Открыто

30 Days From My Heart [Артур Илгунов]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 4 май 2019.

Цена: 1500р.-64%
Взнос: 533р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

1. 4 май 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 30 Days From My Heart [Артур Илгунов]

30 Days From My Heart
    Артур Илгунов

Как тебе идея пожить в Англии месяц?

Скриншот 04-05-2019 112142.png

Говорят, что самый надежный способ выучить язык - это грамотно погрузить себя в новую среду. И это действительно так. Представь маленького ребенка, который дни напролет проводит с родителями, друзьями и знакомыми, смотрит мультики и фильмы, постоянно общаясь на английском языке.

Ты знаешь хоть одного англичанина, который так и не выучил английский язык? Вот и я о том же.

Я посчитал трансфер, проживание, питание и у меня получилась довольно крупная сумма, которую многие могут не потянуть. Тогда я вспомнил великую мудрость: если Магомет не идет к горе, тогда гора сама идет к Магомету!

К чему я:
    Некоторые люди не смогли принять участие в большом интенсивном курсе, и именно поэтому я сделал программу, которая подходит тебе на 100%. Просили - сделал. Возможно, это самая крутая из тех, которая есть на рынке.

Я привез Англию к тебе в гости. И вот стучусь в дверь. Только ты открывай, хоть на дворе и весна, но все равно холодно! :)

Вот твоя программа и чему ты научишься через месяц:

- Поддерживать английский язык и добавить ядерного топлива для самостоятельного изучения.
    - Сможете читать на английском свободно. Не исключено, что даже лучше, чем на русском.
    - Станете звучать. Не как расстроенная гитара, пытающаяся играть Восьмиклассницу в мороз, а как скрипка Страдивари в Карнеги Холе.
    - Научитесь соединять предложения. Без пауз, неловких моментов и тупняка.
    - Существенно пополните свой словарный запас.
    - Хорошо повеселитесь с Английским.
    - Сделаете язык своим хобби.

Формат: целый месяц я буду тебя вести по видеоурокам 5-15 минут. Каждый день ты будешь получать контент в сжатой форме + домашние задания.

Все уроки уже записаны, обучаться можно в любое удобное время на крутой онлайн платформе

Есть несколько уровней программы, подойдет как тем, кто только начинает свой путь, так и тем, кто уже круто обращается с языком

Мы так сильно проработаем барьер по английскому языку, что сделаем тебя Исимбаевой в английском. Какой бы ни была планка, ты всегда ее сможешь перепрыгнуть. И эта программа - твой шест для этого.

Программа рассчитана на занятых людей - 30 минут в день - это все, что тебе нужно!

Стоимость тебя приятно удивит. 1500 за курс. За целый месяц ежедневных уроков. За 30 уроков и обратную связь по ним.
    Это как бутылка воды в день.

Английский уже стучится в твою дверь. Отговорки, отмазки и «меня нет дома» не принимаются. Открывай! Будем веселиться, строить дома из подушек и учить английский :)

Стартуем 6 Мая

Продажник:
    vk.com/frommyheart2?w=wall-171276210_10424
    vk.com/frommyheart2

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      26 янв 2023
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 янв 2023
    3. skladchik.com