Доступно

Нейронные сети, трафик Facebook [ManVip]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 5 ноя 2023.

Цена: 14150р.-94%
Взнос: 836р.
93%

Основной список: 38 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Нейронные сети, трафик Facebook [ManVip]

Привет!

И так, сегодня я рад предложить вам новую тему.

Да это та тема, которая не требует много внимания, и завязана на нейронные сети. Этим многое сказано, 20-30 минут в день после полной настройки и все! Можно работать с телефона, можно с компьютера, как вам удобнее! Можно все делегировать кому-либо, ведь тут «накосячить» крайне сложно!

Работа по теме может вестись абсолютно по любой тематике, можно работать с нутрой, можно с гемблингом, можно с товаркой, что вам больше всего нравится и что более профитное, под любые офферы можно приспособить данную тему!

Конечно, что именно нужно делать я не могу тут рассказать, но могу заверить, в теме нет никаких сложных действий, а между тем основная часть работы у нас ведется в Facebook. Что не маловажно, ведь, по сути, вы получите 2 темы, которые будут приносить вам отличный доход.

Что делает нейросеть в этой теме?
    - Мы генерим определенного вида контент и применяем его таким способом, после которого трафик приходит на наши офферы в первый же день работы, причем по нарастающей, то есть с каждым днем работы трафик будет увеличиваться.

Как выглядит работа на практике (простыми словами)?
    1.Выбираем оффер;
    2.Генерируем определенный контент (я естественно все показываю);
    3.Заливаем на ФБ (не только туда);
    4.Получаем трафик со ссылок из данного контента.

Наша работа сводится лишь к применению нужных нам промптов, и заливу контента, и на этом всё!

Выше я уже скидывал результаты по этой теме за 25 дней октября (там, где 2380$ заработано и 210$ ожидает). На сегодняшний день сумма подросла) А так же я скидывал результаты по ТикТок, так как применение данной темы, а еще в связке с другими, высвободило у меня много времени.

Стоимость курса 150$

Продажник

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 окт 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      9 окт 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 авг 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 янв 2024
  3. Обсуждение
  4. 9 ноя 2023
    AndyI
    AndyI ЧКЧлен клуба
    А с чего Фейсбуку кому-то эти записи показывать? Он устроен так, что без бабла он ничего никому не покажет, кажется в курсе что то недоговаривают или чего то не хватает?

5. 10 ноя 2023
    Kersanovnikita
    Kersanovnikita СкладчикСкладчик
    Вот мы и хотим за небольшую сумму посмотреть что там такое.

6. 28 ноя 2023
    Yaroslavk
    Yaroslavk ЧКЧлен клуба
    Обьявляй, можно.

1 человеку нравится это.
  7. 19 янв 2024
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Может кто посоветовать какие-то партнерки под бурж, с которыми можно было бы попробовать работать на основе материал этого курса?

8. 19 янв 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    В курсе данный вопрос разбирается достаточно подробно.

1 человеку нравится это.
  9. 19 янв 2024
    Villi-Vinki
    Тогда точно надо вписываться!

1 человеку нравится это.
  10. 20 янв 2024
    Villi-Vinki
    Если кто уже имеет опыт заработка с фейсбуком, подскажите - из буржуйских партнерок потом можно как-то деньги выковырять, находясь в РФ? И не будет ли запуск рекламы в ФБ расцениваться, как "спонсирование экстремисткой организации"? А то как-то очково в связи с текущей реальностью.

11. 20 янв 2024
    Mart5
    Mart5 ЧКЧлен клуба
    если выовдить только на крипту

12. 20 янв 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    в курсе не используется платная реклама
    выводить средства можно любыми способами с которыми работают пп, вариантов там вполне достаточно.

1 человеку нравится это.
  13. 20 янв 2024
    Villi-Vinki
    можете назвать хоть парочку вариантов (кроме крипты)?
    Для меня это темный лес, боюсь не осилю

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2024
  14. 20 янв 2024
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    Вариант 1.
    Получает в крипте, например, Tether USDT, заходишь на bestchange и там меняешь usdt на тинькофф, например.
    Просто выбираешь карту VISA/MASTERCARD и там уже выбираешь свой банк.

