Доступно

"4 Касты. 7 уровней сознания". Определи свою Касту и свой уровень сознания. (ЭКОНОМ)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Moskva Voronej, 28 ноя 2015.

Цена: 3199р.-95%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2015
    Moskva Voronej
    Moskva Voronej ОргОрганизатор
    "4 Касты. 7 уровней сознания". Определи свою Касту и свой уровень сознания. (ЭКОНОМ)

Видеокурс (8 занятий по 2 часа)
    Пройдя этот курс Вы узнаете:

• Что такое Энерго-Информационная модель мира
      • Что такое Кастовая система
      • Что такое Точка Сборки и уровни сознания человека
      • Как положение точки сборки влияет на Обучение Эзотерическим дисциплинам
      • Узнаете про характерные черты свойственные различным уровням сознания
      • Как происходит становление на путь Духовного развития
      • В чем цель и смысл человеческой жизни
      • В чем проявляется цель и смысл Духовного развития
      • Как питание влияет на наш уровень сознания
      • Что такое аскеза и как аскеза помогает при развитии сознания
      • Что такое магия
      • Узнаете про качества и законы жизни магов
      • Какие существуют 3 этапа магического перехода
      • Что такое Эгрегоры и все ли мысли наши
      • Как происходит эволюция сознания в многомерной Вселенной
    Чем Вам также будет полезен этот курс?

• Понимание и разумное использование этой информации может принести Вам реальную пользу.
      • Если человек отдаёт себе отчёт в том, на каком уровне находится его сознание, то он может с большей пользой для себя выбрать себе род деятельности, спутников жизни, друзей и многое, многое другое.
      • При этом, он будет преуспевать на работе, иметь хорошие отношения в семье и испытывать чувство удовлетворённости от жизни.
      • Если же человек не в состоянии реально оценить уровень своего сознания, то он будет принимать решения о выборе работы, должности, партнёров по жизни исходя в первую очередь из каких-то иных (социальных) соображений и в результате этого будет попадать в различные конфликтные и проблемные ситуации и не понимать, почему именно так все с ним происходит.
      • Понимание того факта, что все люди вокруг нас имеет различные уровни сознания, реально помогает нам избегать различных сложных и болезненных ситуаций.
      • Огромное количество разводов происходит из-за того, что в паре оказались люди с различным уровнем сознания, а соответственно и с различным мировоззрением, различными интересами в жизни, и разными потребностями.

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 янв 2025
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель.
      23 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 май 2021
  3. Отзывы участников

4.2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Отзыв мой довольно запоздалый, но я решил оценивать курсы по прошествии времени для исключения влияния факторов Настоящего на реакцию после изучения курса. Благодарен оргу за заочное знакомство с этим Евгением, при очном знакомстве конечно не плюнул бы ему в рот за ту чушь которую он пересказал, и не стал бы принимать меры физического воздействия для переноса его сознания на уровень адекватного восприятия окружающей реальности, т.к. Природа его уже наказала очень редким сочетанием глупости с титаническим ЧСВ. По курсу: пересказаны верхушки заблуждений моносовской ШМА, первоисточник - лекции и пр. материалы ШМА гораздо полезнее для знакомства с этой Традицией. И всё-таки этот курс я рекомендую именно посмотреть - картинки презентаций Евгения иллюстрируют прогрессирующий эзотерический идиотизм - это довольно весело, до определенного момента конечно.
      11 июл 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне очень понравилось. Автор все понятно об.ъяснил, обычно такие вещи как касты и уровень сознания сложно обяъснить, до этого, по корайней мере интересовалась- такую муть гонят, и тесты неправильно определить могут касту. Для меня актуально было, т.к. мне как то один "гуру" определил что я "заучившаяся" шудра и мне срочно надо прекратить развиваться -обучаться, а надо заняться домом, что якобы у меня бзик на обучении, потому что с детства заставляли учиться. Мне все это показалось странным, но, все таки я немного приземлилась, но потом стала болеть, хандрить и т.д., и только когда плюнула и стала опять развиваться, зажила полной жизнью и поняла что я не шудра. Вообщем, по трениингу я определила, что я брахман с недоработками по 1 чакре (остюда и ошибочные результаты в тестах и др. признаки). Кроме этого тренинга послушала др. бесплатные вебинары автора в ютубе, очень понравилось, недоработки по чакрам устраняю, есть результаты от улучшения здоровья до решения каких то жизненных задач, улучшилось зрение (пока на 0,5 диоптрий за этот месяц), но, конечно это все в комплексе действует. Я прямо физически ощутила, как прочистилось сознание- не цепляют чужие замечания, обсуждения, ясно вижу в чем их проблемы и в чем мои, если что то происходит- то достаточно быстро понимаю, чему учат и как правило, ситуация улучшается.
      11 янв 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оставлю и я отзыв) Евгений, большой молодец, его опыт очень полезен. Отдельное спасибо ему за манеру изложения и приятный голос.
      13 дек 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень интересный материал. Многое из того, что я услышал, словно с меня списано, а потому советы Евгения пришлись очень кстати. Материал выдан быстро. Организатору - огромное спасибо!
      13 дек 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С темой и автором познакомился впервые на этом курсе. И неожиданно понравилось. Информация очень интересная и для меня актуальная. Даже если не обращать внимание на чакры всякие, а вникать только в уровни — уже мегаполезно. Всё, что обещано в продажнике я услышал и понял. Подписался на его ютуб, буду дальше вникать :)

Оргу отдельный респект за аудио, хоть в тарифе предусмотрено только видео. Я изучал курс именно в mp3. Конечно, с картинками было бы наверно понятнее, но и так всё отлично расжеванно. Автор умеет объяснять и видно, что сам понимает, о чем вещает.

Всем успехов!
      9 дек 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 дек 2015
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
    послушала вводный на ютубе - даже не ожидала, что так захватит:). интересно!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.