Закрыто

Нейро Повар. Создай кулинарный шедевр, который захотят съесть

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем drvik, 17 апр 2023.

Цена: 14508р.
Взнос: 399р.
108%

Основной список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 апр 2023
    #1
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)

    Складчина: Нейро Повар. Создай кулинарный шедевр, который захотят съесть

    1.png

    Всем привет.


    С появлением нейросетей создание контента перешло, совершенно на новый уровень. И наполнять, к примеру, свои аккаунты в социальных сетях стало еще проще. Ведь не секрет интересный и качественный контент привлекает посетителей.

    Люди всегда хотят вкусно кушать, этот инстинкт заложен природой) Без еды мы не проживем, а значит интересный и уникальный рецепт, который дополнен аппетитной фотографией блюда, обязательно привлечет внимание, вечно голодного человека.
    У меня когда сгенерировалась фотография что ниже, думал холодильник весь съем)))

    clgkzo4st0001mf08eukx1yyy_1.jpeg

    Нам на помощь для создание вкусного контента, придут 5 бесплатных нейросетей обученных писать кулинарную феерию, за считанные секунды вы создадите то, что сами захотите съесть)
    Применение данного материала обширно. Вы можете завести кулинарные аккаунты, от телеграмма до Яндекс дзен.


    Так же вы сможете создавать PDF книги с рецептами и продавать их, в социальных сетях и не только.


    Рецепты — это замечательно, но без красивой фотографии, людей не привлечешь зайти к себе в аккаунт, или купить PDF мануал, с вашими кулинарными изысками.

    Тут нам на помощь снова приходит нейросеть.

    Создаем вкусные фотографии на обученных нейро моделях, которые заточены именно создавать кулинарные изыски, для наших рецептов.
    Примеры созданы мною.
    2.png

    Это не Leonardo.ai и не Midjourney. Какая именно нейросеть расскажу в курсе.


    Untitled design (155555).png


    Рассмотрим, как можно дополнительно привлечь посетителей на вашу страницу в соц. сети или Ютюб канал, где вы будите размещать свой кулинарный контент, с крупных сайтов на которых посещаемость сотни миллионов в месяц.

    Если вы зададитесь вопросом какие это сайты, скажу так:
    Это не те сайты что у всех на слуху, а какие будут расскажу в бонусе.


    Для получения бонуса, Складчик должен оставить 3 рекламы в смежных темах. Не нарушая правил.

    Все кто выше складчика 2 рекламы и подпись!
    Просьба не нарушать правила размещения и следить что бы реклама не была удалена, в таком случае бонус не будет выдан.
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 авг 2023
    2. User400
      User400 участвует.
      11 июл 2023
    3. Nadjuha39
      Nadjuha39 участвует.
      26 май 2023
    4. pobeda45
      pobeda45 участвует.
      14 май 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 авг 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 апр 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.04.2023.
      27 апр 2023
  3. Обсуждение
  4. 18 апр 2023
    #2
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую. Если у кого то есть желание, могу дать на проверку. Пишите в лс:)
     
  5. 20 апр 2023
    #3
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер! А как данный контент можно применить на Ютуб канале? )
     
  6. 21 апр 2023
    #4
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    О, моя тема... Возможно открою свою авторскую, если время позволит!;) Не так уж сложно, а возможностей много.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 21 апр 2023
    #5
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Нам нужны хорошие честные авторы!! :)
     
  8. 21 апр 2023
    #6
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую, если вы сами лично перед камерой не хотите готовить)) то можно например шортсы, за 10мин сделал, по быстрому)), можно еще текст рецепта добавить как готовить, или озвучку вставить поверх картинок, вариантов много. Картинки сам генерировал под рецепт
     
    1 человеку нравится это.
  9. 21 апр 2023
    #7
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    А вас кто то обманывал?:):D
     
  10. 21 апр 2023
    #8
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Были авторы и не только меня))
     
  11. 21 апр 2023
    #9
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Ого, здорово! только рецептам мало наверное просто на словах рассказать, люди любят наглядно видеть что и как, а это трудно будет, да?)
     
