Открыто

4 Нейронастрои Интераура [Лидер,Мой мир заботится обо мне,Самооценка,Сексуальный магнетизм]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем milof, 5 май 2014.

Цена: 3200р.
Взнос: 3200р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 5 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 4 Нейронастрои Интераура [Лидер,Мой мир заботится обо мне,Самооценка,Сексуальный магнетизм]

4 НЕЙРОНАСТРОИ ИНТЕРАУРА
    Нейронастрой "Лидер"
    Нейронастрой "Мой мир заботится обо мне"
    Нейронастрой "Самооценка"
    Нейронастрой "Сексуальный магнетизм (мужская версия)"

Лидер
    Нейронастрой "Лидер" способствует развитию харизмы и качеств присущих истинному лидеру, способному грамотно ставить цели, вести за собой любую команду и быть признаным в любом коллективе. В результате регулярного применения настроя "Лидер" повышается уверенность, решительность, склонность к выстраиванию эффективного общения и другие навыки успешного управленца.

Мой мир заботится обо мне
    Нейронастрой "Мой мир заботится обо мне" эффективно формирует позитивное восприятие окружающего мира. При регулярном применении настроя вы начнете видеть все происходящее в позитивных красках, жизнь в ваших глазах станет ярче и приятнее. В результате мир откроет перед вами новые возможности, изменяя вашу жизнь к лучшему, заботясь о вас и удивляя положительными событиями.
    Самооценка
    Основной целью нейронастроя "Самооценка" является формирование адекватного, положительного отношения к себе, своим поступками и достижениям. При регулярном применении настроя развивается ощущение собственной значимости, конструктивное отношение к критике и комплиментам. Настрой "Самооценка" возвращает чувство собственного достоинства на оптимальный уровень.
    Сексуальный магнетизм
    Настрой "Сексуальный магнетизм" способствует развитию мужественности, уверенности в себе, сексуальности и привлекательности. В результате регулярного применения настроя "Сексуальный магнетизм" женщины увидят в вас достойного мужчину, способного быть поддержкой и опорой, обладающего высоким уровнем эмоциональной стабильности и вызывающим уважение у окружающих.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. bambera
      bambera не участвует.
      30 янв 2021
    2. Willi
      Willi не участвует.
      1 фев 2020
    3. Tomik
      Tomik не участвует.
      20 май 2018
    4. Arthur Clarke
      Arthur Clarke не участвует.
      13 май 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 окт 2015
    2. skladchik.com
      Sabinachka организатор.
      2 окт 2015
  3. Обсуждение
  4. 6 май 2014
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    ДА желательно бы указать, почитайте правила сайта.