Открыто

AI озвучка (софт) . Создавай качественную озвучку без лимитов и ограничений, пора зарабатывать! Сотни голосов. Premium версия [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем LordBots, 27 янв 2025.

Цена: 4990р.
Взнос: 4990р.

Основной список: 27 участников

1. 27 янв 2025
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)

Складчина: AI озвучка (софт) . Создавай качественную озвучку без лимитов и ограничений, пора зарабатывать! Сотни голосов. Premium версия [Повтор]

11.png

Внимание! Это вторая (премиум) версия
    софта. Эта тема создана для тех у кого нет первой версии.
    Для владельцев первой версии создана отдельная ветка, где можно обновить софт за символическую плату.

:cool::cool::cool: 24 отзыва о первой версии продукта, которая реально была классной.
    Действительно качественной, быстрой и безлимитной.
    Но Premium версия это просто нечто!!!

Untitled-2.jpg

Сегодня скорость изменения мира просто сумасшедшая. И сегодня я Вас просто силой затолкаю в мир ИИ и заработка на нейросетях. Я предлагаю Вам революционный продукт, это озвучку с помощью нейросетей…

Хм… и тут Вы скажете, но стоп, есть же огромное количество сайтов, сервисов и даже ботов, которые тоже умеют озвучивать, в чем же революция?

А в том, что я предлагаю софт, который совмещает, практически не совместимые вещи:
    • Бесплатно
    • Качественно
    • Быстро
    • Просто и удобно.
    Ваша задача состоит только в том, чтобы положить текстовые файлы в одну папку, выбрать язык озвучки и нажать кнопку озвучить и все! Вот вообще все.

В другой папке вы получите уже готовые озвученные файлы.
    • Вам Не нужно ни за что платить, ни за количество, ни за качество.
    • У Вас Нет проблем принимается карта Вашего банка или нет
    • Вам Не надо создавать 100 аккаунтов какого то сервиса, мало того Вам даже 1 аккаунт не нужен.
    • Нет ограничений в символах. Можете озвучить даже 1 000 000 символов в одном файле, для справки это примерно 16 часов видео и будет озвучиваться примерно 1 час
    • Нет ограничений в скорости. 1 обычное 10 минутное видео озвучивается примерно за 1 минуту. Представляете сколько видео можно озвучить?
    • Вам Не надо как то залазить в код элемента, чтобы вытащить звуковую дорожку.
    • Еще очень важный момент, многие сервисы озвучки страдают проблемой, что первые минуты озвучивают хорошо, а дальше слова как зажевывает, тоесть глюки зависят от длинны видео. Тут ты и 20 часов озвучивай качество не страдает.
    • Самая минимальная погрешность в багах, что я встречал. Так бывает что файл не озвучивается, я на вскидку дам около 0.2 процента погрешности. То есть из 500 файлов не озвучится 1 и вам придется еще раз запустить озвучку.
    Даже если у Вас есть уже налаженная схема озвучки, я уверен, что моя схема подойдет Вам больше!

Как на этом можно заработать.
    1) Создание собственных видео Для ютуба, инстаграма, фейсбука, тик тока, даже для дзена подойдет. Это просто сумасшедшие деньги
    2) Предлагать свои услуги на биржах в телеграм каналах и на сайтах фриланса. Зайдите на Fiverr или на российский аналог kwork и посмотрите сколько людей пользуется услугами озвучки, вот зайдите сами и убедитесь, у людей кто предлагает такие услуги огромное количество клиентов. Я не буду нагло врать или лукавить, я никогда не зарабатывал денег таким образом, потому что создавать видео для себя это в разы выгоднее, но там это живые деньги, то что вы сможете получить их прямо сегодня. А у Вас будет большое преимущество над конкурентами, это скорость, качество и простота.
    3) Озвучка книг.
    4) Озвучка курсов и презентаций
    Да в целом все можно озвучить!

Пример озвучки так же много примеров в прошлой теме, полистайте. Русский озвучивает среднего качества, а все популярные языки Топ уровня.

Что я предлагаю и сразу отличие Премиум Версии от первой.
    1. Более 250 голосов вместо 23 в первой. (мужских и женских вместе)
    2. Более 50 языков вместо 10 в первой.
    3. Добавлено огромное количество диалектов, например испанский может быть для жителей Испании, а может для жителей Мексики, а может для США. В первой версии диалекты были для английского.
    4. Добавлена регулировка скорости прямо в программу.
    5. Добавлена тональность, которая делает голос более грубым.
    6. Добавлена разбивка на предложения прямо в программе без дополнительных действий, включается - выключается одной кнопкой
    7. Так как голосов невероятное количество добавлена функция избранных голосов, которые можно выбрать и пользоваться на постоянной основе
    8. Добавлена возможность изменить входящую и исходящую папку.
    9. Добавлена возможность перепривязки к другому ПК.
    10. Добавлено логирование, что понятно чем занимается программа в данный момент.
    11. Также оставлена экспериментальная версия доработки русского языка. (может работать не всегда идеально)
    И все это с приятным современным интерфейсом, никакого зеннопостера, сложных установок, и других сложностей. Обычная программа для Windows.

