Закрыто

7 денежных техник [Зина Шамоян]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 29 янв 2022.

Цена: 8800р.-95%
Взнос: 428р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    7 денежных техник

Зина Шамоян

Снимок экрана 2022-01-30 в 14.49.33.png
    ЧТО ЦЕННО В ЭТОМ ПРОЕКТЕ И ОТЛИЧАЕТ ЕГО- я учу здесь управлять своим состоянием в техниках и не засыпать, не впадать в жертву и не растекаться, а собраться и прийти!
    Результаты после проекта будут греметь!!

Проекты у меня никогда не повторяются. Не продаются в записи. Проект будет открыт для продажи до 31 января. После закроется и нигде его приобрести будет нельзя.

ДЕНЕЖНЫЕ ТЕХНИКИ:

1. ✔️Удерживающие меня чувства от большего ( обиды, претензии и устаревшие выводы)
    2. ✔️Я заслуживаю лучшего
    3. ✔️Я закрываю Детские дефициты и дыры,чтобы разрешить себе все.
    4. ✔️Техника на прокачку внутреннего ребёнка
    5. ✔️Прокачка силы внутреннего ребёнка и родителя
    6. ✔️техника на маму: деньги носят лицо мамы.
    7. ✔️Благодарность, которая расширяет

Мои техники – это я у вас в кармане, только в записи, очень глубоко и точечно с возможностью проработать сферу денег.

Этот проект я написала после того, как обозначила свои цели на 2022 год. Это знаковый проект, потому что я при помощи его проработала свои подавленные Чувства, расширила свою денежную ёмкость и вышла на уровень меньших переживаний и больших возможностей. И в этот проект я приглашаю вас не просто купить и сделать техники, я предлагаю поработать с тем, что помогло лично мне и 100 % поможет Вам.

Терапия денежной сферы - это разрешение себе жить хорошо! И тот, кто дал это разрешение себе- здоровый, тогда тот, кто ещё запрещает- невротик.

Разрешите себе иметь все то,
    что подготовил вам Бог, отправив вас жить.

Жить плохо- это идти против себя.

7 денежных техник:

"Удерживающие меня чувства от большего (обиды, претензии и устаревшие выводы)."

Невозможно пойти к большему, пока нас удерживают чувства, в которых мы застряли!
    Боль, которой у многих неосознанно очень много, обида, зависть, неуверенность в себе
    и неверие в себя! Эти чувства важно прожить, отпустить и вы спокойно и свободно пойдёте в большее.

"Я заслуживаю большего."

Лучшее надо заслужить, а не выслужить. Заслужить- значит дорасти, созреть, стать увереннее в себе и своих силах, чтобы идти. Даже не столько достичь, а просто идти. Если вы хотите, что в ваша жизнь стала лучше, а возможности в ней стали вашими друзьями- эта техника даст ответы как и куда вам!

"Я закрываю детские дефициты и дыры, чтобы
    разрешить себе всё."

Дефицит внимания и любви делает нас неуверенными, нерешительными и жертвенными. Мы не работает, а будто постоянно пытаемся каждым своим действием заслужить любовь и внимание. Будто делаем не ради того, зачем вообще пришли, а потому что нам мало любви! Знакомо? Тогда эта техника подарит это долгожданное понимание- зачем я пришёл и что можно от каждого своего действия получать удовольствие! Потому что вы делаете это из позиции - я для этого родилась, а не потому что мне было мало любви. Понимаете разницу?

"Прокачка внутреннего ребёнка."

Тема, с которой начинается возможность получить все.... именно прокаченный внутренних ребёнок- это:
    - бездонное количество энергии
    - Отсутсвие усталости и вечный двигатель
    - Жизнерадостность и лёгкость
    - Возможность подучит все
    - Бесконечные желания
    - Сексуальность
    - Большая уверенность в себя
    Очень важно ребёнка внутри себя вылечить и оздоровить! Что техника и даёт.

"Прокачка силы внутреннего ребёнка и родителя."

На одном ребёнке далеко не уедешь, нужна внутренняя опора, сила, зрелость, умение управлять собой, большим и тут нужны зрелые грани в себе, чтобы все было гармонично и вы ощущали удовлетворение важно работать со зрелостью, которую и взращивает эта техника!

"Деньги носят лицо мамы."

Деньги и возможности носят лицо наших отношений, воспоминаний и чувств к маме. То, сложилось ли у нас доверие, любовь, нежность, понимание и забота, та отмосефра, которая у нас в отношениях, вот именно она и заложит то, как мы будем относиться к миру возможностей. АтмоСфера отношений с мамой- это истоки всего!
    Вообще в терапии работа с образом родителей- это все и то, к чему мы постоянно возвращается, снимая с себя слои не своего и как гусеница перерождаясь для себя и большего!

"Благодарность, которая расширяет."

Основа всего- это умение правильно благодарить, чтобы увеличить свою разрешительную систему... если научиться это делать, то вам захочется давать все, ибо вы станете источником любви!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2022
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2022
    3. adm234
      adm234 участвует.
      23 фев 2022
    4. ezh044
      ezh044 участвует.
      23 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 214р.
      21 фев 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 фев 2022
  3. Обсуждение
  4. 17 фев 2022
    MaraSha97
    MaraSha97 ДолжникДолжник
    Очень жду ❤️ Одна из техник Зина говорила вводит в транс и ты полностью забываешь травмирующие событие из жизни

1 человеку нравится это.
  5. 18 фев 2022
    777Tatiana777
    777Tatiana777 ЧКЧлен клуба
    А про какую именно говорила Зина?) Подскажите, пожалуйста.

6. 18 фев 2022
    MaraSha97
    MaraSha97 ДолжникДолжник
    Этого она не говорила, сказала только то, что написала технику специально для стирания события и когда записывала технику сама себя ввела в транс и забыла что стирала

Думаю, когда техники будут доступны можно будет понять, что за техника, наверное 1 или 3 по описанию

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.