Открыто

3D Lut Creator

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Camarad, 21 мар 2014.

Цена: 2000р.
Взнос: 2000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 6 участников

1. 21 мар 2014
    Camarad
    Camarad ЧКЧлен клуба
    3D Lut Creator - это программа для цветокоррекции, которая использует уникальный подход к работе с цветом. Программа позволяет осуществлять трансформации в пространстве цвета, расширять и сужать цветовые области, перетаскивать одни цвета в другие.

Готовые коррекции потом можно применять пакетно к фото в фотошопе или применять к видео в AdobePremier.

Разработчик программы русский, программа активно дорабатывается и обрастает новыми функциями, разработчик дает постоянный линк к последней версии программы, так что при внесении каких либо изменений в продукт по старому линку можно качать обновленный продукт

[​IMG] [​IMG]

Ссылки на демо версии для PC и Mac:

Видео с кратким описанием некоторых функций:

Продажник:

2. Последние события

1. Chuvasch
      Chuvasch не участвует.
      17 май 2020
    2. zybilo
      zybilo не участвует.
      15 дек 2019
    3. Pivkin
      Pivkin не участвует.
      7 фев 2018
    4. Pivkin
      Pivkin участвует.
      7 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      14 авг 2015
    2. skladchik.com
      Irisa организатор.
      14 авг 2015
  3. Обсуждение
  4. 21 мар 2014
    Swairat
    Swairat ЧКЧлен клуба
    Лицензия привязана к железу , можно поставить на три компа вроде только. После покупки все нормально будет? А так программа классная

5. 21 мар 2014
    Camarad
    Camarad ЧКЧлен клуба
    По поводу привязки к железу не в курсе, может и есть, нужно уточнить у продавца. Если привязка к железу и и серийник только на 3 компа дается то тогда проблема ((((, можно будет складчину только на троих сообразить если найдутся желающие оплатить сумму в пределах 700 руб

6. 21 мар 2014
    Лимон
    Лимон ЧКЧлен клуба
    Это отдельный софт или плагин к фотошопу? С какими форматами работает?

1 человеку нравится это.
  7. 21 мар 2014
    Camarad
    Camarad ЧКЧлен клуба
    это отдельный софт в котором можно напрямую делать цветокоррекцию, но этот же софт создает луты для фотошопа (возможность работать с лутами появилась в фотошопе начиная с cs6) луты применимы и в видеопродакшине для цветокоррекции.

8. 21 мар 2014
    СпасибоВам
    СпасибоВам ЧКЧлен клуба
    Записался, хотя конечно надо уточнить есть ли привязка к железу...

1 человеку нравится это.
  9. 22 мар 2014
    savin
    savin ЧКЧлен клуба
    Ребята, привязка к железу есть. Я купил эту прогу и подтверждаю. На 3 компа только. А если комп сломается, то снова покупать.

2 пользователям это понравилось.
  10. 22 мар 2014
    Camarad
    Camarad ЧКЧлен клуба

Получается что только складчину максимум на 3-х можно организовать

11. 8 янв 2015
    L_E_X_X
    L_E_X_X ДолжникДолжник
    попробовать сделать несколько складчин, по три чела, организуйте, собьемся в кучки кому надо

2 пользователям это понравилось.
  12. 18 янв 2015
    Олька555
    Олька555 ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь. Готова покупать на троих.

1 человеку нравится это.
  13. 18 янв 2015
    Олька555
    Олька555 ЧКЧлен клуба
    Хотя нет, поспешила, извиняюсь. Скачала демо-версию с сайта - не возникло понимания этой программы. Пока не готова покупать дорого.

14. 21 фев 2015
    alexandertambow
    alexandertambow СкладчикСкладчик
    Ну так что? Есть желающие на троих сообразить?)

15. 21 фев 2015
    alexandertambow
    и еще вопрос. на офсайте вроде как 2 цены. обычная и про. 3000 и 4000 соответственно. при возможности купить про по цене обычной. тут цена в 2000 указана. актуально?

16. 21 фев 2015
    savin
    savin ЧКЧлен клуба
    Самое прикольное, что никто не крякнул эту прогу до сих пор. В сети ничего нет. Возможно привязка к номеру жесткого диска. Так его можно переписать. Кто только возиться захочет. Обидно, если комп полетит и надо опять покупать. Тем более, что цена проги выросла.

17. 21 фев 2015
    rarindra
    rarindra ДолжникДолжник
    да проще в своем городе найти трех человек фотографов или видеографов, скинуться по 1000 руб и купить программу, фактически та же складчина получается)). Я так и сделал. Привязка к железу действительно есть. В течение полугода можно попросить еще один ключ (на случай поломки компьютера например)

18. 22 фев 2015
    alexandertambow
    я пользовался привязанными прогами и курсами и когда, например винду менял, то просто к авторам обращался и они без проблем давали ключи. и через 2 года даже. Думаю, что Шаронин даст и через год. Вроде нормальный парень

19. 2 апр 2015
    Lazer55
    Lazer55 ЧКЧлен клуба
    Может с ним стоит связаться и официально для "складчика" попросить скидку? Программа не первой необходимости, но весьма интересная.

20. 7 окт 2015
    Bvh
    Bvh ЧКЧлен клуба
    Она компилируется отдельно для каждого пользователя. Там крякать нечего. Это надо покупать, а за свои же деньги уже ломать, в чём смысла не очень много, так как всё равно купил. А давать свою личную копию и рисковать рогами мало кто будет.

В десятером её покупать, никакого смысла.

21. 5 фев 2016
    Olly13
    Olly13 ДолжникДолжник
    давайте на троих по 700

22. 8 янв 2017
    alex109907
    alex109907 ЧКЧлен клуба
    попросите потом у Camarad вам ссыль в ЛС кинуть, я не член, не могу пока(( так то мне не жалко да и он уже давно в паблике на некоторых форумах, не я ж его сделал, так же скачал
    так я так понял, складчину все равно сделать не дадут здесь?