Закрыто

300-500$ в день и это не предел! Современный заработок в англоязычном Интернете

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Natali2000, 7 янв 2014.

Цена: 650р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 157 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2014
    Natali2000
    Natali2000 ОргОрганизатор

Складчина: 300-500$ в день и это не предел! Современный заработок в англоязычном Интернете

Современный заработок в англоязычном Интернете

В англоязычном секторе интернета покупают всё гораздо охотнее и активнее, чем в Рунете. Об этом свидетельствует и статистика. В русскоязычном интернете со 100 (ста) человек покупает, примерно, 1 (один). В Буржунете со 100 - 4-5 человек становятся клиентами. Да и Буржунет-аудитория во много раз больше Рунета.

За те же самые усилия, что Вы тратите, работая в Рунете, в англоязычном интернете прибыль в разы больше. Заработать за рубежом 1000$, сравнимо с заработком в Рунете - 20$.

В Буржунете сейчас гораздо легче заработать большие деньги, нежели в Рунете. Отлаженная работа сервисов, на которых зарабатывать легко и комфортно. Чего не скажешь про Рунет.

И так, что же это за Система?

Это одна из революционных моделей современного заработка в западном интернете, которая ГАРАНТИРОВАННО и почти сразу же начнет приносить Вам ощутимую прибыль !

Вы сможете реализовать Систему потратив пару дней на ее запуск и она сразу же начнет приносить Вам прибыль!

Потенциал заработка неизмерим, все зависит только от Вас и Вашего желания!

Вам не нужно ни чего придумывать и создавать. В Системе предоставлены все инструменты для ее полной реализации, даны конкретные рекомендации и установки!

Языковой барьер не станет для вас помехой, достаточно браузера Google Chrome с автоматическим переводчиком.

Вы не от кого не зависите и имеете полную свободу выбора. Никого приглашать не надо, уговаривать покупать тоже не надо. Просто работаете сами на себя.

И самое главное. После настройки Системы и ее запуска уделяя всего тридцать минут в день в течении нескольких недель а в дальнейшем не более часа в неделю Система будет работать на полном автопилоте.

Это легальный высоко доходный «Бизнес под ключ» который будет приносить Вам прибыль в десятки тысяч долларов в месяц неограниченное время.

Что Вам нужно сделать?

Вам нужно сделать всего несколько шагов, чтобы стать успешными и независимыми!

Шаг первый: Изучить это пошаговое руководство к Системе

Шаг второй: Выполнить все пошаговые инструкции и запустить Систему в работу

Шаг третий: Смотреть, как быстро растут Ваши доходы

Эта Система подойдет как новичку, так и продвинутому пользователю Интернет.

Что Вы получаете приобретая эту Систему?

Пошаговое руководство к Системе в текстовом и видео формате.

Полный комплект инструментов в виде софта (уникальные программы, уникальные плагины для WordPress которые позволят полностью автоматизировать Вашу работу).

Бонус: 7 готовых авто наполняемых сайта с уникальным дизайном и контентом на актуальные для заработка темы.

Бонус: 25 готовых Интернет магазинов наполненных различными товарами от Amazon.com

