Открыто

3-х дневная перезагрузка по методу Рожновской [Тариф Я посмотреть] [София Рожновская]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем nikiniko22, 20 янв 2025.

Цена: 1490р.-86%
Взнос: 200р.
9%
Внимание! Сбор взносов 15 мар 2025 после 00:53

Основной список: 3 участников

1. 20 янв 2025
    nikiniko22
    nikiniko22 СкладчикСкладчик

Складчина: 3-х дневная перезагрузка по методу Рожновской [Тариф Я посмотреть] [София Рожновская]

2025-01-22_235136.png

Заберите проверенную на >60000 beauty-мастерах
    Пошаговую стратегию запуска успешного блога и станьте самым высокооплачиваемым и востребованным специалистом в 2025 году

Практикум-перезагрузка создан для бьюти-мастеров всех сфер
    Идеально подходит, если вы:
    • Новичок в бьюти-бизнесе,который хочет сразу пойти по правильной системе развития и стать TOP-мастером уже в 2025 году
    • Бьюти-мастер,который хочет открыть студию/салон с нуля, развивать свой бизнес правильно и расти в доходе каждый месяц
    • Владелец салона/студии,который не получают желаемого дохода от своего бизнеса и хочет перезапустить свой бизнес на новый уровень и высокий доход
    План express-перезагрузки:

Урок 1. Express-реанимация блога:
    5 быстрых и бесплатных шагов, которые превратят твой аккаунт в магнит для дорогих клиентов

Урок 2. От хаоса к системе:
    Мой метод ведения блога и непрерывного создания контента без выгорания, служения соцсетям 24/7 и огромной команды

Урок 3. Секретный урок:
    Главный ингредиент бьюти-блога, без которого ничего не работает и обрекает мастера на вечную работу в экономе

Получите express-рецепт, как быстро добыть этот ингредиент, сделать его поставки в ваш блог системными и вырастить свой чек в 3-5-10 раз за 2025 год, несмотря на кризис и массовое закрытие бьюти-бизнесов

После лекции вы за 12 недель вы сделаете больше, чем сделают другие за 12 месяцев, а, возможно, и лет…

Я посмотреть (без поддержки)
    Доступ к практикуму: 30 дней с момента покупки
    Лекция с Софией
    Урок. Express-реанимация блога
    Урок. От хаоса к системе
    Урок. Секретный урок
    Онлайн-встреча с Софией
    Руководство по оформлению Запретграм
    Гайд “Продающие посты в Запретграм”
    Список проверенных оборудований для съемки Stories и Reels
    Пример соглашения с моделью
    Бонус: Календарь эффективных действий на 2025 год для бьюти-мастеров, которые хотят совершить личный прорыв в новом году

Цена: 1490р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. misspeace
      misspeace не участвует.
      13 мар 2025 в 17:11
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.03.2025.
      13 мар 2025 в 00:53
    3. МанияА