Открыто

7 шагов к своему хлебу [Екатерина Сваровская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 25 май 2021.

Цена: 4900р.-83%
Взнос: 832р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 25 май 2021
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    7 шагов к своему хлебу [Екатерина Сваровская]
    20210525_112540.jpg
    Программа курса
    • Булочки для гамбургеров
    Подбираем необходимое оборудование и инвентарь для выпечки хлеба в домашних условиях. Замешиваем тесто для булочек вручную и с помощью миксера. Видим и слушаем тесто пальцами.
    • Воздушные рогалики
    Подбираем муку. Разбираемся с понятием «клейковина». Определяем силу муки в домашних условиях. Ставим диагноз купленной муке. Замешиваем тесто для рогаликов. Учимся растягивать тесто и формовать в виде рогаликов. Узнаем секрет пышности рогаликов и их медленного черствения.
    • Молочный хлеб Хоккайдо
    Разбираем понятие «дрожжи». Подбираем дрожжи для сдобы и хлеба. Узнаем секрет, почему дрожжевое тесто может не подняться. Разбираемся с процессами, происходящими в тесте и отвечаем на вопрос «Почему дрожжевое тесто в каждую момент времени разное?». Замешиваем молочный хлеб Хоккайдо и узнаем, почему он белый, особенно мягкий и тяжело черствеющий.
    • Докторские хлебцы
    Классифицируем опары. Определяемся, когда и какая опара нам может понадобится и зачем они нам нужны. Замешиваем докторские хлебцы и узнаем о полезных свойствах отрубей.
    • Хлеб с лавандой и мёдом
    Говорим о том, как получить крупнопористый мякиш и тонкую хрустящую корочку на хлебе. Узнаем, что происходит внутри хлеба при выпечке. Замешиваем хлеб с лавандой и медом. Разбираемся с тонкостями внесения в тесто добавок.
    • Римская пицца и фокачча
    Раскрываем секреты очень влажного теста. Узнаем о факторах, влияющих на развитие и разрушение клейковины. Учимся вливать в тесто много жидкости, не теряя клейковину. Уверенно замешиваем очень влажное тесто и печем наивкуснейшую пиццу.
    • Чиабатта
    Разбираемся с секретами сохранения свежести хлеба: как хранить и что добавить при замесе. Раскладываем по полочкам, как замесить самую вкусную чиабатту. Чувствуем тесто. Определяем готовность к выпечке. Подбираем режим выпечки чиабатты.

    Продажник: Скрытая ссылка
    Стоимость: 4900
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. машаче
      машаче не участвует.
      25 сен 2024
    2. машаче
      машаче участвует.
      25 сен 2024
    3. Molya
      Molya не участвует.
      13 май 2024
    4. Molya
      Molya участвует.
      13 май 2024