Доступно

431 промпта Midjourney на тему христианства [SevenstylesDesign]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 19 фев 2025.

Цена: 200р.-28%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 431 промпта Midjourney на тему христианства [SevenstylesDesign]

431 Midjourney Prompts & Images для Христианство: Том 4
    Ai Art, Dall e, Stable Diffusion, Bundle, Бог, Религия, Иисус, Христос, Рождество
    Язык: английский

screenshot.716.jpg

Готовимся к Пасхе на стоках!
    Набор из 431 промтов по теме христианства с примерами изображений: Том 4

Включены ли примеры изображений в каждый промт?
    Да. Каждая подсказка в этом пакете (и в каждом другом пакете) поставляется с 4 примерами изображений, которые были сгенерированы в Midjourney. Это сделано для того, чтобы вы быстро знали, какие результаты ожидать от каждой подсказки.

Могу ли я использовать подсказки с любым другим генератором искусственного интеллекта, например Firefly, DALL·E, Leonardo.ai или Stable diffusion?
    Да. Имейте в виду, что каждый генератор ИИ-арта будет выдавать немного разные результаты, поскольку их модели обучаются на разных наборах данных и по-разному интерпретируют подсказки.

Могу ли я настроить подсказку в соответствии со своими потребностями?
    Да, вы можете заменить слова в подсказках, чтобы настроить результат. Каждая подсказка включает основную тему и вспомогательные визуальные элементы, которые вы можете изучить, заменив.

Вы изменили всего 1-2 слова в каждом предложении или они полностью разные?
    Каждая подсказка совершенно разная. В каждом пакете вы найдете разнообразный спектр творческих идей и стилей, связанных с темой пакета.

Могу ли я изменить соотношение сторон подсказки?
    Да. В зависимости от того, какой генератор искусств AI вы используете, у каждого есть свой собственный рабочий процесс для настройки пропорций. Если вы используете Midjourney и хотите портретно-ориентированное изображение, вы можете включить '--ar 9:16' в конец приглашения - или - для альбомно-ориентированного изображения '--ar 16:9'.

Download this AI art prompt bundle, along with 170+ additional bundles (70,000+ prompts) and get all future bundles for free with the all-access pass below:
    About this item:
    This is a bundle of 431 ai art prompts, each with 4 example images for Christianity: Volume 4.

Цена: 200р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      28 мар 2025
    3. skladchik.com