Закрыто

28000 руб. в неделю на рекламе

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Розана, 20 янв 2015.

Цена: 860р.-90%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 янв 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 28000 руб. в неделю на рекламе

В чем смысл моей модели?

Смысл очень прост. Ежедневно (можно отдохнуть на выходных) вы запускаете 1-3 рекламных кампаний, каждая из которых включает в себя 4 простых действия. Все действия осуществляются при помощи популярных веб-ресурсов.

1 кампания = 1 цикл. Почему я называю кампанию циклом? Потому что все действия по запуску кампаний повторяются раз разом. Вы просто делаете на автомате всю работу и получаете дивиденды. Чем больше циклов вы завершите, тем больше сможете аккумулировать денежных средств.

В среднем получается до 4 000 рублей за раз. Деньги поступают в течение нескольких дней. Иногда получается меньше (1500 рублей), иногда больше (8000+ рублей), но в среднем именно столько.

Чтобы запустить 1 цикл у меня уходит примерно 2 часа. Никаких вложений и специальных навыков совершенно не нужно. Это, кстати, одна из главных причин, по которой я и вышел так быстро на столь высокие доходы онлайн.

Некоторые особенности цикличной системы заработка:

- Отсутствие вложений, рисков и специальной подготовки

- Рабочий цикл состоит всего из 4 действий, на выполнение которых уходит 2 часа

- Быстрая отдача, заработки от 1500 до 8000 рублей за 1 рабочий цикл

- Спокойная работа на дому, свободный график

- Можно начать без отрыва от основной работы или учебы

Сегодня я зарабатываю не менее 100 000 рублей в месяц. Это почти в 6 раз больше, чем я получал раньше на предприятии.

Да, это не такие уж и большие деньги, но даже сейчас в это непростое кризисное для страны время их полностью хватает, чтобы обеспечивать себе и своей семье комфортную жизнь.

Методику при желании может внедрить абсолютно каждый, даже самый абсолютный новичок. Доходы не фиксированы и разнятся в зависимости той или иной кампании и зависят от объема проделанной работы.

Если брать среднее арифметическое моих кампаний, то доходы с одного рабочего цикла составляют до 4000 рублей. У большинства моих учеников похожие результаты. На запуск одного цикла уходит примерно 2 часа, у новичков чуть больше.

Соответственно считайте сами. В день можно спокойно при желании запустить 3 кампании, которые потенциально могут принести свыше 10 000 рублей. Ну и дальше по нарастающей.

Вы спросите, почему же тогда я получаю всего до 28 000 рублей в неделю?

Объясняю. Во-первых, тяжелый труд в прошлом дает о себе знать в настоящем. Я стараюсь сидеть перед монитором не более 2-3 часов в день, так как глаза довольно быстро устают.

Во-вторых, буду откровенен, методика хоть и эффективна, но довольно рутинна. Каждый раз все действия повторяются, и от этого устаешь. С другой стороны, это идеальный вариант для тех, кто вообще не хочет ни о чем думать.

Продажник:

Цена: 820 рублей

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      KateBoon не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      spb-montazh не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      nowitzki не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 янв 2015
  3. Отзывы участников

3.8/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Провели хорошо, оргу спасибо. материал требует тестирования, думаю работает но нужно время. Вроде как тема очень старая.
      10 фев 2015
    • 2/5,
      В целом, достаточно известная схема. Причём чем больше народу в этой теме, тем меньше будет заработка. Кстати, первый этап с предложенной партнёркой не работает - все страницы слетают в течении первых же часов. Так же, не правильно указан код редиректа, человек не думая его скопировал ещё из одного курса, который продавался здесь же.
      Т.е. этот курс небольшая неграмотная систематизация других таких же курсов. Из всего материала, лично я почерпнул нового 5%. И то с большой натяжкой.
      3 фев 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Нужно будет поработать, но автору хочется верить, что это будет не зря.
      31 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал хороший
      30 янв 2015
    • 4/5,
      Организатору спасибо! материал хороший
      30 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 24 янв 2015
    Nicksed
    Nicksed ЧКЧлен клуба
    выбор товара на глопарте и реклама его в тизере и чужой рассылке? Кто-то что-нибудь другое ожидает?

6. 24 янв 2015
    startprofi
    startprofi ЧКЧлен клуба
    Написано: "Отсутствие вложений, рисков и специальной подготовки"...

7. 24 янв 2015
    Nicksed
    Nicksed ЧКЧлен клуба
    пожалуй вложения всетаки потребуются, разве существует реклама без вложений? А риск и специальная подготовка - довольно субъективная категория

8. 25 янв 2015
    apxs06
    apxs06 ДолжникДолжник
    А что еще гениального он мог придумать(переработал такие же г.курсы, как все в глопарте делают)...шаг 1:товар с глопарта, шаг2: постинг спам в социалках; =профит:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 30 янв 2015
    Black_Jack
    Black_Jack БанЗабанен
    записаться еще можно будет?

10. 31 янв 2015
    Happylady
    Happylady ЧКЧлен клуба
    сегодня повтор открыли, можешь туда записаться

1 человеку нравится это.
  11. 31 янв 2015
    aroma11
    aroma11 БанЗабанен
    Кажется на повтор могут записываться только в статусе "член клуба"

12. 31 янв 2015
    Happylady
    Happylady ЧКЧлен клуба
    нет это новая складчина на тот же продукт, она открыта, так что можете вписаться

13. 1 фев 2015
    VladBersen
    VladBersen СкладчикСкладчик
    Записаться уже не получится?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.