Закрыто

6 вебинаров для практикующих Тетахилинг - Н.Оленецкая

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем vasuta, 27 дек 2013.

Цена: 2400р.-90%
Взнос: 220р.
96%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 6 вебинаров для практикующих Тетахилинг - Н.Оленецкая

Складчина поддерживается для ЧК после завершения, писать в личку!

6 аудиовебинаров в записи, на вебинарах рассматриваются основные искаженные программы в соответствии с темой, упражнения на обнаружение Ваших программ, объяснения методов раскопки, ответы на вопросы по практике.

Темы вебинаров:

Как мы блокируем себя в исцелениях?

Освобождение от генетических блоков. Влияние семьи.

Освобождение от исторических блоков. Влияние коллективного сознания.

Тело, отношения и секс

Как усилить свои интуитивные способности

Седьмой план бытия. Что мешает постоянному единству с Творцом.

Темы и подробности смотрим на сайте-продажнике:
    .

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
  2. Обсуждение
  3. 4 янв 2014
    gjkyjk
    gjkyjk БанЗабанен
    Почемуто не появился в списке, наверху страницы

4. 4 янв 2014
    gjkyjk
    gjkyjk БанЗабанен
    vasuta подскажи пожалуйста в сообщении от 05.21 я в списке 30, в основном ни себя не риквизиты не вижу, что надо делать?

1 человеку нравится это.
  5. 4 янв 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Делать ничего не нужно, просто можно почитать в общем форуме права организатора.

6. 4 янв 2014
    Smi75
    Smi75 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, записывалась в вашу складчину., сегодня зашла, чтобы оплатить, так как сборы начались сегодня и в списке своих складчин не нашла, весь день не могла зайти, показывал ошибку, только сейчас смогла зайти, но в списке меня почему то не оказалось, заново вписаться тоже не могу. Запишите меня пожалуйста.

7. 4 янв 2014
    Smi75
    Smi75 ЧКЧлен клуба
    Уважаемая Vasuta, помогите вписаться, мне сегодня письмо пришло, что начались взносы, а оплатить не могу, так как исчезла из списка.

8. 5 янв 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    ответ смотрите выше, пост 9.

9. 5 янв 2014
    Smi75
    Smi75 ЧКЧлен клуба
    Прочитала Права организатора, но к сожалению, ответ найти не смогла. По каким то причинам я исчезла из списка складчиков, куда записывалась уже давно. Являюсь практиком Тета и меня интересует данный материал. Не понимаю, что произошло.

10. 5 янв 2014
    Smi75
    Smi75 ЧКЧлен клуба
    В Вашем посте на этой странице в четверг в 18.55 я нахожусь в основном списке под номером 5. Проверьте, пожалуйста, что произошло.

11. 5 янв 2014
    Smi75
    Smi75 ЧКЧлен клуба
    Не понимаю, что происходит, на сайте недавно, уже приобрела несколько продуктов, никогда не была резервистом. Все складчины по тета уже завершены, нашла одну единственную активную и меня из нее исключили! Почему? за что? Может Вам нужно предоставить сертификат, что являюсь практиком тета? Так я могу выслать в личку.

12. 10 янв 2014
    Macknamara
    Macknamara ЧКЧлен клуба
    Ув. Орг. прошу проявить снисхождение. Смогу оплатить к концу завтрашнего дня, т.к. не имею доступа к эл. платежам, нахожусь в отъезде, спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.