Обсуждение

5000$ в неделю. Дмитрий Комаров

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем jekkka, 7 ноя 2013.

?

5000$ в неделю. Дмитрий Комаров в офлайне тема рабочая?

1. Да

18 голосов
    52,9%
  2. нет

12 голосов
    35,3%
  3. свой вариант (пишем в обсуждении)

5 голосов
    14,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 7 ноя 2013
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    5000$ в неделю. Дмитрий Комаров

Ну что, обсудим что к чему?

Чес., слово ещё не пробовал, но на 100% уверен что тема рабочая и ещё проживёт не мало времени. Ещё ни руки, пока ни ноги не дошли.

2. 7 ноя 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Тоже пока не дошли, но буду пробовать в скором будущем. Только те, кто уже начал рубить бабло вряд ли тут отпишутся ;)

1 человеку нравится это.
  3. 7 ноя 2013
    stalevar9
    stalevar9 ЧКЧлен клуба
    Но ребята торопитесь! у нас в городе кто то подсуетился в администрации и с всеми садиками и школами какая то фирма по дизайну заключила договор на обслуживание их в виде фото и видеосъемок
    и по безналу якобы борьбы с корупцием в лице заведующих! Вот так ребята! облом! остаеться мелкий бизнес,агенства путешествий

4. 8 ноя 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Это как, без торгов? Вот так борьба с коррупцией :)

5. 8 ноя 2013
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Про другие города незнаю .., у нас все идет хорошо , конкуренции не вижу пока , фотографы не в счет .. у них другая ниша
    пока прошелся только по нескольким детсадам ...., школы еще не пробовал, про всякие свадьбы и банкеты пока речь не идет... - руки только одни. :)

6. 8 ноя 2013
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Ребята, ещё не оплачивал, но думаю попробовать....тема, явно, при нормальном подходе 100% рабочая...У меня такой вопрос... Комаров говорит в курсе за 30 примеров для презентации (рекламы). А сколько вообще там доступно шаблонов после оплаты? Допустим по детской теме? Хватит ли их, чтобы делать каждому заказчику разное? Или клепать всем одно и тоже?

7. 8 ноя 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Клепать придется все одно и то же. Я думаю, при должной раскрутке, потом можно еще самому десяток-другой шаблонов клепануть.

8. 8 ноя 2013
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Своих клепануть? Это как? Встроенными возможностями ресурса или сторонними методами?

9. 8 ноя 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Ну если даже выйти на 5000 зелени в месяц можно и на фрилансе с десяток новых шаблонов заказать, для премьера там или еще чего.

10. 8 ноя 2013
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    В том-то была и вся фишка урока, как мне казалось, чтобы быстро создавать готовые работы...А так, понятно, что можно и самому всё нудно и долго редактировать...

11. 8 ноя 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Ну для старта там достаточно шаблонов, как расскрутитесь можно и еще наделать на заказ, чтобы старым клиентам было что еще предложить

12. 9 ноя 2013
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Встроеннные возможности ресурса позволяют более 10 шаблонов сделать..- где то так..

13. 9 ноя 2013
    MODx
    MODx СкладчикСкладчик
    Вообще-то общее кол-во шаблонов - 64, для про-аккаунта добавлены 16 эксклюзивных. О каких 10 идет речь?

14. 9 ноя 2013
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Проблемы с пониманием или одного предупреждения мало?
    Любые ссылки на внешние ресурсы прятать под хайд!

15. 30 ноя 2013
    Незнакомец
    Незнакомец ОргОрганизатор
  16. 1 дек 2013
    cooldo
    cooldo ЧКЧлен клуба
    Кто-нибудь в курсе вышел ли вообще последний курс Дмитрия Комарова про адсенс без чужого видео?) а то шот отзывов по нему найти не могу

17. 11 май 2014
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
  18. 24 авг 2014
    jekkka
    jekkka ЧКЧлен клуба
    Кто в теме, как результаты?