  12. 21 апр 2023
    #10
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Ну я тут и сам прилипал, как минимум 8000 рублев)
    Но в этой складчине, не нечем обманывать) Как по мне тут только польза, для развития и возможной монетизации, это уже кто как решит.
    Я сейчас делаю pdf книги под буржуев, рецепты не плохие выдают нейронки, картинки тоже, можно в той же канве все оформить симпатично.
    Имею ввиду делаю, пробую потому что времени мало, и так пришлось всю работу по Амазон на плечи жены возложить)
     
    1 человеку нравится это.
  13. 21 апр 2023
    #11
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Да можно озвучкой рецепт оформить, конечно лучше всего самим готовить, но если не вариант, то можно так заливать, например сделать канал нейро рецепты, или как то в этом духе, если посидеть позаниматься можно найти варианты, выше лишь быстрое оформление как можно
     
    1 человеку нравится это.
  14. 21 апр 2023
    #12
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Я не про эту складчину говорила) А в целом про авторские по бизнесу) Но не будем о грустном, а то модераторы поругают)
     
    1 человеку нравится это.
  15. 21 апр 2023
    #13
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую всех
    Примеры симбиоза, работы в паре одной нейросети с другой.


    Strawberry Gelato Delight

    Скрытая ссылка
     
    3 пользователям это понравилось.
  16. 23 апр 2023
    #14
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Отзыв

    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Ниже среднего, если судить по рынку в целом.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен? Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Двух папок. В них пдф. Видеофайлы.

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Минут 20.

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Легко.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

    Руки.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не потребовалась

    Итог:
    Материал соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    Материал написан в простом и доступном стиле. Не вызывает головной боли при изучении. Применять можно прямо сейчас, дополнительных вложений на старте не требуется.
    Материал по сути экономит вам несколько часов работы и поиска и помогает получить некоторое количество козырей для создания своего контента, что очень прикольно.

    Нейросетей сейчас как грязи, но тут важен контекст и автор подобрал кучу контента в помощь.

    В бонусе есть даже схемы слива трафика. Простенькие, но блин, они есть. А трафик сейчас в РФ особенно стоит огого.

    Ну и если говорить про результат, вы ж за ним пришли?
    Под спойлером, а то они большие.

    Разрешение есть разного вида, кстати. Квадратное, вертикальное, прямоугольное.
    3.jpg 4.jpg 5.jpg clgt1trhe0001kz08oqqyjmob_1.jpg clgt1vbw60005ld08ctxt638c_2.jpg
     
    6 пользователям это понравилось.
  17. 23 апр 2023
    #15
    Joon Deer
    Joon Deer ЧКЧлен клуба (А)
    Отзыв

    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Примерно средний уровень.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен? Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Основная и Бонусная папка содержат видео и pdf файлы.

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Потратил времени минут 30

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Легко.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

    Можно обойтись и без них. Но лучше оплатить подписку в нейросети генерирующие фото рецептов (примерно 200руб. в месяц), чтобы конкуренты не использовали ваши изображения.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не потребовалась

    Итог:
    Материал соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    В остальном согласен с @Mr-Grey

    Под спойлером пример рецепта и несколько фото для него.
    Курино-свиной шашлык с чесночно-сливочным соусом

    Ингредиенты

    • 1 куриная грудка
    • 1 кг свиной вырезки, нарезанной на куски
    • 4 большие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
    • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных
    • 2 луковицы, нарезать кусочками
    • 120 мл оливкового масла
    • Соль и перец для вкуса
    • Для сливочно-чесночного соуса:
    • 120 мл сметаны
    • 60 мл майонеза
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
    • 30 мл кетчупа
    • Соль и перец для вкуса
    Приготовление
    • Разогрейте гриль до средней температуры.
    • В большой миске смешайте свинину , курицу, картофель, чеснок, лук и оливковое масло . Хорошо перемешайте, чтобы все равномерно покрылось.
    • Нанизать мясо, картофель и лук на шампуры, чередуя их.
    • Приправьте шашлычки солью и перцем.
    • Жарьте шампуры в течение 10-12 минут, время от времени переворачивая, пока мясо не прожарится, а картофель не станет мягким.
    • Пока жарятся шашлычки, приготовьте сливочно-чесночный соус. В небольшой миске смешайте сметану, майонез, чеснок, кетчуп, соль и перец до однородности.
    Подавайте шашлычки горячими со сливочно-чесночным соусом для обмакивания. Наслаждайтесь едой

