Обсуждение

27.000 - в неделю.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Karavan, 11 дек 2014.

1. 11 дек 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
  2. 11 дек 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    В продолжение темы https://v21.skladchik.org/threads/Убойная-система-заработка-от-27-000-рублей-в-неделю.57176/
    Мне одному кажется что заказы на кредит у него в партнерке могут быть ложными?
    Т.к на балансе то средств у него по нулям после всей этой проделанной работы ...
    Вот если бы он показал тот же результат где эти конверсии были в выписке и заработанные средства он бы вывел на свой счет я бы поверил ... а так похоже что развод!

3. 17 дек 2014
    олдбой
    олдбой СкладчикСкладчик
    жуков говорит что у него рекл. кампания откручивается за 1-1,5 часа. и это с 500 руб.
    сейчас тестирую по шагам, только с другим оффером (тоже кредиты).
    прошли СУТКИ!!! реклама открутилась только на 30 рублей. с такой скоростью реклама будет откручиваться недели 1,5.

у кого какие результаты есть?

4. 17 дек 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Да ерунда этот курс и скрипты которые он советует , страница не отображается в internet explorer , данный iframe возможно бы отлично работал лет так этак 5 назад но не сейчас...
    Что касается результатов даже не стал пробовать имхо более 30% а то и больше трафика в рунете ещё на IE

5. 18 дек 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    Чушь,я буквально только что сделал как автор делает,страница в IE открывается,всё работает.

6. 19 дек 2014
    олдбой
    олдбой СкладчикСкладчик
    а можно поинтересоваться, каковы результаты по открутке рекламы. как быстро откручивается и каков выхлоп.

7. 19 дек 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    До этого ещё не дошёл,времени сейчас у меня маловато(

8. 19 дек 2014
    Николай Сабанин
    Николай Сабанин ЧКЧлен клуба
    Привет. Немного расскажу о своих результатах. Вложил в раскрутку 500 рублей. Открутилось довольно быстро, в течении суток. Итог: заработал 525 руб. Потом еще вложил 300 рублей. Здесь не было ни одного заказа. Моё мнение, курс нормальный, можно дальше работать. Только у меня возник вопрос, если работать с другой сетью партнерских программ, то там нет Компоновщика URL, и как расставлять метки?

9. 19 дек 2014
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Вставлю свои 5 копеек )) С Кадамом работал год назад, лил на игры (Адмитад) через тизеры. Сначала вышел в плюс 60дол., потом на минус 30. Ошибка была в том, что не составлял блек и вайт листы, не использовал метки и Метрику. Метки ставил только на тизеры - вижу, что СТР маленький - отключаю.
    По Жукову и кредитам)) Владимир показывает, что есть заявки на кредиты. Но реально минимум 50% могут легко отклонить (не указан телефон, не подлежит кредитованию и т.д.). То есть чистый заработок составит значительно меньшую сумму, чем говорится.
    С другой стороны, идея использовать более дешевый украинский баннерный трафик заслуживает внимания.
    Итог: нужно тестировать ))) Причём разные варианты, так как настройки таргетинга и т.д. будут отличаться у разных людей и для разных оферов.

10. 19 дек 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Здрасте чего это чушь для чего мне это выдумывать если это так и есть!
    Вот вы возможно чего то выдумываете как раз таки ...

11. 19 дек 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    Мне это напоминает ответ:сам дурак.Вообще не хотел вас обижать)А выдумывать мне не зачем,я сам только ещё начинаю разбираться в этих всех делах,но даже у меня получилось,и работает.
    Похоже только у вас не работает.Но вообще такое случается что у кого-то обязательно что-то не работает

12. 20 дек 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Прошу вас предоставить доказательства того что данный фрейм работает у вас в IE , иначе считаю ваш ответ полным бредом.
    PS: Хотелось бы увидеть по данному поводу отзывы и мнения других участников складчины...

1 человеку нравится это.
  13. 20 дек 2014
    KeramZit
    KeramZit ЧКЧлен клуба (А)
    возможно у вас просто разные версии IE, в одной работает в другой нет, это обычная практика.. Есть программулинка IETester называется попробуйте протестить в ней

1 человеку нравится это.
  14. 20 дек 2014
    Den1s
    Den1s БанЗабанен
    Да действительно проблема была у меня в браузере , убрал настройки безопасности на "Средние" и фрейм сразу стал отображаться!

15. 20 дек 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    Что и требовалось доказать)) А то сразу бред,предоставить доказательства,места, явки, телефоны..))))

1 человеку нравится это.
  16. 20 дек 2014
    Татьяна Д
    Татьяна Д ДолжникДолжник
    У меня 500 рублей открутились за 2 дня: В первый день - очень мало показов было при цене за 1000 показов 2 рубля, на второй день повысила до 3 рублей- открутились часов за 5. Ни одного заказа.

17. 21 дек 2014
    олдбой
    олдбой СкладчикСкладчик
    заказы мне кажется это вторично. платят то за просмотры. каков выхлоп за просмотры т.е. клики?

18. 21 дек 2014
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Если кажется, надо креститься)))
    В Кадаме МЫ платим за показы или за клики, в зависимости от настроек и вида рекламы.
    А оффер (партнёрка) платит нам за ЛИДЫ (целевое действие).
    Вы новичок, так понимаю)

19. 21 дек 2014
    Olgaplay
    Olgaplay ЧКЧлен клуба
    Просто сейчас эти действия повторяют более 600 человек, конкуренция..... и нужно ставить цену за клик порядка 3 рублей..... и кликают в подавляющем большинстве боты, кот нужно каждый день удалять..... и ни к какому удвоению прибыли это сейчас не ведет, тем более к такому заработку, как он показывает в своих уроках.....а только к сливу бюджета... не спорю, нужно со временем будет список белых площадок, но пока он будет, уйдешь в глубокий минус... у меня в первый день был 1 заказ, а потом только пустые клики...

20. 21 дек 2014
    ПетроB
    ПетроB БанЗабанен
    На сколько мне известно из других аналогичных курсов по арбитражу и СРА всегда выделяется определённая сумма на тестирование,судя по всему без этого никак