Многопоточный регистратор аккаунтов Instagram [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Любитель девок, 7 фев 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2019
    Любитель девок
    Любитель девок ДолжникДолжник
    Всем привет! Как известно, Instagram - это быстро развивающаяся социальная сеть. Есть куча способов для добычи и монетизации трафика из этой сети. Для этих целей создано множество программных решений. Для всего этого нужны аккаунты, и чем больше - тем лучше. Аккаунты можно покупать готовые, а можно регистрировать самому. Я выбрал второй вариант и сейчас хочу за небольшую плату, поделиться им с вами!
    dlya-chego-nakruchivaut-laiki-v-instagrame.jpeg
    Итак, перейдем к делу. Рад представить вам Многопоточный регистратор аккаунтов Instagram!

Функции шаблона:

• Регистрация аккаунтов через web браузер.
    • Полная эмуляция действий человека.
    • Работа через прокси.
    • Возможность перезагрузки подключения для смены IP-адреса для работы в 1 поток. Функция не заточена под конкретное подключение или модем. Переподключение происходит по средствам запуска .bat файла. Создать такой файл очень просто, информации по этой теме полно в интернете.
    • Регистрация на свои почты.
    • Регистрация на сгенерированные почты.
    • Заполнение описания (БИО). Можно использовать spintax.
    • Заполнение поля "ссылка".
    • Загрузка аватарки.
    • Возможность выбрать пол аккаунтов. Если пол не выбран пользователем, шаблон рандомно выбирает его сам.
    • Возможность для регистрации использовать свои логины из списка.
    • Возможность для регистрации использовать свои имена/фамилии из списка.
    • Возможность сохранять результат в таблицу.
    • Возможность сохранять результат в список.
    • Возможность самому указывать какие данные и в каком формате нужно записывать.
    • В шаблоне реализована возможность сохранять аккаунты для последующего добавления в программу SocTool. Так же готов добавить любой другой формат вывода, предложенный складчиками.

Шаблон готов и используется мною уже давно. Для выдачи на проверку осталось только реализовать входные настройки, что будет сделано быстро в случае интереса к данной складчине.

И по традиции, небольшие бонусы за рекламу. Для их получения необходимо запостить
    3 рекламных сообщения этой складчины, не нарушая правил Клуба. Ссылки на сообщения прошу оставлять здесь, в теме.

Всем, кто выполнит вышеописанные условия, к шаблону прикручу:

• Регистратор аккаунтов mail.ru, для последующего использования их в шаблоне.
    • Уникализатор фотографий. Эти фотографии можно использовать как для загрузки аватаров, так и для любых других целей.
    Цена: 570 р. с человека.
    Требуются 3 официальных проверяющих в статусе Модератор или Организатор. Неофициальные проверяющие не нужны.

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. 7 фев 2019
    Любитель девок
    резерв.

3. 7 фев 2019
    Huligan3
    Huligan3 ДолжникДолжник
  4. 7 фев 2019
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Интересно, если пользуешься давно почему не сделал настрой шаблона.

5. 7 фев 2019
    Codzen
    Codzen ЧКЧлен клуба (А)
    На сколько я знаю, инстаграм присекает такие регистрации, делал как для мобильной версии так и для десктопа, через приватные мобильные прокси на почту вобще не регает пишет ошибка запроса, а вот на смс сервисы регает. Недавно хотели купить такой регер за 100к главное чтоб работал. Как у тебя с этим справляется? Из 10 попыток сколько удачно?

6. 7 фев 2019
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    На сколько я понимаю после реги на почту все равно при повторном входе попросит номер.
    получается этот регер только для продажи акков?

7. 7 фев 2019
    Holem
    Holem ЧКЧлен клуба
    Записался, прорекрамировал в закрытом телеграм чате, благодаря чему сейчас придут еще люди, могу указать ники) В подпись поставить не могу, так как статус не позволяет

8. 7 фев 2019
    che100
    che100 СкладчикСкладчик
    На правах рекламы.
    Успей обзавестись Автопостером на Авито , уже СБОРЫ, торопись!

9. 8 фев 2019
    BusyMan
    BusyMan ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  10. 8 фев 2019
    Profes
    Profes ДолжникДолжник
    А что, так можно было? :)

@Любитель девок
    в чем состоит уникализация фото? (второй бонус)

11. 8 фев 2019
    Любитель девок
    Шаблон настроен под мои нужды на уровне кода. Я пользуюсь и ничего не меняю. Я регистрирую женские аккаунты на свои почты, сохраняю в одном формате в текстовый файл. Все списки находятся в одном месте и пути на них указаны в коде.
    Меня это устраивает, я работаю так. Но для продажи, естественно, такой вариант не подойдет, поэтому и надо сделать расширенные настройки, ведь складчики не смогут редактировать код.
    Если повторный вход происходит с того же прокси (в идеале) или хотя бы с одного и того же региона, то, в большинстве случаев, чекпоинт не прилетает. Конечно, если аккаунт зарегистрировать с Московского прокси, а потом попытаться зайти в него с Новосибирска, тогда Инстаграм попросит подтвердить вход по электронной почте. В этом случае можно ввести код, присланный на почту и спокойно работать дальше.
    Номер телефона потребуется, если инста заподозрит аккаунт в нарушении правил. Такой чекпоинт может выскочить, как на этапе регистрации, так и в процессе работы. Чем агрессивнее действовать этим акком, тем чаще будут прилетать смс чекпоинты.
    Естественно, Инстаграм пытается бороться с автоматическими регистрациями, но мой шаблон с этим справляется. Чтобы ответить на вопрос записал видео (под спойлером). Работа идет на полупаблик прокси goldproxy.net На этот сервис тут полно складчин. И даже на таких проксиях 9 успешных регистраций из 10. Для удобства скорость видео увеличена в 5 раз.

Так и думал, что нужно цену побольше ставить:D

Вечером отвечу подробно и с примерами работы.

12. 8 фев 2019
    Pagetwo
    Pagetwo ОргОрганизатор
    Поставила в подпись, прорекламирую чуть позже.

13. 8 фев 2019
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ахахах, конечно укажи чтобы всех скопом на банановые остова отправили.:D
    С уважением.

14. 8 фев 2019
    Vinetu Apache
    Vinetu Apache ЧКЧлен клуба
    Можно ли настроить формат сохранения аккаунтов для загрузки в soctool?
    Можно ли использовать бесплатную версию зеннопостера или будет зеннобокс?

15. 8 фев 2019
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    В бесплатной версии нету много потока.

16. 8 фев 2019
    kamalovbiz
    kamalovbiz ЧКЧлен клуба
    Привет. Регер почт майл регает через смс или капчу?

17. 8 фев 2019
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    Автор написал же в старпосте:
    • В шаблоне реализована возможность сохранять аккаунты для последующего добавления в программу SocTool. Так же готов добавить любой другой формат вывода, предложенный складчиками.
    @Любитель девок, у меня другой вопрос - есть ли возможность регать сразу на свои сим? почта почтой, но с симками спокойнее

18. 8 фев 2019
    Pasha M100381
    Pasha M100381 ЧКЧлен клуба
    В подписи.
    Реклама:
    1
    2
    3

1 человеку нравится это.
  19. 8 фев 2019
    vipchik
    vipchik ЧКЧлен клуба
    Какие прокси поддерживает, с IPv6 будет работать? IP : port логин:пароль

20. 8 фев 2019
    Валерий Онегин
    Валерий Онегин ЧКЧлен клуба
    Я так и не понял, фри можно использовать? Многопоточность не нужна, мне не 100500 штук надо)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.