307 инфро продуктов на 40 000 рублей , итоги деньги отбил, но сумма все равно с годами внушительнее и страшнее стает) от всего купленного пригодилось, пока 15-20%.но это не значит что не пригодится в будущем.) например тот же заказ по астерску, был куплен давно, а вот щас заказ пришел - тема пригодилась и принесла доход. В основном сейчас трачу все на скрипты и шаблоны. Теория уже особо не интересует. Тем более что в паблике инфы достаточно или когда она будет нужно, она там появится.
особо "да нет", просто 3 бутылки сухого красного полезного для здоровья и девушка, которая давит на мозг))
Более скажу, я лично не знаю в инете, даже чего-то более-менее похожего - значимого, весомого, полезного .... список эпитетов уходит в бесконечность. Тут: и Знания, и консультации с единомышленниками по интересующей теме, сразу же, и общение, и творчество, и стихи, ... да все что - угодно, что не запрещено Законом. (Даже фотки с голыми Бабами Зибука периодически - выкладывает . Шутка) Вот, зачем мне еще куда-то ходить? Предположим, есть какой-то Форум по отношениям. Так там, только про это и пишут, с утра до вечера. А тут - про все!!!! Завел себе Тему про отношения, читай ответы, посты, пиши. И т д, и т п. Не, реально, лучше ресурса - не знаю. Честно!!!
Приличная сумма. Про сайт давно знаю, но только сейчас решил вплотную заняться, т.к. бесплатных видеоуроков по фото уже стало не хватать.