стала писать к своему имени сексуальная, так как тот поток извращенцев, что польется на мою страницу вряд ли купит у меня хоть что-то, кроме невинности, кою я потеряла ужа давно!
      20 окт 2014
      26 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 окт 2014
    cyxap
    cyxap ДолжникДолжник
    Если на продажнике попытаться закрыть страницу, то вылезает скрипт типа камбэкера и предлагает купить даже не за 1133, а за 800 рублей.

6. 13 окт 2014
    Kasan
    Kasan ЧКЧлен клуба
    ОК пошли на коммерциализацию. Говорят, там можно теперь легче зарабатывать, чем в ВК

7. 13 окт 2014
    Простой Парень
    Простой Парень ОргОрганизатор
    Посмотрел продажник. Хитрый юноша) Но молодец. Тему палит уже в самом видео. Но типа есть тонкости. Глянуть надо.

2 пользователям это понравилось.
  8. 13 окт 2014
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    где то была складчина уже этого Белеби. называлась "что то там с любовью...." по моему отзывы там не очень

9. 13 окт 2014
    ДоброНрава
    точно, эта. им почему то запомнилось. там стоит Мендыбаев Балаби 27 лет.
    и здесь он же.
    видимо начал курсы стряпать как пирожки

1 человеку нравится это.
  10. 13 окт 2014
    ДоброНрава
    так, пошарилась по его странице к ОД. там действительно только ОДНА заметка принесла ему 246 791 классов.
    остальные просто отстойные сборы классов произвели.
    и здесь же он рекралимирует этот самый "от чистого сердца да результата"
    на других заметках ссылок нет
    и всего друзей 715

11. 15 окт 2014
    nbbn1001
    nbbn1001 ДолжникДолжник
    Где реквизиты?

12. 15 окт 2014
    аня нева
    аня нева ДолжникДолжник
    реквизиты дайте

13. 15 окт 2014
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Будьте терпеливее, все дадут и 15.10 еще не закончилось.

14. 15 окт 2014
    alenakom84
    alenakom84 ДолжникДолжник
    а когда реквизиты появятся?

1 человеку нравится это.
  15. 17 окт 2014
    alenakom84
    alenakom84 ДолжникДолжник
    а когда вышлют курс, оплатила вчера на вебмани

16. 17 окт 2014
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    В указанные правилами сроки. Ознакомьтесь с ними.
    Уже три складчины оплатили, а такие вопросы задаете.

17. 19 окт 2014
    Ruslana
    Ruslana БанЗабанен
    Хотела записаться, а складчина остановлена, хотя и активна. Что делать?

18. 19 окт 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    ждать когда складчина завершится и открывать повтор

19. 21 окт 2014
    Инночка
    Инночка ДолжникДолжник
    Впустите пожалуйста в складчину! Только увидела... Очень хочется этот курс послушать, а времени ждать повтора нету, срочно надо товар в продажу пускать, а трафика нету.

20. 21 окт 2014
    Husson
    Husson ОргОрганизатор (А)
    Уже поздно, складчина скоро завершится.

21. 21 окт 2014
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    Не думаю что это сделает для Вас лавину продаж уже завтра

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.