Закрыто

33 способа заставить себя действовать + 17 секретов постановки целей 2.0

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем AngelLove, 16 ноя 2013.

Цена: 2964р.-96%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 81 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 ноя 2013
    AngelLove
    AngelLove ОргОрганизатор

Складчина: 33 способа заставить себя действовать + 17 секретов постановки целей 2.0

33_17_ big.png

Сафронов Игорь - Тренинг "33 способа заставить себя действовать. Секреты самомотивации" + бонусы (видео-тренинг "Mind mapping" (интеллект карты) и видео-тренинг "Гармоничное планирование")
    33 убойные методики самомотивации, которые не дадут Вам шансов бездействовать, они в буквальном смысле наполнят Вас энергией! Вы узнаете, как встряхнуть себя и поднять, наконец, с дивана. Тренинг построен исключительно на практических принципах, никакой “воды”!

Подробнее>>

+ Видео-тренинг "17 секретов постановки целей 2.0" + бонусы (видео-тренинг "Детальная постановка целей на деньги" и видео-тренинг "Постановка целей в различных областях жизни")
    Постановка и достижение целей от А до Я. Без преувеличения, это единственная программа, которая поможет Вам поставить по настоящему Ваши цели, которые раскрасят Вашу жизнь во все цвета радуги и раскроют Вам секрет, как сохранить данный эффект не на день или неделю, а на всю жизнь.
    Подробнее>>

Блог автора:

Продающая страница:

Цена: 2964 руб

2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Спасибо за складчину. Есть просьба Нигде больше не могу написать - переписка и реквизиты недоступны. Диск с записью полетел Пришлите пароли и ссылки на курс Спасибо
      26 дек 2013
    • 3/5,
      Организатору спасибо, складчина организована отлично.

Что же касается курса - для тех, кто читал что-то о мотивации и целеполагании, ничего нового здесь не найдет. Про мотивацию можно даже не слушать, а просто прочитать названия файлов и уже все понятно. Для новичка в этом вопросе будет полезно, все основные классические методы здесь собраны.
      7 дек 2013
      1 человеку нравится это.
  3. Обсуждение
  4. 16 ноя 2013
    openbr
    openbr ДолжникДолжник
    очередной набор пинков для лентяев? :) и на этот раз уже берут количеством :cool:
    что ж возьму для коллекции...:rolleyes:
    хотя благодаря своей лени я и стал программистом, за что ей собственно спасибо...

4 пользователям это понравилось.
  5. 18 ноя 2013
    bestguy888
    bestguy888 БанЗабанен
    Кто-нибудь из ЧК. Плиз откроте перписку со мной, у меня в профиле это сделать невозможно.
    Нужна просто рекомендация лично. Спасибо.

6. 26 ноя 2013
    Washwa
    Washwa БанЗабанен
  7. 5 дек 2013
    Faser
    Faser БанЗабанен
    Если кого не отметил или еще что-то - сообщайте. Можно в личку написать или спрятать свое сообщение в теме.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.