Важно! В базовой версии только мужские голоса! Женские голоса включаются для всех, кто сделал рекламу.

Важные вопросы

О себе:
    Я владелец сети каналов на Ютуб. Создаю видео с 2018 года, со своей командой. Результаты имеются, не миллионы долларов, но на жизнь хватает. Также есть большое количество самописных разнообразных софтов, которые умеют все, что необходимо для создания видео. Парсинг, автоматическое создание видео, автозалив и так далее. На сайте огромное количество отзывов о моих софтах. Не поленитесь почитайте!

О софте:
    Изначально он был написан не для складчика, а для собственных нужд. Мы ним пользуемся уже достаточно долгое время и он работает без сбоев. Это не Zennoposter, не какой то специфический софт, а просто обычный ехе файл, запустил и все работает. Только Премиум версия уже писалась для складчика, удобный современный интерфейс, обработка ошибок и так далее.
    Внимание!
    На момент выхода работают все голоса и все функции заявленные в описании, но иногда (очень редко) какой то из голосов перестает работать или какая то из функций, если смогу поправлю, если нет, то значит софт будет без этой функции, Вы об этом уведомлены и покупкой автоматически соглашаетесь. Ничто не вечно в этой жизни. Опять же для справки мы успешно пользуемся конкретно этим софтом около 2 лет. На складчике первая версия софта доступна с 9 октября 2024.

О хотелках и дополнительных функциях.
    Вы сможете написать, если Вам необходимо что-то дополнительно в этом софте. Если соберется много хотелок, и их возможно будет реализовать, то так же через версию 3.0 и дополнительную плату.

Cистемные требования.
    Работает на Windows 10, 11.
    Не работает на Windows 7.
    На Мас напрямую не работает. Но по отзывам можно запустить с помощью Parallels Desktop или Скрытая ссылка . Важно! Поддержку на Мас не оказываю, так как у меня его нет, соответственно возможности протестировать нет.
    Любой софт тестировался на минимальном компьютере i3 5100U c 8 гигами оперативы, если же требования будут более мощные, это будет указано в описании софта.
    Будет ли работать, на машинах с меньшими требованиями неизвестно, протестировать возможностей нет.

Дополнительные требования!
    Вы должны быть подключены к интернету. Если интернета нет, программа работать не будет.

Лицензия.
    Софт защищен лицензией, что в Ваших интересах, и ограничен использованием на 1 компьютере. В данном случае Вы приобретаете бессрочную лицензию использования на 1 машине.
    Перепривязка возможна, но не чаще чем раз в неделю.
    Дополнительный компьютер это дополнительная копия программы.

Сроки работы софта.
    Любой софт используется для личных целей. Поэтому пока будет возможность его поддерживать, он будет поддерживаться. Но есть обычный здравый смысл, не все всегда зависит от нас, некоторые бесплатные сервисы становятся платными, некоторые сайты закрываются, ограничивают лимиты и так далее.
    Если что-то изменится и потребуются минимальные правки, то мы обновим софт бесплатно.
    Если же правки потребуют большего количества усилий, то выйдет версия 2.0 и для старых участников обновления будут стоить символически.

Отказ от ответственности.
    Все программы протестированы и работают на устройствах которые указаны в системных требования.
    Если программа не работает конкретно на Вашем ПК из-за проблемы связанной с Вашим устройством, то Вы меня освобождаете от ответственности за такие риски. Перевожу на простой язык, что я имею в виду: условно у 99 людей запускается и все работает, а у Вас по каким то причинам нет. Какие могут быть причины: урезанная пиратская версия Windows, удаленные библиотеки, какая то Ваша программа блокирует мою программу, или какой-то вирус или может что-то не так с системой
    То тут я постараюсь Вам помочь как смогу, сразу в запросе о помощи максимально подробно описывайте Ваш случай. Но то, что решу Вашу индивидуальную проблему я не гарантирую, потому чтобы ее решить мне нужен доступ к вашему компьютеру и время, а ни 1, ни 2 у меня нет.
    Поэтому если проблему не удается решить на каком то конкретном ПК я могу перепривязать программу к другому ПК.

