Доступно

YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала [Тариф Start] [Александр Оробейко]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем dyadyagen, 20 ноя 2023.

Цена: 66940р.-93%
Взнос: 4576р.
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 ноя 2023
    #1
    dyadyagen
    dyadyagen ЧКЧлен клуба

    Складчина: YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала [Тариф Start] [Александр Оробейко]

    YouTube strat.png

    Создай свой YouTube канал с 0 и зарабатывай от 2000 $+ в месяц!

    Презентация курса:


    Программа курса:

    Первый блок:

    - Знакомство с видеохостингом Youtube, что это такое, как создать аккаунт и т.д.
    - Что снимать? Какие ниши есть, как выбрать свою нишу?
    - Настройка и оформление канала. Что нужно сделать обязательно и что делать нельзя.
    - Как анализировать видео. Какие видео нужно делать, а какие не стоит. Какой формат выбрать.

    Второй Блок:

    - Съемка видео. Оборудование, свет, звук, движение рук в кадре и за кадром.
    - Монтаж видео.
    - Выгрузка видео. Обложка, как правильно делать, что писать и как заполнять.
    - Монетизация канала. Первые деньги, подключение, как настроить вывод, уплата налогов.

    Модуль 1. Знакомство
    Модуль 2. Ниша
    Модуль 3. Контент план
    Модуль 4. Подготовка к съемке
    Модуль 5. Процесс
    Модуль 6. Монтаж
    Модуль 7. Создание и упаковка YouTube канала
    Модуль 8. Загрузка и оформление
    Модуль 9. Монетизация

    Конспекты, чек-листы, полезные материалы
    Доступ к курсу 3 месяца

    Aleksandr Orobejko.jpg

    Цена 760$ | 69990 ₽
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2024
    2. adamkaban
      adamkaban не участвует.
      15 окт 2024
    3. adamkaban
      adamkaban участвует.
      15 окт 2024
    4. Idonett
      Idonett участвует.
      14 окт 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 2288р.
      13 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 окт 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.10.2024.
      10 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 28 ноя 2023
    #2
    mmay7
    mmay7 ЧКЧлен клуба
    Вчера,прошел вебинар и открыли продажи.Окно продаж открыто на 3 дня.Длительность курса 6 недель.Есть рассрочка.Есть желающие ОРГнуть тему?Есть вероятность,что больше не будет потока и автор будет набирать только по паре человек в личный коучинг..
    Автор темы запилите голосовалку по поводу тех,кто реально готов поучаствовать в теме,надо прикинуть шансы на успех и чтобы ОРГ быстрее нашелся.
     
    1 человеку нравится это.
  5. 28 ноя 2023
    #3
    tenay
    tenay ЧКЧлен клуба
    5к слишком много, не соберемся за такую сумму, разбежится народ. надо рекламить и искать орга, если хотим забрать, причем всем рекламить, а не отсиживаться думая что другие сделают
     
  6. 27 янв 2024
    #4
    Kybinec
    Kybinec СкладчикСкладчик
    приветствую! когда примерно станет доступен курс?
     
  7. 27 янв 2024
    #5
    dyadyagen
    dyadyagen ЧКЧлен клуба
    Продажник поменял адресс:
    Скрытая ссылка
     
  8. 27 янв 2024
    #6
    Kybinec
    Kybinec СкладчикСкладчик
    на складчину это же никак не повлияло, когда она станет доступна?
     
  9. 27 янв 2024
    #7
    Evva848
    Evva848 ЧКЧлен клуба
    А вы видите орга????? Нет?

    Ну вот - о какой доступности может идти речь?

    Когда появится организатор - тогда появится шанс на проведение складчины. Шанс)
     
  10. 13 июн 2024
    #8
    ivan_petrovich
    ivan_petrovich ЧКЧлен клуба
    Цена уже нормальная, давайте приступать!
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. 20 июн 2024
    #9
    imgraycardinal
    imgraycardinal СкладчикСкладчик

    Подскажите, пожалуйста, как находится организатор? Я так понимаю тут есть уже орги с опытом? Как их замотивировать организовать складчину?
     
