Закрыто

PayPal. Практика работы с платёжной системой

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 10 апр 2024.

Цена: 72726р.
Взнос: 1700р.
100%

Основной список: 46 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2024
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)

Складчина: PayPal. Практика работы с платёжной системой

paypal.jpg

Здравствуйте!

Что такого особенного в этом PayPal?

PayPal- это Цифровой кошелёк, и основная система оплаты в Буржнете. В Европе, Америке эту систему знают все. И самое главное, доверяют свои средства. Как известно, главная проблема в Интернете- это доверие.

PayPal создавался в 90-х группой IT-шников во главе с Илоном Маском. Они использовали уникальные технологии Антифрода. Собственно, на сегодняшний день системе PayPal нет аналогов. Это единственный цифровой кошелёк, с подобным функционалом.

Технологии Антифрода PayPal были заявлены- для Защиты Средств Пользователей. Но на самом деле, эти технологии Двойного назначения. PayPal любит "подмораживать" средства, и тем самым они получают дополнительную прибыль.

Затем долгое время PayPal использовался, как система расчётов на Ebay. Собственно я изначально и использовал PayPal для приема/вывода средств на Ebay.

У меня большой практический опыт работы с PayPal. Я давно работаю с этой системой, мы с ним давние "приятели".
    За это время накопились различные инсайды. И были разные ситуации, которые приходилось решать.

Я в России живу, и по данному региону есть ограничения. Но PayPal пользоваться было нужно, поэтому я искал обходы, и в дальнейшем использовал "Партизанские" методы работы.

И постепенно выработался принцип: "То что невозможно сделать Официально, можно сделать Партизанскими методами."

Сейчас PayPal осваивает Крипторынок, и постепенно внедряет Крипту в свой функционал. А это значит, что система развивается и с ней можно и нужно работать.

Изначально, эта тема по PayPal была главой моего Основного курса- "Царский Бурж". Поступил запрос от участников и я хочу сделать более углубленный обзор.

Работать с PayPal можно и нужно. Деньги PayPal'ы всё равно выплачивают.
    Если вести аккаунт правильно, то особо проблем нет.
    У меня Европейские аккаунты-самореги PayPal живут годами.

Что вы получите, приняв участие в курсе:

-Инфа по созданию, Европейских саморегов PayPal.
    -"Партизанские" рекомендации, по работе с PayPal.
    -Способы вывода средств, в современных реалиях.
    -Уникальный инсайд, по Украинским аккаунтам.
    -Поговорим о вариантах вывода средств, с заблокированных аккаунтов.
    -Рекомендации по ведению аккаунтов PayPal.
    -Жизненные истории и примеры из моей практике.

Основная задача курса, рассказать простыми словами что такое PayPal. И как с этой системой взаимодействовать.

Последнее редактирование: 10 апр 2024
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Палундра
      Палундра оставил отзыв "Ужасно".
      14 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 авг 2024
    3. Kajo84
      Kajo84 оставил отзыв "Ужасно".
      15 авг 2024
    4. ber96
      ber96 участвует.
      29 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 май 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.05.2024.
      11 май 2024
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 1/5,
      Все аккаунты которые были созданы поэтому мануалу, блокнуты в течении суток/двое после открытия.
      В мануале банальная информация. Никаких полезных моментов для себя не нашел.
      14 окт 2024
      9 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Бесполезный курс
      Зарегистрировать аккаунт может и получится, но после этого его можете просто выкинуть. Потому что либо зайти не сможете, либо деньги перевести, либо оплатить что-то.
      Советы автора абсолютно бесполезные. Зачем нужен аккаунт, на который нельзя зайти, или нужно ждать 30 дней для того чтобы зайти, или трясьтись над тем заморозит средства пейпал или нет, или платить по 38% комиссии за вывод, я не знаю. Наверное это и есть современные партизанские методы работы, когда все через одно место.
      15 авг 2024
      15 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      У меня после изучения данного курса больше вопросов, чем ответов. Автор напихал в архив немые видео-ролики двухгодичной давности и с негодованием удивляется (цитирую): Вы что от меня хотите за 1700 рублей?
      Ну хотябы какой-то личный опыт по прохождению верификаций. В курсе об этом ни слова. А PayPal очень любит запрашивать доки по поводу и без.

Автор:
      Никогда не храните деньги на PayPal. Как только
      средства появляются на аккаунте, тратьте их, покупайте товары или выводите.

И тут же несколькими страницами ниже:
      Вообще, главное правило работы с PayPal, в любой непонятной ситуации давайте аккаунту полежать несколько дней.

Сплошной каламбур :) Кто хоть немного знаком с PP, угарнули наверно, когда читали, что деньги надо сразу после поступления выводить или тратить :)

В общем курс на твердую троечку. Автор слегка его переоценил. На рублей 500 там полезной информации.
      21 май 2024
      26 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работаю с PayPal в части приёма платежей достаточно давно. Поэтому всегда было интересно, как это делают другие. Увидев такую складчину от известного автора, сразу записался. Что могу сказать: автор в теме компетентен, даёт пошаговые инструкции по регистрации аккуантов и работе с ними. Делится своим опытом по способам вывода средств, раскрывает многие неочевидные нюансы.
      Я уверен, что используя информацию из этой складчины, человек без опыта сможет наладить приём платежей посредством PayPal и вывод этих средств, в том числе в подсанкционных странах. В начале моего пути мне подобной информации очень не хватало.
      Поддержки автором заявлено не было, тем не менее здесь имеется приватная тема, где участники могут делиться своим опытом (в рамках правил клуба).
      Я узнал для себя много полезного благодаря этой складчине. Считаю, что она стоит своих денег.
      20 май 2024
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 апр 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Привет, распишите детальней пожалуйста:

1- подробней
    2- про это от вас узнал, конечно я и РР не пользуюсь, что именно делается и какими перспективами сулит? Удивляет если мжно будет с юсдт или крипты пополнять кошелек. И полное непонимание как будут определять происхождение средств.
    1 - нашли закономерности, не похожие на ваши аккаунты под др гео?
    2 - тоесть все таки возможно, а зависит от типа блокировки?
    3 - чтоб не попадать в бан или что-то еще?

