Закрыто

3 главных книги для тренера и коуча

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем freereal, 13 окт 2013.

?

Кто вы:

1. Я тренер

17 голосов
    27,9%
  2. Я коуч

4 голосов
    6,6%
  3. Только планирую ими стать...

40 голосов
    65,6%
Цена: 1066р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 3 главных книги для тренера и коуча

Я - бизнес-тренер
    Автор: Солдатов А.
    О чём книга:

Александр Солдатов – имеет многолетний опыт работы в международных компаниях. Более десяти лет ведет тренинги. Имеет сертификаты MBTI & Firo-b, Lominger, Situation Leadership.

В книге подробно рассказывается о тренинговой системе обучения, о разработке и проведении эффективных тренингов в соответствии с требованиями организации, об объективной оценке их эффективности. В книге только необходимый минимум теории и максимум практики. Детально рассматриваются все аспекты тренинга: начиная от сбора информации о потребности в обучении до качественной оценки и подведения результатов. Представлены самые разные техники, инструменты и специальные упражнения.

Книга "Я - бизнес-тренер" будет полезна и интересна сотрудникам компаний, которые занимаются организацией тренингов, для бизнес-тренеров, которые хотят повысить свой профессиональный уровень.
    Продажник:

Цена: 518руб

Тетрадь коуча для практикующих коучей
    Автор: Ицхак Пинтосевич
    О чём книга:

"Тетрадь коуча для практикующих коучей" Ицхака Пинтосевича создана по итогам нескольких лет работы. Ицхак наполняет своей энергией и юмором все, о чем пишет. Пинтосевич автор бестселлера "10 Заповедей Личной Эффективности". В 2009 году занял второе место в рейтинге Международной Ассоциации Профессионалов Развития Личности.

В Тетради коуча даются инструменты, которые дают возможность более четко спланировать работу. Наглядно представлен сам процесс коучинга и его результаты. Шкала эффективности. Ментальная карта работы коуча. Задачи и цели. Эффективное планирование. Перечень коучинговых задач. Ценности и мотивация. Развитие. Информация по лучшим аутотренинг и телесноориентированным практикам, авторские методики.
    Продажник:

Цена: 266руб

Стандарты для тренеров. Карманный справочник
    Автор: Таунзенд Д.

О чём книга:
    Эта книга состоит из подсказок и практических советов для использования тренерами в своей работе. Автор обозначает ключевые моменты разработки и проведения тренинга и по каждому из них предлагает подробные контрольные списки, которые служат напоминанием (или являются откровением), в том, что необходимо знать каждому тренеру, считающему себя профессионалом.
    Карманный справочник предназначен для тренеров и руководителей - в помощь оценки качества и эффективности работы своих подчиненных, занимающихся разработкой и проведением тренинговых программ.
    Продажник:

Цена: 282руб

P.S.
    Книги в бумажном виде - придётся сканировать.

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 13 окт 2013
    freereal
    freereal БанЗабанен
    Место орга прошу не занимать: книги заказаны.

5. 15 окт 2013
    freereal
    freereal БанЗабанен
    Мне позвонили, одной книги почему-то не оказалось в наличии, ждём-с её прихода на склад через несколько деньков, соответственно, доставка откладывается.

6. 16 окт 2013
    freereal
    freereal БанЗабанен
    Сбиваем до минималки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.