Открыто

5 стратегий для бинарных опционов

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Pridan, 16 май 2014.

Цена: 5550р.
Взнос: 5550р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 16 май 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба

Складчина: 5 стратегий для бинарных опционов

АКЦИЯ!!! СКИДКА 150 ДОЛЛАРОВ!!! Здравствуй, уважаемый подписчик!

До 31 мая у меня проходит невероятно выгодная акция, а именно:

Скидка на стратегии 150 долларов! При пополнении счета у брокера Trade Rush на 200 долларов вы получаете ВСЕ 5 СТРАТЕГИЙ, которые стоят 350 долларов!

Напоминаю, в комплекте вы найдете мою книгу, мои личные индикаторы и непосредственно 5 стратегий.

Предложение очень выгодное и поэтому ограничено как по времени, так и по количеству проданных копий моей системы. Всего я планирую продать 15 копий, и по моим подсчетам их разберут еще до 31 мая! И это не просто какая-то замануха, а у меня действительно только 15 ключей активации. Кто не успел, тот опоздал. Обращайтесь в скайп, чтобы уточнить, остались ли еще акционные копии стратегий или нет.
    Спешите попасть в чисто 15ти счастливчиков!

2. Последние события

1. Sacred_Devil
      Sacred_Devil не участвует.
      26 ноя 2016
    2. Анатолий Волинец
      Анатолий Волинец участвует.
      1 ноя 2014
    3. Pridan
      Pridan не участвует.
      31 окт 2014
    4. anrynet
      anrynet не участвует.
      19 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 16 май 2014
    Андрей Бездельник
    Андрей Бездельник ЧКЧлен клуба
    не стоят эти стратегий тех денег, которых за них просят

5. 16 май 2014
    Sergey_911
    Sergey_911 ШтрафникШтрафник
    Ну незнаю человек выкладывает каждый месяц отчет по этим стратегии, по мне так нормально

6. 17 май 2014
    Олекса
    Олекса ДолжникДолжник
    Насколько я знаю сейчас весь интернет пестрит бесплатными стратегиями по торговле бинарными аукционами, лишь бы только пополнили счет реальными деньгами на сумму от 250 $ при чем без пополнения реальными деньгами вы торговать не не сможете. Очень это все настораживает и закрадывается мысль, а не является ли в этом вся суть зароботка авторов стратегий, по 250 с каждого человека...

7. 17 май 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    А причем тут вообще это? Автор имеет комиссию с реферальских, а не ваши деньги-можете вывести их в любой момент... В контакте давно продает сигналы, так что все есть, что указано. А где извиняюсь, можно торговать без пополнения реальными деньгами? Это так, к слову..

8. 4 июн 2014
    DjSilver
    DjSilver БанЗабанен
    Ндааа.....Складчина всё больше покрывается паутиной.... И убрать эту паутину видимо некому.