Закрыто

7 ступенек к книжке (методика Зайцева улучшенная и дополненная)

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем TaniVip, 28 май 2014.

Цена: 2580р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 106 участников

Резервный список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 7 ступенек к книжке (методика Зайцева улучшенная и дополненная)

Конкретно расписанная методика обучения детей раннего возраста чтению с видео демонстрациями (как именно это происходит, а не просто как это сделать) и со всеми материалами.

Методик обучения детей раннего возраста сейчас много, но вы не найдете среди них настолько детально проработанных, что обучать по ним детей может как педагог в школе раннего развития, так и любой родитель, не имеющий специальной подготовки.

Обучение детей чтению.
    Методика построена в виде игры и разделена на 7 ступеней, каждая из которых отличается от предыдущей уровнем сложности и видами игр с детьми. Дети, которые начали на 1-й ступеньке изучать буквы, на последней, 7-й, ступеньке читают детскую литературу.

Бесплатно скачать методику обучения детей счету: По этой методике дети учатся сложению и вычитанию в уме сначала в пределах 10, а потом и в последующих десятках. Методика обучения детей счёту на данный момент абсолютно бесплатная. Прочитать полностью материал, просмотреть видео файлы уроков, а также скачать все это вы можете на странице

Некоторые родители опасаются, что раннее обучение может переутомлять ребенка, вредить его здоровью и даже, как они считают, «отнимать у него детство». «Всему свое время, – говорят они. – Пойдет в школу, там всему и научится». Верно, всему свое время. Но кто сказал, что начинать учиться читать, считать, отличать времена года, дни недели, ориентироваться во времени суток нужно не раньше шести-семи лет? Учить ребенка нужно тогда, когда ему это интересно, а не после того, как этот интерес у него угас. Ведь не ждем же мы каких-то установленных сроков, чтобы начать учить малыша говорить. Другое дело, что нельзя учить ребенка насильно, преодолевая его нежелание. Обучение должно вызывать интерес ребенка, пробуждать его любопытство. Обучать малышей надо в игре, по специально разработанным игровым методикам.
    От того, насколько активно стимулировался мозг подрастающего малыша, зависят умственные способности будущего взрослого человека. Раннее обучение чтению – не единственный способ стимулировать растущий мозг ребенка, но по сравнению с другими способами он обладает тем преимуществом, что, научившись читать, ребенок дальше, в процессе самостоятельного чтения, уже развивается сам, даже без помощи взрослых, лишь удовлетворяя свою любознательность.
    Ребенок, прочитавший до школы две-три сотни книжек, заметно опережает в развитии своих сверстников, только начинающих читать. Но важнее всего не это, а то, что этот интеллект, приобретенный в раннем возрасте, остается с ним на всю жизнь.

Итого: 2,579.76 RUB (74.00 USD)
    Счет за заказ будет выставлен в долларах США.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Route66
      Route66 оставил отзыв "Отлично".
      15 апр 2015
    4. Lively
      Lively оставил отзыв "Отлично".
      1 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 июн 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      8 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      5
      15 апр 2015
    • 5/5,
      На мой взгляд - а свой взгляд учителя начальных классов с 8-летним стажем считаю довольно объективным) - материал отличный! В обучении чтению, как полагают многие, самое сложное - это обучение чтению слогов, то есть слиянию в один слог согласного и гласного. Этот этап мы с дочкой (начали заниматься в 3 года 1 мес) прошли за 2 месяца, занимаясь по этой программе. Причем это были даже не занятия, а просто игры и песенки - дочке петь слоги очень понравилось, хотя я сама поначалу думала - что за фигня!) Занимались по 2-3 раза в неделю, дочка - непоседа, так что занятия длились минут по 5-10. Правда, когда мы начали заниматься, буквы уже все знали. По истечении двух месяцев дочка уверенно читает слоги с любыми гласными и согласными, сейчас будем переходить на чтение первых слов из 3-4 букв. Считаю такой результат очень хорошим - в школе у многих детей 6-7 летнего возраста на это уходит несколько месяцев. В общем, программой очень довольна! Пытались до этого заниматься по Школе чтения Даниловой, но как-то не пошло, мне лично она не понравилась, да и подготовка к занятиям там очень много времени занимает. Здесь же главное - сделать домики, а потом уже по ним заниматься можно спокойно. В общем, большое спасибо автору материала и организатору!
      1 ноя 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Методика просто замечательная, спасибо автору и организатору.Очень жаль, что мы все не имеем возможности приобрести методику за полную цену, автор это точно заслужил
      17 июн 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо! Очень интересный материал, а главное с видео, где показано, как проходят занятия. Этого часто не хватает.
      14 июн 2014
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 май 2014
    ВикТори2008
    ВикТори2008 ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, но мне кажется, что Вы неправильно указали цену. В выборе вариантов есть 1 вариант: и текстовые файл, и приложение, и видеофайлы, а 2-й вариант - без видеофайлов. Вы выбрали и первый, и второй варианты и получили цену 128$. Но в первом варианте уже есть то же, что и во втором, только добавлены видеофайлы, а Вы получается заказали дважды текст с приложениями и один раз видеофайлы. Вариант, в котором будет все, но по одному разу получается всего 74 доллара.

