Закрыто

30 000 000 с Помощью Новых Технологий СРА-Маркетинга (С. Ильин). VIP-комплект.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем FairOptimist, 3 дек 2014.

Цена: 20000р.-99%
Взнос: 121р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 3 дек 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

Складчина: 30 000 000 с Помощью Новых Технологий СРА-Маркетинга (С. Ильин). VIP-комплект.

Станислав Ильин.
    30 000 000 с Помощью Новых Технологий СРА-Маркетинга:

Самый Стабильный Бизнес На Постоянных Клиентах
    или
    Как Эльдорадо и Евросеть помогут Вам зарабатывать до 300 000 рублей в месяц!

Берём ВИП-комплект!
    Продажник:

Цена: 20000 руб.

P.S. Собраться надо быстро! На днях продажи могут закрыть.
    Все дружно ищем хорошего надёжного ОРГа!

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    2. skladchik.com
      Natali 12 не участвует.
      15 янв 2015
    3. skladchik.com
      leonij58 не участвует.
      15 янв 2015
    4. skladchik.com
      старый конь не участвует.
      15 янв 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 121р.
      8 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 07.12.2014.
      4 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 3 дек 2014
    sawa5189
    sawa5189 ОргОрганизатор
    Может лучше премиум версию взять?

5. 3 дек 2014
    Makedonskii
    Makedonskii БанЗабанен
    Я тоже за премиум!

6. 3 дек 2014
    Viktor777
    Viktor777 ДолжникДолжник
    VIP достаточно!

7. 3 дек 2014
    FairOptimist
    Ребята, на Премиум (40000р) мы будем долго собираться - в итоге точно не успеем!
    Вип - в данном случае оптимально!
    ЧК - ставим в подписи. И всем - ИЩЕМ грамотного ОРГа !!!

8. 3 дек 2014
    hochyznat
    hochyznat ДолжникДолжник
    я бы тоже в премиум записался

9. 3 дек 2014
    tulip
    tulip ЧКЧлен клуба
    я тоже за премиум, блок автоматизации

10. 3 дек 2014
    Alex_droy
    Alex_droy ДолжникДолжник
    а то, что у него блог 1,5 года не обновляется это нормально?

1 человеку нравится это.
  11. 3 дек 2014
    turnikman
    turnikman БанЗабанен
    в разделе "Нужен организатор" всей дружной гурбой собираем подписи!!!!!!

12. 3 дек 2014
    ruslan1212
    ruslan1212 ДолжникДолжник
    Лучше премиум! В ней есть автоматизация бизнеса и массовые продажи на миллион!!!

13. 4 дек 2014
    FairOptimist
    @Profit , убери точку в конце моего ника, в шапке хайда (на 2 поста выше). Ну или отдельно отпиши - не вижу ничего!

14. 4 дек 2014
    Виктурий
    Виктурий ЧКЧлен клуба
    "Читайте отзывы ребята!!!..." Я тож не мало негативной инфы на счет него нашел, кто нибудь хорошее о нем может сказать?

1 человеку нравится это.
  15. 4 дек 2014
    Profit
    Profit БанЗабанен
    Денег на рекламу у него хватает - поэтому он может тестировать любые оферы вот наверно выстрелили два решил сделать курс.
    Успокаивает лишь то, что если возьмём то не за полную стоимость.
    имхо: нужно брать версию стандарт ничего ценного и интересного в этих
    Мини-тренингах VIP блок
    3. Личная эффективность. Как побороть лень, методы самодисциплины и самоорганизации
    Мини-тренинг
    4. Как выстроить ОГРОМНЫЙ объём знаний в чёткую и последовательную карту действий
    Мини-тренинг
    5. Секреты автоматизации бизнеса
    не найдём
    есть складчины в которых данный материал будет освещён более подробно и стоимость будет в разы ниже

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
    4 пользователям это понравилось.
  16. 4 дек 2014
    theman
    theman ЧКЧлен клуба
    Крайне не рекомендую тратить время на изучение опусов этого клоуна. Даже за минималку. Пустая трата времени - это ещё мягко сказано о его "обучении". Скачайте, что уже есть в сети, и убедитесь сами.

2 пользователям это понравилось.
  17. 4 дек 2014
    Pro100-Maria
    Pro100-Maria ДолжникДолжник
    однозначно за версию "стандарт". Возможно что-нибудь полезное и почерпнем, а вот в Випе, по-моему, необходимости нет.

2 пользователям это понравилось.
  18. 4 дек 2014
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    да, прочитав отзывы про Стаса. сомневаешься в его компетенции, кто то на практике работал по курсам этого автора? а то арбитраж такая штука можно и сливать, как написали в одном из отзывов "вложил 5000руб., заработал 25 руб." аж как то настораживает...
    Буду признателен за ответ опытного арбитражника. Заранее благодарен.

19. 5 дек 2014
    andreya
    andreya ОргОрганизатор
    доверьтесь интуиции, опытные арбитражники делом заняты, а не штудируют всякую школоту :D

4 пользователям это понравилось.
  20. 5 дек 2014
    FairOptimist
    Тут как говорится - возьмём и проверим! Сразу так и не угадаешь.
    Скажу лишь одно, что с год назад, этот автор помню приглашал к себе на вебинар одного своего знакомого - крутого арбитражника, который лил на тот момент под 200к-300к профита в день (если память не изменяет, ну что-то вроде этих цифр). Ну думаю, если у него такие знакомые есть, то ..... "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".
    И сам по себе он тренинги не часто делает - в этом году это первый или второй тренинг вроде бы всего лишь у него, т.е. возможно действительно концентрируется конкретно, для того, чтобы создать продукт, а не тяп-ляп срубить бабла, имхо.

21. 5 дек 2014
    patronus85
    patronus85 ДолжникДолжник
    Знакомая тема... Проходил я пару курсов, организуемых С. Ильиным, на которые он приглашал в качестве ведущего этого самого "крутого арбитражника". Имя свое он не называл, а представлялся как MisterX. Ничего не могу сказать про его личные результаты в CPA-бизнесе, т.к. уж больно он конспирируется (он даже голос свой изменял, когда вебинары вел и видео-уроки записывал). Возможно он и крутой арбиражник, вот только объясняет он ооочень плохо! (сбивчатая речь, не следит за словами, одни утверждения противоречат другим ранее сказанным). Что называется из серии "сам понимаю, а другим объяснить не могу". НО судя по анонсу, этот курс будет вести не Мистер Хэ, а сам Ильин. Когда-то давно я проходил курсы и у него (по СМС-бизнесу). На тот момент курсов по этой теме кроме него практически никто не вел, поэтому это был эксклюзив. В принципе нормально объясняет (немного говорит медленно, но терпимо). Правда углубленность в тему как правило невысокая (фишки не палит, либо сам о них не знает), но для новичков хорошо подходит. Дает базис (обзорно), а углубляться уже придется самому.
    По поводу версии: VIP брать не стоит, т.к. она отличается от Стандарт-версии технической поддержкой его "технарей", а складчики ею воспользоваться естественно не смогут. Остальные "бонусы" ничего не стоят. Его книжки про то как справляться с ленью и как ставить и достигать целей я могу и так вам бесплатно могу здесь выложить.
    Поэтому ТОЛЬКО "СТАНДАРТ" !!!

22. 5 дек 2014
    patronus85
    patronus85 ДолжникДолжник
    Он дает только основы для новичков, не раскрывая тонкостей. Поэтому и сливают практически все кто у него учился в минус