Эта версия правил составлена 03/01/25, но может быть изменена в любой момент разработчиком в одностороннем порядке. Приобретая продукт Вы автоматически принимаете данные условия, которые не подлежат обсуждению, освобождаете меня от ответственности, если Вас данное условие не устраивает не покупайте продукт, так как возврата средств нет.

Бонус
    Для всех кто сделает рекламу, а именно:
    • Складчики - 3 рекламных поста
    • ЧК и Выше - подпись + 2 рекламы.
    Открываются так же женские голоса.

Ребята рекламируем сразу, софт готов, старт хоть завтра, надо чтоб набрались люди!

Повтор складчины
    https://v21.skladchik.org/threads/s...u-i-zarabatyvaj-bystro-prosto-pribylno.457200

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      larian участвует.
      6 фев 2025 в 10:42
    2. skladchik.com
      Corvinus участвует.
      5 фев 2025 в 21:22
    3. mandalorian777
      mandalorian777 не участвует.
      5 фев 2025 в 16:12
    4. skladchik.com
      LunaSelena участвует.
      4 фев 2025 в 12:56
  3. Обсуждение
  4. 27 янв 2025
    illuzia1
    illuzia1 ДолжникДолжник
    Какая AI используется?

5. 27 янв 2025
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Добрый день, подходит для локализации аудио и видео ? С англ. на ру в первую очередь.
    Выше вопрос задали про ИИ который используете, так же ожидаю. И 1 сервис или разные? Как с лимитами ситуация? Ведь чтоб их не было, нужна подписка.
    И на сколько полезна платная подписка на Чатгпт? У ОПенАИ есть АПИ ж..

1 человеку нравится это.
  6. 27 янв 2025
    LordBots
    Это технические моменты, которые не имеют отношения к работоспособности софта, но облегчают конкурентам копировать мои продукты. Например одни умельцы полностью скопировали мой функционал Тегогенератора, так как он оказался нереально топовым и продают его сейчас по 20 долларов в месяц по подписке. Поэтому моей командой было принято решение, не только в этом продукте, а и во всех не раскрывать технические моменты, опыт учит)))
    Это не явлется каким то сверх секретом, и я отвечал на поставленный Вами вопрос ранее, когда спрашивали. Но больше не хочу, так же и прошу не гадать, так как Вы получите ответ: "Возможно да, возможно нет)))))"

Это озвучка, это не переводчик. Тоесть вы должны дать программе уже готовый текст и она его озвучит, но она не переводит.
    Лимитов нет вообще, Вы можете озвучивать сколько хотите, можете спросить у участников первой версии, в этой версии просто в разы больше голосов и дополнительного функционала, которого не было в первой и люди просил добавить, например разивать на предложения, или изменять тональность, делать голос более детским, менять скорость итд. Но с лимитами ничего не изменилось: Их нет и подписка нигде не нужна, все работает просто с коробки)

Про чатгпт очень полезна))) у мня PRO я использую Sora )))) Но это не имеет никакого отношения к этому софту))) а так сервис очень хороший)))

4 пользователям это понравилось.
  7. 27 янв 2025
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Те чтоб озвучить, надо софтом или сервисом получить титры из видео. Или хоть через Ютуб, загрузив на него (если видео не там расположено).
    А по качеству озвучки, если сравнивать с прямым переводом, разницы никакой, верно? Только с вашим софтом больше действий из-за получения титров.
    Можно отправить вам титры для теста? И кстати, на сколько проблематично и долго заменить ориг дорожку на озвученную ? для вставки в видео

Очень полезна но не для работы с вашим софтом :)
    Пока первый раз оформил чтоб не было лимитов. И ладно для моих вопросов и переводов текста достаточно, но если консультируешься и отправлять скриншоты, то 3-4шт. и выкидывает на лимит.

8. 27 янв 2025
    LordBots
    Я кажись понимаю что вы имеете ввиду, это не аналог Яндекс перевода.
    Это софт который озвучивает уже готовые текстовый файлы.
    И где Вы их возьмете, это уже другой вопрос, который в софте не рассматривается. Тоесть да, Вы сможете их написать сами, можете взять текст с сайта, можете получить титры из видео и озвучить их, можете написать текст в помощью АИ. Вариантов мноо, главный факт в том, что у вас должен быть текст для озвучки.

