Закрыто

4 программы: Уверенность в себе; Интуиция; Организованный и результативный; Железная воля

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Максим3751, 26 мар 2014.

Цена: 2695р.-92%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2014
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба

Складчина: 4 программы: Уверенность в себе; Интуиция; Организованный и результативный; Железная воля

"Повышаем уверенность в себе!"
    Этот аудионастрой позволит Вам легко и без усилий повысить уверенность в себе, эффективно использовать в жизни каждую данную возможность, доверять своей интуиции и чувствам!

Автор программы: Алла Погонина

"Свобода моей интуиции"
    Аудио программа «Свобода моей интуиции» поможет вам освободить свою природную интуицию и развить ее. Конечно, интуитивные способности даются человеку от рождения, но не многие знают, что прежде всего интуицию нужно освободить от цепей предубеждений. В каждом человеке есть идеи, которые ограничивают полноту передачи информации от Высшего Разума на сознательный уровень восприятия человека. Только после освобождения от этих ментальных ограничений интуицию можно развивать и тренировать. Интуиция - важнейшее свойство психики, способное давать человеку драгоценные советы и уберегать его от опасности.
    Слушайте программу 40 дней в наушниках минимум 1 час в день.

Авторы программы: Игорь и Алла Ревенко

"Я организованный и результативный"

Этот аудионастрой позволит Вам развить черты организованного и активно действующего человека. Активная мотивация и эффективное принятие решений навсегда станет стилем Вашей жизни.

Автор программы: Алла Погонина

"Моя железная воля"
    Силу Воли, со всеми ее скрытыми возможностями и великим могуществом, можно развивать, дисциплинировать, контролировать и направлять так же, как любую другую природную силу.
    Каждый человек потенциально обладает сильной Волей; все, что ему нужно сделать, — это обучить свое сознание ею пользоваться. В высших сферах сознания каждого человека находится огромный запас Силы Воли, ожидающий своего часа. Поток Воли течет по психическим проводам, нужно только направить его вниз, к приемнику.

Авторы программы: Игорь и Алла Ревенко

Итого: НАБОР ИЗ 4х ЛЮБЫХ аудио программ по специальной цене - 2695 руб.
    (Набор дисков «Свобода выбора»)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. strider
      strider оставил отзыв "Отлично".
      26 авг 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хороший материал! применяю сам и имею довольно хорошие результаты! Спасибо
      26 авг 2014
  4. Обсуждение
  5. 27 мар 2014
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    ...Диск «Я ОРГАНИЗОВАННЫЙ И РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ!» - мощная мотивация, эффективное принятие решений. Этот диск поможет Вам развить в себе черты решительного и активно действующего человека. Наши диски дают Вам удивительную возможность быстрого и легкого перепрограммирования Вашего сознания. Мы знаем, что использование этих дисков действительно может изменить Вашу карьеру, отношения, жизнь к лучшему.

6. 28 мар 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Здравствуйте! Я не нашла на сайте в каком формате записаны эти аудиопрограммы.
    Не подскажете? МР3 или что-то посерьезнее?

1 человеку нравится это.
  7. 29 мар 2014
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    №7.Ответ:
    формат (.wav)

1 человеку нравится это.
  8. 5 апр 2014
    Leilo
    Leilo ОргОрганизатор
    Просьба ко всем участникам, поставить в подпись складчину и прорекламировать, а то мало людей и взнос стоит опустить . Материал замечательный и стоит конечно его взять, при этом хочется как можно дешевле.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.