1 человеку нравится это.
  6. 10 апр 2024
    Итальянец
    Привет
    Партизанские методы, это разработанные мной, неофицальные методы работы с системой.

PayPal используется как метод расчётов в Бурже и способы могут быть различные. Крипту они постепенно вводят, начиная с США, и в дальнейшем добавят в свой функционал по всем ГЕО.

Последнее редактирование: 10 апр 2024
    2 пользователям это понравилось.
  7. 10 апр 2024
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, есть вопросы:
    1) вы научите, как зарегистрировать пейпал, находясь в России?
    2) будет возможность принимать платежи из Европы и выводить деньги на российскую карту?
    2) у меня есть старый аккаунт, но он не работает из-за санкций. Заблокированный аккаунт привязан к текущему паспорту, это не помешает создать новый?

1 человеку нравится это.
  8. 10 апр 2024
    Итальянец
    Здравствуйте
    1. Да
    2. Да
    3. Не помешает, можно создать новый аккаунт

9. 10 апр 2024
    den1104
    den1104 ЧКЧлен клуба
    еще подскажите важный момент, такие пейпалы будут принимать авто выплаты от сайтов типа patreon, gumroad, стоки и т.д.?

все мои купленные самореги отклоняют такие платежи(

10. 10 апр 2024
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    а по другим вопросам можно?

я за рубежом пока ничего нигде не покупаю, помимо Алика.
    Полученны знания пригодяться не только для Ебея ж?

Очень хорошая цена и здорново что вынесли в отдельный материал от гл.курса. В ожидании запуска ;)

11. 10 апр 2024
    Итальянец
    Надо посмотреть.
    Но вообще, если в системе заявлено что они выводят на PayPal, проблем быть не должно. Если отклоняют, надо узнать причину

1 человеку нравится это.
  12. 10 апр 2024
    Итальянец
    Лично я, часто совершаю покупки во многих шопах и принимаю оплаты на Paypal.

13. 10 апр 2024
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Какие-то денежные вложения нужны, чтоб создать рабочий аккаунт?

1 человеку нравится это.
  14. 10 апр 2024
    Итальянец
    Нужно будет принять 1-3 платных смс, из сервиса.
    Всё, больше вложений нет.

15. 10 апр 2024
    Ричард Сапогов
    Ричард Сапогов ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, что тем кто записан в складчину "царский бурж", можно в эту складчину не записываться? Заявленная программа "царского буржа" остается в силе и там про PP тоже расскажите?

1 человеку нравится это.
  16. 10 апр 2024
    Итальянец
    Складчину по PayPal у меня попросили участники. Вы можете записаться в обе складчины.

Если эта данная складчина состоится, это будет более расширенная версия.

1 человеку нравится это.
  17. 12 апр 2024
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Правильно ли я понимаю, что не надо заморачиваться с прокси и впн? Хотя наверно это очевидно, что надо, просто не учтено.

Второй вопрос - мне интересен paypal как средство оплаты зарубежных сервисов (сейчас в основном оплачиваю bitpay) - поэтому вопрос какой лимит средств считается безопасным?

18. 12 апр 2024
    Итальянец
    Впн я использую бесплатно. Прокси, по желанию.
    Примерно 300 евро, для новых акков.
    Вообще, не рекомендую деньги на пейпале хранить. Как только появились, сразу выводите

19. 12 апр 2024
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Положим есть новый акк, я на него кинул 200 баксов через обменник -чтобы потом купить хостинг/софт на к-л сайте через paypal. Схема рабочая -или есть шанс попасть на к-л этапе?

20. 12 апр 2024
    Итальянец
    Схема рабочая, я так делал. Но риск всегда есть, потому как непонятно кто заводить на пейпал будет, со стороны обменника.

В мой крайний раз, мне подморозили акк на месяц, после перевода. Зайти не мог.
    Через месяц зашёл, всё сделал.

Последнее редактирование: 12 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  21. 14 апр 2024
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    Спасибо за оперативный ответ.
    Я не просто так спросил про карты, т.к.мне в данный момент PayPal нужен не для приема средств, а для пополнения аккаунта (если не через карту, то как ещё) и оплаты зарубежных сервисов.
    Вы пишете, что карты линкуются для оплаты, вот для этого мне это и нужно сейчас.
    Что-то придумывать, чтобы сначала заработать и получить выплату на PayPal - у меня пока задача не стоит.

Поэтому вопрос:
    Если мне нужно пополнить аккаунт PayPal своими средствами, находясь в России и без зарубежной карты и затем я смогу оплатить зарубежный сервис - у вас это будет в курсе?

Последнее редактирование: 14 апр 2024
  22. 14 апр 2024
    Итальянец
    Для покупки товаров/услуг и пополнения сервисов, используются средства на Балансе PayPal.

Пополнить Баланс, можно через обменники/ тг боты.

В курсе будет инфа

23. 14 апр 2024
    FreeLoader
    FreeLoader ЧКЧлен клуба
    Спасибо, записался.

Последний вопрос - когда планируете старт?
    С какой-то даты или с определенного количества участников?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.