Закрыто

40 видов творческой деятельности на развивающих занятиях для детей (1 года - 7 лет) от Тимофеевой С

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем TaniVip, 9 ноя 2013.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 40 видов творческой деятельности на развивающих занятиях для детей (1 года - 7 лет) от Тимофеевой С

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Авторы: С.А. Тимофеева, А.А. Шевченко

Хотите сделать комплексные занятия интересными и увлекательными для детей своего клуба? Тогда не забудьте вставить интересное творческое задание! А для того, чтобы на занятиях не повторялись одни и те же задания, мы предлагаем вам замечательный список (из 40 пунктов!) видов творческих заданий с красочными иллюстрациями работ, сделанных в нашем клубе, и кратким описанием техники выполнения. Креативные задания, не требующие много времени на выполнение, и легко вписывающиеся в структуру любого комплексного занятия, будут всегда у вас под рукой!

Стоимость – 1200 рублей.
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

3.25/5,
    • 2/5,
      Оргу 5 за проведение складчины, а от материала , если чесно, не в восторге. 40 рублей он стоит, а вот за 1200 бало бы жалко денег
      26 ноя 2013
    • 3/5,
      Организатор молодец, все быстро и оперативно. Для данного продукта цена завышена нереально. Надеялась получить готовые шаблоны для работы., но здесь поданы только идеи. Готового материала для работы нет. Когда дочиталась, то оказалось что это СПИСОК 40 видов деятельности с краткой инструкцией.
      21 ноя 2013
    • 3/5,
      хотелось бы, чтобы к каждому заданию был материал для распечатки. Как по мне, так эти занятия больше подходят до 4-5лет. они не дают детям много фантазировать, так как это для развивающих клубов, а им нужно получить готовую поделку после каждого занятия. Немного новых идей все же почерпнула для себя. Но цена завышена.
      21 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо большое оргу, хороший продукт, хоть и не очень большой (реальная цена завышена не слабо) хотелось бы преобрести и все остальные продукты этого классного, но весьма дорогостоящего автора.
      21 ноя 2013
  3. Обсуждение
  4. 18 ноя 2013
    letty71
    letty71 ДолжникДолжник
    так хочется приобрести скорее материал. где-ж организатора-то взять?:(

5. 18 ноя 2013
    Глория
    Глория ДолжникДолжник
    Как переводить деньги, я из Украины. Есть карта Приватбанка, и зарегистрирована Приват24? Мне предлагают в банке открыть счет в рублях. Можно ли мне будет со счета оплатить взносы?

6. 18 ноя 2013
    Mr_Umka
    Mr_Umka ОргОрганизатор
    На этом сервисе можно расплачиваться только Вебмани. Заводите кошелек, он еще не раз пригодится. За неделю в любом случае успеете. Еще можно оплатить через терминалы оплаты, посмотри в своем городе есть ли в терминалах возможность переводить средства на Вебмани.
    Если нет желания заморачиваться с Вебмани, то рекомендую выписаться из складчины до начала сбора средств иначе получишь звание Резервиста.

7. 19 ноя 2013
    vozdushnaya
    vozdushnaya БанЗабанен
    с любого терминала в Украине, которые стоят в магазинах, можно оплатить на вебмани, а проще создать кошелек и пополнять его

8. 26 ноя 2013
    Матрешечка
    Матрешечка ДолжникДолжник
    Почему я не могу записаться?

9. 26 ноя 2013
    miledi
    miledi ЧКЧлен клуба
    Это значит, что складчина приостановлена оргом для сдачи отчета.Становитесь "Членом клуба" и потом сможете ее приобрести. И еще, почитайте правила и инструкции клуба - там все написано.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.