    Фото
    clgt50e9j0009mj08nhssac2v_1.jpg clgt51d7r000qmj08fk02zllm_1.jpg

    Для сравнения. Нижнее фото сгенерировано нейросетью в которой делаем рецепты.
    lkBwD2fpTsK7Q75GqfGs.png
     
    2 пользователям это понравилось.
  18. 23 апр 2023
    #16
    Anna555sumkina
    Anna555sumkina ЧКЧлен клуба
    Отзыв

    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

    Любитель, увлекающийся направлением.

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен? Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    2 папки, пдф файл и видео материал

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Смотрю всегда на скорости х2, минут 15 на всё.

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Никаких проблем, всё коротко и по делу.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

    Вообще никаких навыков и средств не нужно.

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не потребовалась

    Итог:
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    От себя: всё оч быстро и просто, прикольный ИИ который помогает делать классные "фотки"--показал знакомому и не поверил, что это дел рук ИИ)
    (кстати эта ИИ делает не только еду, оч много сразу готовых шаблонов для много чего)
    Бонус: бонус есть, бонус имеет право на жизнь, автор показывает как можно получить трафик, и я уверен, что схема рабочая и как обычно, вопрос желания)
    Сегодня решил замутить рёбрышки на ужин, а ИИ подсказал как они должны выглядеть )
    [
    clgt3s6iq002nl408v0kds3uu_1.jpeg clgt3opx40006jr088odot0ml_1.jpeg clgt3mviy004vjs08m5zhtp63_1.jpeg
     
    4 пользователям это понравилось.
  19. 24 апр 2023
    #17
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат МодерМодератор Команда форума
    Отзыв

    Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Первый раз вижу - новичок

    В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен? Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    PDF и видео

    Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    10-20 мин

    Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Легко.

    Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

    нет

    Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Не потребовалась

    Итог:
    Материал соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

    Все очень про описано без умных слов - бери и делай.

    Отличный бонус несложный по трафику. Как Грей сказал - Простенький, но и он может принести уников Вам!
    Результаты:

    и3.jpeg b2.jpeg и1.jpeg
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. 24 апр 2023
    #18
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    ОТЗЫВ:
    1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик
    Уверенный новичок, использую нейросети на практике

    2. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Основная папка и бонусная, материал в виде pdf файлов и видеороликов

    3. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Понять принцип работы уходит до тридцати минут.

    4 Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Затруднений не было, материал написан доступно, без лишней воды.

    5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Вход на некоторые ресурсы которые предложил автор у меня потребовался ВПН. Один ресурс оказался платным, без free пакета.

    6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка не требовалась

    7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор предложил практичное, легко реализуемое решение.

    Итог:
    Материал сокращает поиски, и можно сразу приступить к действию. В бонусе автор дает простые способы монетизации. У меня возникли сомнения, что ресурсы предложенные автором истинные нейросети, скорее всего кулинарные агрегаторы хайпующие на ИИ: так как несколько площадок предложили практически одинаковый рецепт для одних и тех же ингредиентов в отличии от CHATGPT, но скорость решения позволяет не только быстро генерировать контент, но и автоматизировать его с помощью той же зенки или баса.
    upload_2023-4-24_9-3-3.png
    upload_2023-4-24_9-20-11.png
    Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
     
    1 человеку нравится это.
  21. 25 апр 2023
    #19
    VladimR
    VladimR ЧКЧлен клуба (А)
    А интересно, можно ли там сгенерировать картинки поваров и довольных клиентов?;) (да, и поэтапно процесс приготовления блюда, вплоть до картинок отдельных продуктов?)
     
    2 пользователям это понравилось.
  22. 25 апр 2023
    #20
    drvik
    drvik ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую надо попробовать.)
    clgvtleso0013ma08107kmtqw_1.jpeg
    Довольный клиент, но злой был повар:D
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.