6. 28 май 2014
    Zolushka
    Zolushka БанЗабанен
    Как Вы вовремя! Но цена действительно получилась 2570р (74). Поправьте, если мы не ошиблись. Может, если есть желающие и другие материалы по Зайцеву добавим? Там просто не только кубики нужны, но и еще куча доп материала к кубикам.

1 человеку нравится это.
  7. 28 май 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Да, действительно я что то промахнулась))) Оставила тикет модераторам.
    А что бы вы хотели от Зайцева например?

8. 28 май 2014
    ВикТори2008
    ВикТори2008 ЧКЧлен клуба
    Этот вопрос лучше задать Zolushka, я не в курсе какие там нужны еще дополнительные материалы, кроме кубиков, но думаю, что предложение интересное и если будет цена пониже, возможно, тоже присоединюсь!

1 человеку нравится это.
  9. 29 май 2014
    Валентина_2014
    Валентина_2014 ЧКЧлен клуба
    Интересует Английский по методике Зайцева

2 пользователям это понравилось.
  10. 29 май 2014
    Superrider
    Superrider ЧКЧлен клуба
    Мне тоже английский был бы интересен.

11. 30 май 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Девушки, это все есть в сети.
    Я посмотрела материалы на Зайцевском сайте там либо есть в сети материал, либо это несусветных размеров таблицы, которые вот я например сканлейтер со стажем не имею представления как сканировать, поэтому есть ли смысл что то у него брать?

1 человеку нравится это.
  12. 2 июн 2014
    Oktyabrina
    Oktyabrina ЧКЧлен клуба
    Я бы хотела Русский язык для всех по методике Зайцева, например, в ней замечательные таблицы А4 по грамматике.

13. 2 июн 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    ссылку под хайдом на продажник киньте

14. 2 июн 2014
    Oktyabrina
    Oktyabrina ЧКЧлен клуба
    В поисковике полно разных магазинов открывается, посмотрите, название я точное написала.

15. 6 июн 2014
    NadyaPy
    NadyaPy БанЗабанен
    Не совсем поняла, на какой возраст расчитана методика?

16. 6 июн 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Почитайте продажник внимательно, посмотрите пробные видео с девочками.
    Я применяю от 3 до 6 и прекрасно все идет.

1 человеку нравится это.
  17. 19 июн 2014
    RuslanSR
    RuslanSR БанЗабанен
    Организатор, отметьте меня как оплатившего. Оплату произвел на вебмани 101.RuslanSR

18. 19 июн 2014
    TaniVip
    TaniVip БанЗабанен
    Руслан, боюсь, что вы опоздали, я уже до вашей оплаты сдала отчет, деньги вернула на ваш кошелек, не нужно было тянуть до последнего.

19. 19 июн 2014
    RuslanSR
    RuslanSR БанЗабанен
    Жаль! Просто много реквизитов пришли одновременно и упустил из вида эту складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.