Доступно

5 способов готовить овощи вкуснее, чем мясо [Формат Полный] [Алексей Онегин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 14 май 2025.

Цена: 790р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: 5 способов готовить овощи вкуснее, чем мясо [Формат Полный] [Алексей Онегин]

    Без имени.png

    Всего за один урок вы:
    • Узнаете, как готовить вкусные и сытные блюда без мяса
    • Откроете 5 поварских приёмов, которые улучшат вкус овощей
    • Начнёте готовить овощи так, чтобы в них влюбились даже мясоеды
    • Освоите вкусную и полезную кухню, которая подходит для всей семьи
    Подарки:
    1. Подарок каждому участнику: Книга «10 летних рецептов из овощей», которую вы получите сразу после регистрации! В этой книге собраны современные рецепты простых, но необычных блюд из овощей, разработанные с учётом правил умной кулинарии и принципов, по которым создаётся по-настоящему вкусная еда.
    2. Подарок № 2 — секретный, его получат все участники урока в прямом эфире!
    В программе онлайн-урока:
    • 5 секретов, которые сделают ваши блюда из овощей яркими и сытными
    • Почему рецепты не спасают и что поменять в подходе, чтобы овощи заиграли новыми красками
    • Основные ошибки, из-за которых овощи получаются безвкусными или водянистыми
    • Как готовить овощи, чтобы вы действительно наелись и не чувствовали голод уже через час
    • 10 вкуснейших сочетаний, от которых ваши домашние будут без ума
    • Простой рецепт, который вы точно захотите приготовить на следующий день
    Цель урока — показать, что вкусная, сытная и питательная еда без мяса возможна. Вы познакомитесь с системой, которая позволяет готовить быстрее, легче и разнообразнее даже из самых простых овощей.

    Большинство людей считают, что только «настоящей едой» может быть только мясо, а овощи — это гарнир, салат или закуска.
    Но овощи — доступный продукт, без которого невозможно полноценное питание:
    • Поддержка мозга и нервной системы
    • Здоровье сердца и сосудов
    • Нормальная работа гормональной системы
    • Синтез коллагена и восстановление кожи, костей и хрящей
    • Укрепление иммунитета
    • Регуляция обмена веществ и уровень сахара в крови
    • Здоровье печени и поджелудочной железы
    • Мышечная работа и восстановление после физической нагрузки
    Овощи — основа здорового рациона, особенно летом.
    А главное — в них уже есть всё, что нужно, чтобы вы могли готовить сытные блюда с ярким и насыщенным вкусом!
    Раскройте кулинарный потенциал овощей на 100%, и вы больше никогда не будете считать блюда без мяса недостаточно вкусными или сытными!

    Формат Полный:
    - Доступ к прямому эфиру
    - Доступ к записи на 6 месяцев
    - Мастер-класс «Три необычных закуски из фасоли»
    • брускетта из фасоли с карамелизированным луком
    • брускетта из фасоли с руколой и чили
    • хумус из белой фасоли
    22 мая в 19.30 мск.
    Цена 790 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Mr-Grey
      Mr-Grey оставил отзыв "Отлично".
      31 май 2025 в 09:15
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 май 2025 в 20:05
    3. Anderson3
      Anderson3 участвует.
      29 май 2025 в 16:17
    4. Illian
      Illian участвует.
      27 май 2025 в 23:07

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 май 2025 в 20:05
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 май 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.05.2025.
      19 май 2025
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Однозначно очень классные рецепты. Есть что подчерпнуть и как разнообразить меню родных и близких.

      Ооооочень щедрые раздатки. В принципе только текст и смотрел, видео пока не трогал(хотя фасоль сейчас ем чуть ли не каждый день).

      Единственный вопрос по томатному соусу. Прям очень много разных томатом идёт в него: и протёртые, и обычные и в собственном соку и помидоры(чем они отличаются от рубленных томатов не понятно) и при этом на 4 порции(это наверное для Кинг-Конга). Но это скорее недостатки отсутствия коммуникаций с автором напрямую. Обязательно подпишусь на него и может поучаствую за свои в микрокурсах.

      Круть. Рекомендую.
      31 май 2025 в 09:15
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.