Доступно

Возрождение [Александра Алексеева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 мар 2023.

Цена: 4795р.-94%
Взнос: 254р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Возрождение [Александра Алексеева]

2023-03-26-09-46-07.png

Энергия – это универсальное «топливо» для нашего проявления и реализации в мире. Не имея энергии, мы не можем делать дела, менять жизнь, совершать прорывы, двигаться навстречу своим желаниям.
    И самое главное: Без Энергии невозможно быть счастливым!!!

Все? Нет, не все!
    Существуют разные типы энергии. Базовая, физическая, отвечает за нашу активность и способность двигаться, действовать.
    Энергия более высокого порядка формирует нашу удачливость, реализацию наших желаний, открывает нам самые невероятные коридоры возможностей в мире.
    Чем выше наша способность накапливать именно такую энергию, тем выше наша способность получать то, к чему мы стремимся.
    Хотите научиться сохранять и преумножать не только физическую энергию, но и увеличивать энергию более высокого порядка?
    Все это вы сможете освоить на моем марафоне только для своих: «Возрождение»

Всего я сделала для вас 7 уроков с заданиями, где объясню, как формируется та или иная энергия:
    1. Покажу, что нужно делать, чтобы свою энергию не терять
    2. Научу вас быстро отслеживать, в каких контактах и через какие взаимодействия она утекает от вас, как вода сквозь пальцы
    3. Дам несколько мощных секретных методик, опробованных лично мной, которые позволяют быстро и эффективно наращивать особо ценную энергию высокого порядка!
    В нем я даю проверенные лично мной, отфильтрованные методики, эффективность которых я увидела на себе и на своих клиентах
    По сути, в семи уроках вы получите сконцентрированный опыт даже не сотен, а тысяч часов обучения и работы с разными людьми

Автор: Александра Алексеева - Психолог, Гештальт-Терапевт

Цена: 4795р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2024
    2. _Жанна_
      _Жанна_ участвует.
      10 дек 2024