Складчина: 6 аудиокниг Лууле Виилма. Саморазвитие, психология. 6 книг по саморазвитию, психологии. Автор книг: Лууле Виилма Книги в формате mp3. Книги вроде как бы есть в паблике, но после 30 минутного лазания по "злачным местам" я ничего так и не смог скачать, может у меня руки кривоваты... 1. Боль в твоем серце 2.Светлый источник любви 3. Остоваться или идти 4. Прощение подлинное и мнимое 5. Без зла в себе 6. Душевный свет Общая стоимость аудио книг - 880р.
Похожие складчины Доступно - Самость. Сущность и проявление центрального архетипа аналитической психологии [Рената Дэниэл] Доступно - Психология нового времени. Глубинная система развития: принципы, возможности, инструментарий [Наталья Никифорова (Баклина)] Доступно - Тёмная сторона саморазвития [Тренинговый Центр Зины Шамоян] [Зина Шамоян] Открыто - Спиральная динамика [Анатолий Баляев, Марина Демченко] Доступно - У Истоков. Беседы с мастерами психологии, искусства, науки и духовности [Майков, Уилбер, Минделл, Гроф, Уолш, Демчог, Норбу, Виногродский, Грей и др.]
Я была немного знакома с Луулечкой . Она была очень светлым человеком. Жаль,что так рано ушла из жизни .
Скажите, а можно заранее получить реквизиты и оплатить? 15-го рано утром я уже уеду до 29-го. Или дождётесь меня?