Вариант 2.
    Binance. Но он уходит, насколько я знаю, в этом году уже должен всех перевести, вроде на РФ закрыты торги для всех валют, кроме рублей.
    Надо уточнять

Вариант 3.
    Любую карту в Европе. Например, capitalist. Главное, чтобы отправляли карты в РФ.
    Снять же ты сможешь только вне рф, так как они не будут работать на территории.

Вариант 4.
    Сперва поднимаешь какой-то капитал, допустим 1-2к. Видишь, что доход идет, справляешься, уже погружен в это и сможешь в дальнейшем стабильно получать, тогда едешь в Грузию, открываешь там ИП (0-2% налог).
    Потом договариваешься с партнеркой, что хочешь все в белую и получать на банковский счет, для ПП это только плюс, что в белую выводят и не будут бояться лишнего валютного контроля со стороны регулятора.
    Аналогично, снятие денег только вне РФ.
    Зато повод путешествовать :)

Но в целом ты пытаешься разделить тушу не убитого медведя. Вот когда начнут капать первые денежки, когда вовлечешься в это и поймешь, что сможешь и дальше работать, вот тогда и будешь думать, куда снимать.

З.Ы. еще главное, что если пытаться снимать в белую, чтобы платить налоги, то партнерка возмещает % уплаты налогов, т.е. тебе скидывают больше, чем ты заработал. Это все в личной беседе с менеджером, надо обсуждать и договариваться.

2 пользователям это понравилось.
  15. 20 янв 2024
    neste
    neste ЧКЧлен клуба
    вы сначала заработайте, а вопрос вывода решается намного быстрей когда они появляются в пп

2 пользователям это понравилось.
  16. 20 янв 2024
    Villi-Vinki
    понятно, значит, можно выписываться, еще в Грузию куда-то ехать....
    а PayPal`a там нет в этих партнерках? или Skrill?

17. 20 янв 2024
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    Так я описал не про эту тему, я в принципе как выводить деньги из пп. А из палки ты можешь выводить деньги?)
    Насколько я помню, палка вообще закрыла обслуживание рф-счетов.
    Но судя по твоим вопросам, ты даже толком не сядешь работать) Пролистаешь видео, ай, еще надо что-то делать

18. 20 янв 2024
    Villi-Vinki
    Так я же вывожу как-то с этси и со стоков )) Есть посредники для этого. Палка, скрилл все это доступно вполне. То же самое касается и ютуба. Но судя по тому, что вы даже не в курсе этого и вам нужно куда-то ехать, чтобы что-то там открывать, то представление о работе с платежными системами у вас такое себе )) Мой добрый совет - не нужно хамить незнакомым людям, чтобы не обосраться в следующий раз. Вы же на знаете, кто сидит по другую сторону экрана. Удачи, мой юный бизднэсмЭн. ;)

19. 20 янв 2024
    Vikadin4eg
    Vikadin4eg ЧКЧлен клуба
    В первом своем сообщении я описал базовые способы, про которые я знаю, что работают.
    Если выводишь со стоков и с этси, есть посредники, тогда зачем задавать глупые вопросы про то, что еще нет на руках? При этом пишешь, что полный ноль в крипте, хотя в таких условиях это база, которую необходимо знать.

Я живу в другой стране, поэтому не знаю, можно ли выводить в рф, я как раз про это и спросил.
    Я лишь хотел помочь, не поленился и погуглил бегло, что работает, чтобы понимать, помогут ли мои советы.
    Как ты можешь судить про мои знания насчет платежных систем, если они работают по-разному в каждой стране?

Я вижу слишком зацепило, это больше хамство с твоей стороны идет, а не с моей. Я никаким образом тебя не оскорблял и не хамил. Перечитай.
    Так что, свой совет "примерь" на себя ;)
    Не вижу смысла продолжать беседу.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.