  12. 2 сен 2024
    #10
    Fottiniya
    Fottiniya ПартнерПартнер (А)
    создавать контент для ютуб канала и не только легче при помощи нейросетей-
    Алхимия Claude AI для VK и Telegram-маркетолога: Магия ИИ в ваших сообществах
     
  13. 10 окт 2024
    #11
    vodila0101
    vodila0101 ЧКЧлен клуба
    посмотрел автора, продаёт курс за 70тыс. как заработать 1млн баксов. странно. Но самый главный вопрос, у него актуальная информация по ютубу? или годовая уже?
     
  14. 10 окт 2024
    #12
    wex777
    wex777 ЧКЧлен клуба
    там маленький нюанс при красивом маркетинге этого курса, нужно еще оборудования для съёмки купить минимум на 3000$, последний айфон, свет и т.д., а результата никто не гарантирует, когда в супер конкурентной нише пойдёт отбивка этих вложений
     
    1 человеку нравится это.
  15. 10 окт 2024
    #13
    Cramer1987
    Cramer1987 ПартнерПартнер (А)
    В своем телеграм канале автор практически каждый день публикует успехи своих учеников, как старых, так и новых. Если следовать его стратегии, то результата (хороших просмотров и подключения монетизации) можно добиться довольно быстро.
     
  16. 10 окт 2024
    #14
    Cramer1987
    Cramer1987 ПартнерПартнер (А)
    Необязательно ведь покупать дорогое оборудование. Пару софтбоксов, штатив для съёмки и кулинарный инвентарь. Как утверждает сам автор, для съёмки видео рецептов подойдёт айфон 13 про и выше.

    Однако всё же есть один большой нюанс в сторону затрат: по моим наблюдениям, если посмотреть каналы учеников автора, то видео ролики снимаются с двух ракурсов. Это значит, что понадобятся как минимум 2 айфона. Либо один айфон, но тогда придется во время съёмки постоянно передвигать штатив с одного места на другое, что крайне неудобно.
     
  17. 10 окт 2024
    #15
    vodila0101
    vodila0101 ЧКЧлен клуба
    если авто будет следовать своей же стратегии, он заработает больше, чем тратя время на курс, тем более по ютубу он постоянно обновляться должен. или я не прав?
     
  18. 10 окт 2024
    #16
    Cramer1987
    Cramer1987 ПартнерПартнер (А)
    Можно иметь 1-2, ну максимум 3 канала, чтобы самостоятельно его развивать и на постоянной основе выкладывать видеоролики. На большее количество каналов автора просто физически не хватит.
    А для чего держать стратегию успешного кулинарного канала в секрете, если можно её продавать?
     
  19. 10 окт 2024
    #17
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Может пригодится кому. Есть кулинарный канал. На данный момент не занимаюсь им. На первых видео вообще не было просмотров. Но и качество видео было откровенно так себе. На 8 видео - 30к просмотров. Но я брал не все подряд темы. Брал то, что популярно сейчас. А теперь по расходам. Из оборудования:
    Айфон 14 pro max. Снимал с разных ракурсов.
    Один софтбокс. На ютубе есть уроки, как выставить свет.
    Постоянная докупка чего-либо из кухонной утвари. Если хотите, чтобы видео были конкурентными.
    Каждое блюдо обходится минимум в 1000 рублей. Зачастую 1500 и выше. Даже казалось бы самые простые.

    Учитывайте, что кому-то это нужно будет кушать. И что часть продуктов будет оставаться. Тонны нарезанной капусты, помидор, укропа и т.д.
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. 10 окт 2024
    #18
    kilo11
    kilo11 ЧКЧлен клуба
    А зачем столько резать, чтобы столько оставалось (тонны)? Вопрос быстрее риторический)
     
  21. 10 окт 2024
    #19
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Начнете снимать, поймете) Тонны конечно утрировано, но для красивой картинки приходится нарезать продукты не по одному разу.
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  22. 10 окт 2024
    #20
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Не могу не согласиться - это ниша реально для тех кто в это дело влюблён, тем кому нравится сам процесс и кто кайфует от продовольственного творчества) но сама тема просто супер - не нахожу время до неё добраться, но давно в списке значится)
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.