Открыто

Фундаментальный анализ на российском рынке. 10 принципов отбора лучших компаний. Методичка [Влад Про деньги]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2025.

Цена: 3690р.-92%
Взнос: 286р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 1 участников

1. 6 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Фундаментальный анализ на российском рынке. 10 принципов отбора лучших компаний. Методичка [Влад Про деньги]

2025-02-06_182916.png

Методика по анализу компаний и принятию решений на фондовом рынке, она помогает мне
    уже 2 года устойчиво показывать результаты лучше рынка. Моя опора — фундаментальный анализ компаний, который дает спокойствие и уверенность в своих позициях.

Я призываю вас относиться бережно к своим деньгам, хорошо разбираться в том, куда вы инвестируете, принимать обдуманные решения. С помощью моей методички вы сможете отличать финансово сильные бизнесы от слабых, избегать ошибок и выбирать только лучшие компании в свой портфель. Методичка насыщена формулами и аналитикой, при этом разобраться в ней под силу каждому, кто проявит достаточно усердия и усидчивости. Я разбираю каждый из 10 принципов отбора. лучших компаний на конкретных российских примерах, объясняю. доходчиво и просто.

Несколько слайдов для вас — оглавление, философия инвестирования, пару слайдов по конкретным принципам отбора. Сам знаю, что, когда что-то покупаю, мне важно разобраться, что именно я беру, поэтому делюсь:

photo_2024-11-25_17-58-33 (2).jpg photo_2024-11-25_17-58-33.jpg photo_2024-11-25_17-58-34 (2).jpg photo_2024-11-25_17-58-34.jpg photo_2024-11-25_17-58-35.jpg

Моя методика «Фундаментальный анализ на российском рынке. 10 принципов отбора лучших компаний» поможет вам выбрать лучшие компании для инвестиций.
    Методичка содержит мой подход к анализу компаний, который я использую 2 года и который помогает мне показывать результаты лучше рынка. Это большой документ на 60 страниц, где я подробно на конкретных примерах российских компаний разбираю 10 принципов отбора лучших акций.

Методичка будет полезна как начинающим инвесторам, так и инвесторам с опытом — начинающим она поможет не
    допускать критических ошибок, которые ведут к потере капитала, и выработать свой подход к оценке компаний, опытным инвесторам — отшлифовать свой подход, чтобы устойчиво опережать индекс полной доходности Мосбиржи.
    Вы самостоятельно сможете отличить сильные компании от слабых, определить внутреннюю стоимость бизнеса и принять решение, интересна компания для покупки или нет. Уверен, методичка поможет вам не допускать критических ошибок и устойчиво преумножать капитал.

Фондовый рынок исторически, несмотря на все спады и кризисы, лучший способ в нашей стране опережать инфляцию и преумножать капитал. Я желаю вам успехов на вашем инвестиционном пути. И пусть моя методика отбора лучших активов станет вам отличным помощником!

Стоимость: 3690 ₽
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Манифестор
      Манифестор участвует.
      12 мар 2025 в 10:40
    2. AleftinaT
      AleftinaT участвует.
      10 мар 2025 в 07:55
    3. New_Happy