Доступно

5 еврокексов длительного хранения [Надежда Зубова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 31 дек 2021.

Цена: 2000р.-82%
Взнос: 360р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 дек 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    5 еврокексов длительного хранения
    Надежда Зубова
    Снимок экрана 2021-12-30 в 4.07.49.png
    • материалы онлайн-курса (материала на целую книгу) «5 еврокексов длительного хранения»
    • Какие кексы будут в курсе:
    • Закусочный кекс: вяленые томаты, пармезан, кунжут, творожный сыр - деликатес, пощекочет ваши вкусовые рецепторы
    • Арахисовый кекс с миндалем, арахисовой пастой и арахисовой карамелью, в глазури из молочного шоколада гурме - насыщенно ореховый кекс, понравится детям
    • Заварной вишневый кекс с бобом тонка и вишневым конфи, в глазури из розового шоколада - дамский вариант
    • Шоколадно-банановый кекс с начинкой из манго и белого персика - мой любимый, хотя я не любитель бананов в выпечке
    • Огненный кекс лимон-имбирь с апельсиновым курдом - фаворит многих учеников с очного мастер-классов
    • Что будет на курсе: теория кексов и практика 100%:
    • выпечка в спец формах и нет
    • с начинкой и без
    • пропитываем или нет
    • что сделать для длительного хранения
    • приготовление начинок, глазури и декор

    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2022
    2. Giraffe
      Giraffe участвует.
      15 янв 2022
    3. Вреднуся
      Вреднуся участвует.
      14 янв 2022
    4. Altruist1958
      Altruist1958 участвует.
      14 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 180р.
      11 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 янв 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.01.2022.
      9 янв 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.