Закрыто

50 сайтов смс-платников "под ключ".

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Jemma Saviyeva, 30 янв 2014.

Цена: 750р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2014
    Jemma Saviyeva
    Jemma Saviyeva ДолжникДолжник
    50 сайтов смс-платников "под ключ"

Вы наверняка бывали на сайтах, где чтобы получить доступ
    к тайнам своей фамилии либо доступ к персональной диете,
    нужно отправить SMS на короткий номер.

После того, как человек отправит SMS, с его телефона
    снимаются деньги, и он переходит в платный раздел этого самого сайта.

Не буду рассказывать Вам, какие баснословные прибыли получают хозяева этих сайтов...

Скажу лишь, что вы сами всё увидите, став хозяином около 50-ти подобных брендовых сайтов.

Естественно, практически сразу начав зарабатывать на них.

И я Вас этому научу!

Продажник

Указана цена по акции

2. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Не покупайте это гоуноу никогда!!! Да сохрани вас складчик от таких Г. пакетов, курсов и т.д.
      6 фев 2014
    • 1/5,
      Описание полностью не соответствует курсу. РАЗВОД!
      6 фев 2014
    • 1/5,
      Оргу - уважение и благодарность за проведение складчины :)
      Автору - Где 50 сайтов смс- платников "под ключ"?
      Хотя может кому и будет полезна информация ( очень поверхностная) как работать с смс-платником или как завести кошелек на Webmoney.
      5 фев 2014
    • 1/5,
      Полное разводилово. Никаких сайтов там нет., одна вода. Автор-мошенник. Завлекает покупателей заголовком, за которым пустота.
      5 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 янв 2014
    Tym4uk
    Tym4uk ЧКЧлен клуба
    За минималку посмотреть можно - хотя думаю это очередной курс из ряда - "поднимите" автора.

1 человеку нравится это.
  5. 30 янв 2014
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Это круто конечно, только вот как бы на эти 50 сайтах платниках вирусни от автора не было какой-нибудь

6. 30 янв 2014
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Отошли уже эти СМС-платники. Народ на отправку СМС не ведётся, как раньше. Недаром кто-то устроил распродажу. Выше котируются платники с подписками, но сейчас для них также не лучшие времена. Возьмите за минималку, ради любопытства.

7. 30 янв 2014
    _Kasper_
    _Kasper_ БанЗабанен
    Билайн вводит защиту по этим подпискам. Время платников заканчиваются уже. :( Но посмотреть за минималку думаю стоит :) Когда начнем собирать? Уже цена минимальная стоит я смотрю :)

8. 30 янв 2014
    kolobok
    kolobok ДолжникДолжник
    ..я конечно сомневаюсь ,но наверное нужно будет под эти сайты партнёрки искать и прикручивать.да и не актуально уже вроде как

9. 30 янв 2014
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    У меня другой вопрос!!!
    То что тема рабочая я даже не сомневаюсь.... а вот эти 50 сайтов прийдётся ложить на хостинг и покупать домены????? Кто вкурсе подскажите!!!

10. 30 янв 2014
    donald99
    donald99 БанЗабанен
    Хотя кое-что и не актуально, вижу (как для себя) много полярностей (в любом случае доработать или переработать всегда можно).

11. 30 янв 2014
    donald99
    donald99 БанЗабанен
    А как иначе, но если есть хост и поддерживает работу с под доменами можно и на под домен (основного домена).

1 человеку нравится это.
  12. 30 янв 2014
    Константин059
    Константин059 СкладчикСкладчик
    Скажите пожалуйста куда оплачивать и как проходит организация

13. 30 янв 2014
    zigfrid777
    zigfrid777 ДолжникДолжник
    хостинг с доменами не нужны ,вы просто партнеритесь и гоните трафик...сегодня чуть за 700 сдуру не купил...в рассылке пришло..

14. 30 янв 2014
    schaste
    schaste ЧКЧлен клуба

Когда складчина станет "Активна" , нажмешь на кнопку "Реквизиты", там все будет написано.

15. 31 янв 2014
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Партнёришься и гонишь трафик, это - на чужие платники, а для своих платников нужен домен и хостинг. Если эти сайты-платники без баз данных, то их можно разместить на одном домене. Если каждый сайт с базой данных, то тут зависит от хостинга и тарифа. Потом эти мини-сайты нужно подключить к какому-нибудь билингу, например к А1pay точка ру. А затем, лить на них трафик.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2014
  16. 31 янв 2014
    kukuruku
    kukuruku ДолжникДолжник
    СМС биллинг наверняка уже не даст добро на подобные "Ретро-схемы" )
    Так, только ради анализа офферов можно взять..

Ну и о совести подумайте - как скажется на вашей карме (здоровье), если даже какое-то лохи поведуться, но проклянут Вас за эти 300 р за шлак, который вы вышлете, а то и не вышлите..

17. 31 янв 2014
    kukuruku
    kukuruku ДолжникДолжник
    Только что увидел красную полосу от Яндекса даже на безобидной подписной странице.
    Нажал подробнее и перешел в описание:
    Скрытая ссылка
    Вот поэтому и сбрасываются в народ такие 50 шаблонов, ибо не только Касперский, Билайн (против подписок), МТС.. и уже Яндекс уже на тропе войны с платными СМС.

Не отговариваю от складчины на этот пакет :) Я ж не выписываюсь

18. 1 фев 2014
    donald99
    donald99 БанЗабанен
    Партнерки это давно пройденный этап, более того не знаешь что именно "продаешь".
    СМС-бизнес действительно претерпевает упадок, иначе никто и никогда бы не продавал такое количество мини сайтов (сомневаюсь что там будут базы) однако этот комплект будет полезен многим (даже с точки зрения:организации и построения мини-сайтов). Лично мне комплект будет полезный (думаю и многим:особенно новичкам), хотя и смс-бизнес приходит в упадок.

19. 1 фев 2014
    donald99
    donald99 БанЗабанен
    PS: В отношении мошенничества, так оно везде и повсюду (прикрываются даже авторитетом банков).

20. 1 фев 2014
    Eshelon
    Eshelon БанЗабанен
    мне этот шлак третий день подряд в спам падает на мыло, от какого-то Андрея Смышляева!!!

21. 2 фев 2014
    zigfrid777
    zigfrid777 ДолжникДолжник
    ето он и есть , злодей...

22. 4 фев 2014
    wiha09
    wiha09 ЧКЧлен клуба
    Орг. Давно проплатил но библиотеки не вижу.Исправь проблему.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.