Потом по поводу озвучивания именно титров, если брать как аналог Яндекс перевода, то это не самая хорошая идея, потому что
    1) Если вы вытаскиваете титры из видео они все равно будут с погрешностью, тоесть где то не так что то распознал софт (не мой) или сервис (не мой) с которого вы вытаскиваете субтитры и в некоторых моментах будет бред, но это не потому что озвучка плохо озвучивает, а потому что ей дали такой текст.
    2) Второй момент не получится синхронного перевода, потому скорость голоса будет другая.

Синхронный перевод чужого видео у меня тоже есть готовое решение но это не функционал именно данного софта, это софт по озвучке конкрентный текстовых файлов))) Надесь понятно объяснил))) Вот еще из описания

Ваша задача состоит только в том, чтобы положить текстовые файлы в одну папку, выбрать язык озвучки и нажать кнопку озвучить и все! Вот вообще все.
    В другой папке вы получите уже готовые озвученные файлы.

Примеров как озвучивает было много в прошлой теме, тут те же 23 голоса + около 250 новых))) В прошлой теме можете послушать примеры. Если все таки кто то хочется чтобы его файл озвучили в качестве примера, то сбрасывайте файлы, я их все озвучу за один раз перед запуском склачины, чтобы десять раз не делать тоже самое))) Но примеров в прошлой складчине хватает. Русские голоса среднего качества, Английские, неменцкие, испанские, итд топ уровня

4 пользователям это понравилось.
  9. 27 янв 2025
    Nikinam
    Nikinam ОргОрганизатор
    Здравствуйте, есть ли примеры озвучки?

10. 28 янв 2025
    volkov-photo
    volkov-photo ЧКЧлен клуба
    Подскажите сколько нужно набрать народа для старта? Может быстрее первую версию купить с доп?

11. 28 янв 2025
    LordBots
    они выйдут одновременно в течении 2-3 недель.

12. 28 янв 2025
    Sam11
    Sam11 ЧКЧлен клуба
    Сколько голосов озвучки на русском языке? Будут ли женские голоса на русском языке (если разместить рекламу)?

13. 28 янв 2025
    LordBots
    русских два(мужской и женский), они есть в примере. Они не таких топ, как иностранные.

1 человеку нравится это.
  14. 29 янв 2025
    ТСМастер
    ТСМастер ЧКЧлен клуба
    а кто платит за озвучку через AI ?

15. 29 янв 2025
    LordBots
    Тот кто покупает софт)) Он же платит покупая его))) только единоразово.
    А если серьезно, то софт построен таким образом, что для пользователя нет оплаты за использование ни за количество, ни помесячно, ни как. Можете спросить у любого пользователя первой версии, принцип работы тут такой же, просто больше голосов и добавлены разные очень нужные и удобные вещи в использовании.

3 пользователям это понравилось.
  16. 29 янв 2025
    LordBots
    норм, если нечайно пропущу просто дернешь меня, я добавлю

17. 29 янв 2025
    AlexanderUS
    AlexanderUS ЧКЧлен клуба
    @LordBots Сама генерация осуществляется на ваших серверах?

18. 30 янв 2025
    ТСМастер
    ТСМастер ЧКЧлен клуба
    это я понимаю) Но мы же используем ресурсы для перевода, почему они бесплатные ?

19. 31 янв 2025 в 10:07
    LordBots
    нет
    потому что так реализовано технически, главное что это работает и давно

1 человеку нравится это.
  20. 31 янв 2025 в 12:17
    VikSon
    VikSon ОргОрганизатор
    Приветствую, @LordBots
    1. В функционале программы заявлено что "Добавлена разбивка на предложения прямо в программе без дополнительных действий, включается - выключается одной кнопкой". Это имеется ввиду что мы загружаем один текстовый файл, а на выходе получаем много аудио файлов, в которых озвучено по одному предложению? Или я не так понял? Если нет, то можно ли в программу поставить сразу множество маленьких текстовых документов для озвучки? Допустим загрузить 100 текстовых файлов, чтобы программа выдала 100 аудиофайлов?
    2. А сколько в программе голосов с английской озвучкой? И есть ли акценты (английский, американский, канадский и т.д.)?

21. 31 янв 2025 в 12:23
    LordBots
    Это имеется ввиду что мы загружаем один текстовый файл, а на выходе получаем много аудио файлов, в которых озвучено по одному предложению?----да и эту функцию можно вкл и выключить.
    Если нет, то можно ли в программу поставить сразу множество маленьких текстовых документов для озвучки?----так тоже можно
    А сколько в программе голосов с английской озвучкой? И есть ли акценты (английский, американский, канадский и т.д.)? Более 30 и акценты есть

3 пользователям это понравилось.
  22. 31 янв 2025 в 12:30
    j_geller
    j_geller СкладчикСкладчик
    Добрый день, есть примеры озвучки готовые?