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
  2. Отзывы участников

3/5,
    • 2/5,
      Материал - никакой. ценной информации 0.
      26 янв 2014
    • 2/5,
      хлам пособирали и упаковали под красивым слоганом..
      18 янв 2014
    • 3/5,
      За организацию складчины и раздачу - Оргу большой Благовестик!!!
      А вот сам материал 2011-2012 годов свежести: микс курсов от известных инфобизнесменов буржунетовской направленности как то Леон Как Делать Деньги, Виталий X и еще пара рунетовских "звезд".Такое ощущение, что попадаешь в виртуальный second hand, хотя и там можно извлечь ну очень интересные вещички...как говорится -было бы желание, голова и креатив ...оттуда!
      А вот конкретно авторский продукт, как я поняла - это небольшой мануальчик из личного опыта про работу с буржуйскими партнерками CPA, написанный хотя и с кучей орф.ошибок ( который очень раздражают и снижают "авторитетность" мануальчика) но, как мне показалось, написан он с огромным желанием поделиться своими знаниями и успехом с Человечеством...:)
      и еще у меня возникло непроверенное сомнение : автор щедро поделился плагинами для WP, но они вероятно тоже не первой свежести, а WP с того времени уже обновлялся несколько раз. Подружатся ли старые плагины с сегодняшним WP - вот в чем вопрос? :)
      так что, ребят, думайте - оно вам надо ....или не надо?
      13 янв 2014
    • 3/5,
      курс не читал, но осуждаю -)
      уже, судя по отзывам, догадываюсь, что там внутри
      после покупки таких курсов всегда возникает только одна мысль - ну, а что же я, ведь я сам могу делать по 5 таких курсов в день -)
      Вот все хочу представить, как автор, после тяжелого трудового дня и, заработав очередные 500 баксов, садится за перо и начинает кропать мануал за 20 баксов. Копеечка к копеечке...
      13 янв 2014
    • 3/5,
      Оргу респект за опертивность и безукоризненное проведение складчины.
      По материалу - скоммунизденный со всех щелей рунета паблик. Большая часть материалов уже устарела и ничего кроме геморроя вебмастеру дать не сможет. Отчасти интересны материалы по заработку в Кликбанке, но только для новичков. Так как информация крайне поверхностная.
      Архив с кучей прог я не проверял, но уверен, что большая часть уже нерабочие, судя по дате создания архива.
      Ковырятся можно, конечно...в свободное от работы время и без каких-либо надежд на 300-500$ в день
      12 янв 2014
    • 3/5,
      Курс для общего развития и не более того. Информация старая, судя по скринам - 2011 года. Почитал 1 пдф файлик - куча орф. ошибок, создается впечатление, что писал школьник или же абсолютно безграмотный человек.
      Также создалось впечатление, что автор курса имеет цель набрать под себя рефералов по хостингу - это ему архи нужно, постоянно повторяет одно: "не забудьте кликнуть по баннеру хостинга на нашем сайте - только тогда получите.....".
      В общем не похоже, что автор преуспел в том деле, которому обучает...
      12 янв 2014
    • 2/5,
      Согласен с предыдущим отзывом! И к тому же этот материал (из темы 1 например) лично у меня уже и так был как два года! Автор действительно делает вам сайт, но только, если вы зарегистрируетесь на одном из хостингов по его ссылке :) всё просто :)
      12 янв 2014
    • 2/5,
      оргу 5, материалу 2. правда пока успел посомтреть только тему 1 (из 3) очень наивно, основное чувство при просмотре facepalm.jpg и такое ощущение что цель курса - заставить покупателей зарегить хостинг по его реф ссылке. также возможно тема когда то и была актуальна. +возможно кое что в каких то вариациях можно будет исопльзовать и сейчас.
      возможно другие темы мануала более актуальные
      12 янв 2014
    • 5/5,
      интересный курс,много полезной информации из разных источников
      12 янв 2014
    • 5/5,
      Отличный курс спасибо автору и организатору!!!
      12 янв 2014
  3. Обсуждение
  4. 7 янв 2014
    direkt
    direkt БанЗабанен
    мутное описание, крайне недоверчивое. расписано только то что все работает на 100%. )) ради интереса вписываюсь. так как хочу узнать откуда будут браться трафик на сайты.

1 человеку нравится это.
  5. 7 янв 2014
    veiner
    veiner ЧКЧлен клуба
    Заманчиво, лишь бы успеть купить пакет до окончания скидки!

6. 7 янв 2014
    veiner
    veiner ЧКЧлен клуба
    Наверное, трафик будет браться с поисковиков. Если, конечно, не предложат вложить в раскрутку кровных 500-1000 баксов :). Но даже если обещанное пакетом сработает на 10 процентов, все равно полтинника на складчину стоит!

7. 10 янв 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба

сладко поет, но тоже запишемся..
    хотя цена 650р больше смущает... :confused:

8. 10 янв 2014
    teritcom
    teritcom ЧКЧлен клуба
    Интересно какой порог входа на один сайт? Записываюсь. Но цена...:eek:

9. 11 янв 2014
    martahelen
    martahelen ЧКЧлен клуба
    Что-то оооооочень знакомое по фразам из описания. А название вроде другое было. Вписываюсь для освежения девичьей памяти.

10. 11 янв 2014
    Акванафт
    Акванафт ЧКЧлен клуба
    Помнится в начале девяностых кто-то давал объявление типа "работа" в центральных газетах. Когда ему переводили деньги в ответ присылал письмо с фразой "Делай как я".
    Похоже здесь подобное, только уже на уровне интернета.

Покупал я на днях систему по заработку "Доллар+", так там весь смысл в продаже этого же курса через их сайт.
    ===================
    Все что нужно – это любыми средствами приглашать посетителей на НАШ ресурс.
    Скрытая ссылка.**

И что самое приятное: каждый посетитель, который прошел на сайт по вашей партнерской ссылке и совершил оплату, будет приносить вам 80% от суммы дохода!
    ===================

11. 11 янв 2014
    innabutik
    innabutik ДолжникДолжник
    Подскажите, а как складчина будет происходить? Спасибо

12. 11 янв 2014
    dmitryi
    dmitryi ЧКЧлен клуба
    Организатор активирует складчину (появится надпись активно) и сразу же появятся реквизиты для оплаты. Оплачиваете складчину и ждете раздачи.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.