3 $ за 20 сек или от 5000 $ в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем On Da, 5 апр 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2015
    On Da
    On Da БанЗабанен
  2. 5 апр 2015
    Евгений_001
    Евгений_001 ЧКЧлен клуба
    Автор зарабатывает 5000$ а 100рублей на домен не хватает...

3. 5 апр 2015
    mihail84
    mihail84 СкладчикСкладчик
    Это просто заработок на буксах на проекте из сша youtu.be/JXp2j8nQ_ac здесь все подробности. Я думаю что ссылка на сайт не может стоить 960 рублей. автор просто разводить всех.

1 человеку нравится это.
  4. 5 апр 2015
    Natalia25
    Natalia25 СкладчикСкладчик
    Пишут что такого видео не существует.

5. 5 апр 2015
    klest
    klest БанЗабанен
    Вот полная ссылка

6. 5 апр 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
  7. 5 апр 2015
    алекс1981
    алекс1981 ДолжникДолжник
    Ребят, мой совет распускайте складчину, я вчера купил данный курс, он ни о чем!!! Заработок на американском буксе, где клик стоит от 1 доллара до 5. "Забрать свои деньги вы сможете после того как наберете 5000 долларов." + после того как вы запросите вывод Вам предложат сделать единовременный взнос в 200 долларов который Вам вернется с выплатами. Курс купил вчера, после 5 минут просмотра видео, я написал в тех. поддержку глопарта о возврате средств: вот дальнейшая переписка с тех. поддержкой.

Здравствуйте! Я хочу пожаловаться на автора Игорь Шахов и его курс Накликай 5000 $ за месяц! Только что приобрел его и открыл. Извините пожалуйста, но где ваша хваленная двойная проверка. Автор дает ссылку на сервис лохотрон,Скрытая ссылка где еще никто не заработал ни копейки, т.е. заработали но вывести не смогли. Хотя автор колотит себя в грудь, что вывод прекрасно работает. Я являюсь вашим постоянным клиентом, покупаю различные курсы. Да попадается много кидалова, но не до такой степени и не за такие деньги. Прошу вернуть мне оплаченную сумму в размере 960 рублей обратно мне на счет. И заблокировать данный товар, чтобы не обманывал больше людей.

Номер счета магазина: 1639144
    Номер оплаты в Z-Payment: 3924730
    Магазин: Торговая площадка Руб (Скрытая ссылка)
    Вид оплаты: WebMoney R
    Сумма оплаты: 1008.00 WMR
    Примечание: Оплата заказа 1639144
    Дата и время платежа: 04.04.2015 18:23:31

Благодарим за использование платежной системы Z-Payment
    Если у Вас возникли вопросы по оплате или приему платежа, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки
    По вопросам предоставления товара или услуги, пожалуйста, обращайтесь к продавцу.

вот номер кошелька откуда была оплата:

Заранее спасибо за понимание!

Михаил4 Апреля 2015 в 20:11

Здравствуйте, Александр.

Вывод средств автору приостановлен до выяснения, вы можете предоставить доказательства того что сервис не платит? Вы обращались к автору по поводу возврата средств?
    Благодарим вас за обращение, с уважением, Михаил.

Служба тех. поддержки сервиса Glopart.ru

Александр5 Апреля 2015 в 05:03

Здравствуйте Михаил! Конечно есть. Лично мой опыт 3х годичной давности. Я сталкивался с данным сайтом, тогда минималка для вывода была 1000 долларов. Сейчас минималка для вывода 5000 долларов. Вывода денег "я жду до сих пор":) В доказательство я скину вам ссылки, которые подтверждают мои слова.

1 ссылка:

2 ссылка: Скрытая ссылка

3 ссылка: Скрытая ссылка

4 ссылка: Скрытая ссылка

5 ссылка: Скрытая ссылка

6 ссылка: Скрытая ссылка

7 ссылка: Скрытая ссылка

И таких доказательств моих слов очень и очень много! С автором связываться я не вижу смысла. Потому что, когда человек пытается обмануть людей на большую сумму при помощи сайта лохотрона, никогда не будет отвечать своим клиентам, т.е. покупателем. Это уже пройденный этап.

Здравствуйте, Александр.

Деньги вам отправлены!
    ---
    C уважением, Вера.

Сервис моментального приема платежей - Glopart.ru

Деньги мне вернули спустя сутки после запроса.

а это моя вторая просьба:

Александр5 Апреля 2015 в 14:28

Здравствуйте Вера! Спасибо за своевременный отклик. Низкий Вам поклон за это. Очень большая просьба, заблокируйте данный курс и лишите оплат за него данного автора. Пусть будет уроком. Еще раз большое спасибо!!!

Надеюсь они выполнят данную просьбу и накажут автора. Спасибо за внимание!

21 пользователям это понравилось.
  8. 5 апр 2015
    гутиер
    гутиер СкладчикСкладчик
    d

вот спасибо за отзыв

3 пользователям это понравилось.
  9. 6 апр 2015
    On Da
    On Da БанЗабанен
    Тему можно закрыть. В принципе, и не следовало чуда ожидать.

10. 6 апр 2015
    Vadum221
    Vadum221 ЧКЧлен клуба
    Глядя на цифры понимаешь чего можно ожидать!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.