Закрыто

7$ в день. пусть это немного но за то стабильно

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Вячеслав_, 2 фев 2014.

Цена: 290р.-72%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    7$ в день. пусть это немного но за то стабильно

Теперь я уже точно могу сказать об этом, потому что пол года проверки, пол года интенсивных испытаний дает мне право так смело утверждать об этом.

Вам больше не нужно будет покупать дорогие обучающие курсы, где в своих выступлениях гуру инфобизнеса обещают способ быстро заработать денег, показывая свои счета и вы в надежде что все это правда ищите деньги что бы заплатить да курс.

Я не говорю что вы должны работать день и ночь без перерыва. Есть определенные хитрости и вы можете использовать их, что бы зарабатывать быстро и много, деньги сделают вашу жизнь легче , но там нет кнопки нажав на которую компьютер вам вышвырнет с монитора сто долларовую купюру.

Хорошей новостью является то что этот способ наиболее близкий к чудодейственным и реалистичным и я положительно клянусь, что вы можете использовать его что бы полностью изменить вашу жизнь

Это не курс, не очередной тренинг, это та информация, которая изменит вашу жизнь.

Информация работает со всем, что Вы делаете онлайн или оффлайн.

Работает со всеми известными бизнеса ми.

Это настолько просто , что вы наверно будет разочарованы, что не додумались до этого сами

Но важное - то что она работает …. И это поможет Вам

290 руб

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 фев 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Просьба место орга не занимать

5. 2 фев 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Замечательная Наташа! Оч понравилось её фирменное "Тонны денег начнут поступать к вам на карту виза"...
    Тут уже не помогут мешки для денех, пойду арендовать подвал для наличности. Как-никак ТОННЫ. Это куда лучше, чем картошка...

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 фев 2014
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Я вот всегда думал...ну какой смысл человеку,который зарабатывает такие деньги раскрывать все карты другим людям за 290 рублей. Лучше помочь своим родителям,друзьям ,знакомым,чем получить сущие гроши за можно сказать инсайдерскую информацию...Почти уверен что никакой Наташи и в помине нет! Даже хорошие друзья зачастую скрывают от близких как это они зарабатывают деньги,а тут такая щедрость....прям какая то денежная эйфория!

5 пользователям это понравилось.
  7. 2 фев 2014
    GreenDay
    GreenDay ЧКЧлен клуба
    Скорее всего эти строки автору надиктовал какой-то курс по инфобизнесу. Хорошие темы смысла нет раскрывать.

8. 2 фев 2014
    tarhyn
    tarhyn ЧКЧлен клуба
    Дааа продажник на blogspot конечно впечатляет ... :) Какой то школьник( а может и пенсионер) даже фото ровно вставить не умеет :D Ну и конечно же цена ВСЕ ТЕЖЕ 7 долларов!!!:D

9. 2 фев 2014
    tan4ik88
    tan4ik88 ЧКЧлен клуба
    Не советую. На днях купила у этого автора другой ее "курс" "Деньги +", я предполагала, что в нем может быть, но бешеное любопытство взяло верх. Суть его была такова: если хочешь создай такой же сайт и продавай этот курс(без инструкций), но очень советует продвигать ее партнерку, при том, что цена курса 2$. Думаю, здесь будет что-то подобное.

1 человеку нравится это.
  10. 2 фев 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Но ведь деньги уже посыпались на Вас?

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 фев 2014
    tan4ik88
    tan4ik88 ЧКЧлен клуба
    Ага, пойду арендовать подвал для наличности

1 человеку нравится это.
  12. 2 фев 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Эту вашу писанину можно расценить как попытку срыва складчины и влепить вам штрафные баллы
    Кого волнует что вы что то там покупали и ваше мнение вообще.
    Складчик для того и существует, чтоб можно было купить не за полную стоимость, а за минималку, и развеять или подтвердить свои опасения по поводу курса.

13. 2 фев 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Думается, все заинтересованы не только в покупке за минималку, но и в покупке не всякого шлака. А ваше хамство относительно негативных высказываний в адрес организованных вами складчин повторяется из темы в тему как я могу наблюдать.

Представьте аналогию: вам в реальности дали булку хлеба и сказали, что заплатят за ее продажу 500 рублей. Но подходит милая девочка и говорит: "дяденька, а булка-то с плесенью". А вы: "ну ка пошла отсюда, девочка, никого не волнует твое мнение". Как по мне, человек поделился своим опытом покупки у автора, за что надо спасибо сказать, а не хамить потому что вы тут можете 500 рублей "потерять".

7 пользователям это понравилось.
  14. 2 фев 2014
    crust
    crust БанЗабанен
    Господа, ну не нужно ссориться. Спасибо за отзывы на продукты автора. Но ведь не обязательно сразу после их прочтения бежать вон из складчины. Тем более уже почти минималка.
    Купим - посмотрим. Удачи нам!

1 человеку нравится это.
  15. 2 фев 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я без наездов, и не против складчины, но свободу слова поддерживаю :D

16. 3 фев 2014
    maximus72
    maximus72 ЧКЧлен клуба
    Ссылка ещё на один похожий а-ля продажник.
    Скрытая ссылка
    Вывод:
    Краткое описание стратегии:Делаем продажник по шаблону, размещаем на бесплатном хостинге, редактируем, о себе пишем слезливую историю как мучително долго бороздили просторы интернета в поисках заработка. И как наконец разработали свою стратегию стабильного заработка 7$ день. Рекламируем продажник. Профит...

17. 3 фев 2014
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    Я тоже за свободу слова и тоже, как и большинство ожидаю что курс окажется полным Г. и это меня нисколько не удивит.
    Можно прикалываться, фантазировать и прочее, но не нужно делать прямых призывов "Не советую", "Не покупайте" - это уже противоречит правилам.
    И, давайте эту тему не продолжать.

18. 4 фев 2014
    tersen
    tersen ЧКЧлен клуба
    Тем не менее 50 человек записалось. Ради прикола чтоли?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.