Атака на Бурж! Инсайд #1: Строим сетку PBN по $14/сайт под продажу ссылок или продвижение в буржунете [ArtPresident]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ArtPresident, 15 окт 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 окт 2019
    AndrewGreg
    AndrewGreg ЧКЧлен клуба
    Я думаю такую сетку построить впринципе не возможно. Опять же из за футпринтов) У вас под каждый сайт должно быть СВОЁ устройство. Даже если вы будете брать дедик он нормальный меньеш 300 р не стоит. 15 000 р уже платёж ежемесячный. иначе как вы планируете заходить на свои сайта? С одного устройства чтоль. xDDDDDDDDD

Ps гугл анализирует ссылки которые стоят на всём сайте, в том числе исходящие и если там много ссылок на малотрастовые сайты в его глазах, то такой PBN - работать не будет. Невозможно построить PBN сетку которая давала бы результат продолжительное время при схеме работы (ссылки на продажу). Могу статьи привести с исследованиям на сёрчленде погуглите есть примеры!!!!!!!!!!!!!!!!

2. 22 окт 2019
    ArtPresident
    ArtPresident ПартнерПартнер (А)
    @Korwys приветствую! Благодарю за вопросы.
    1) В данном курсе я не рассматриваю нюансы продажи ссылок. Но, естественно, будет показано на реальных примерах как создается, для чего создается, какого качества, какой финансовый результат это дало. Будут рассмотрены вопросы и условной градации между УГ / неУГ. Проверяющим будут предоставлены и пруфы.
    2) По Вашему второму вопросу: захочет ли человек строить сеть PBN из 50-100-200 сайтов по методологии, описанной в курсе - это будет осознанное решение самого человека + его личные скиллы + финансовые возможности. Заточен ли курс под создание сетки из 50-100-200+ сайтов? Курс скорее заточен под создание более мобильных сеток для минимизации финансовых вложений на старте + минимизации рисков + возможный вывод некоторых проектов из сетки для отдельной поштучной продажи ссылок.

1 человеку нравится это.
  3. 22 окт 2019
    Korwys
    Korwys ДолжникДолжник
    Спасибо за информацию.

Добрый день! Спасибо за комментарий, не буду вас переубеждать в обратном, просто не вижу в этом смысла сейчас:) А все, что касается вложений это ведь лишь вопрос целесообразности инвестиции и как быстро ты их сможешь вернуть.

1 человеку нравится это.
  4. 1 ноя 2019
    Barsu4ina
    Barsu4ina ЧКЧлен клуба
  5. 12 ноя 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
  6. 13 ноя 2019
    Vadim Z
    Vadim Z ЧКЧлен клуба
  7. 14 ноя 2019
    ksniki
    ksniki ЧКЧлен клуба
  8. 18 ноя 2019
    Parazzit
    Parazzit ЧКЧлен клуба
  9. 18 ноя 2019
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Как идет проверка?

1 человеку нравится это.
  10. 29 ноя 2019
    superus
    superus ДолжникДолжник
  11. 29 ноя 2019
    ArtPresident
    Приветствую! Курс находится в активной рабочей стадии. Передача на проверку — следующий этап. Обязательно проинформирую при переходе на следующий этап.

2 пользователям это понравилось.
  12. 29 ноя 2019
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    Своя сетка PBN будет как никогда кстати для раскрутки собственных сайтов под партнерку Амазон. А как их создавать и продвигать научат здесь

13. 30 ноя 2019
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Если рассматривать Америку - то в среднем какие результаты (посещений в день), через какое время и с какими тратами можно ожидать?

14. 30 ноя 2019
    ArtPresident
    @analytic приветствую! В данной складчине я рассматриваю создание сетки PBN под ссылки (продажа, продвижение). Будет ли трафик, какого объема и т.д зависит от многих факторов. Если стоит задача работать именно по трафику, рекомендую свою новую складчину, где я рассматриваю вопросы сбора трафиковой семантики + продвинутая seo оптимизация под Бурж: "500seoБУРЖ: Cильная трафиковая семантика. Подготовка и продвинутая SEO оптимизация статей / страниц под БУРЖУНЕТ (Amazon, СДЛ, ком.) [ArtPresident]"

1 человеку нравится это.
  15. 3 дек 2019
    soctrap
    soctrap ПартнерПартнер (А)
  16. 4 дек 2019
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    в подписи и 1, 2

1 человеку нравится это.
  17. 5 дек 2019
    Bro777
    Bro777 ЧКЧлен клуба
  18. 5 дек 2019
    Yacoj
    Yacoj ЧКЧлен клуба
    извиняюсь, адрес одной рекламной ссылки для получения бонуса немного изменился на этот

1 человеку нравится это.
  19. 6 дек 2019
    Circassian
    Circassian ЧКЧлен клуба
    Пройдя ЭТО обучение, ты сможешь автоматизировать как минимум часть ручного труда при создании сетки сайтов

20. 8 дек 2019
    mariuszibellina
    mariuszibellina ЧКЧлен клуба
    РЕКЛАМА
    Гость дорогой друг, скоро запуск SEO сервиса конкурентной развертки нового поколения, типа «Всё в одном!».
    Профессиональный аудит сайтов, сбор семантического ядра, анализ контекста, крутой индекс бэклинков и многое др.
    Сервис Seo анализа и подбора ключевых фраз - тариф lite - [Serpstat] [период пользования 2019-2020 год]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.