Доступно

22 дня медитации

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Дафна, 19 мар 2017.

Цена: 3409р.-95%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 мар 2017
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор

Складчина: 22 дня медитации

Складчина поддерживается после завершения, для участия пишите организатору :)

Привет, друзья! Приглашаю вас принять участие в новом потоке онлайн-марафона 22 ДНЯ МЕДИТАЦИИ. Вы получите 22 техники, которые действительно могут изменить вас и вашу жизнь. Безусловное счастье и гармония внутри, ясность ума, высокая точность мышления, повышение внимательности в настоящем и осмысленность жизни в целом — вот те результаты, которые получает человек, регулярно выполняющий медитативные техники. И я хочу дать вам возможность почувствовать это все на себе.

МЕДИТАЦИЯ — ЭТО ГИГИЕНА УМА
    Медитация это мощнейшая гигиена для нашего ума. Мы много знаем о важности гигиены тела, каждый день чистим зубы и умываемся. Но практически никогда не то что не чистим ум — а даже не задумываемся о том, что это необходимо. Что будет с нами, если не мыться пару недель? А теперь представьте, что происходит с нашим умом, который мы не чистим в принципе. То то и оно.
    Даже уделяя медитации совсем не много времени, можно получить мощный эффект, в виде изменения своего состояния, ощущения счастья, улучшения внимания и концентрации, и еще много в чем еще.

АДЕКВАТНОСТЬ
    Я за адекватную медитацию. Без религиозных и эзотерических заскоков. Я практикую и преподаю медитацию как психологическую технику, подходящую всем. Вокруг медитации очень много лишней мишуры, которая лишь путает и отпугивает. Так вот в этом марафоне не будет ничего лишнего. Только рабочие, проверенные техники. Это действительно медитация для современного человека.

АНТИ-СТРЕСС
    Медитация — это действенный инструмент против стресса. Если вы житель мегаполиса, предприниматель, сотрудник нервной работы, студент или же родитель — то в вашей жизни точно много стресс-факторов. Таких не нужных и истощающих. Со стрессом не так то просто бороться, когда источник его постоянен. А медитация позволяет это делать весьма эффективно. Да еще и похмелья после себя не оставляет.

ЭТО НЕ ЗАЙМЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ
    Все мы с вами люди занятые: работа, семья, дом. Потому мы подготовили для вас такие 22 техники, которые будут занимать у вас совсем не много времени, до 30 минут в день. Это как чистка зубов, здесь лучше заниматься этим помаленьку, но регулярно, чем раз в год и долго. Для выполнения практик вам не потребуются специальные условия, инструменты или одежда.

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ — Антон Ерофеев
    Инструктор медитативных практик и хатха-йоги. Дипломированный психолог. Автор и ведущий курсов.
    Руководитель йога-студии «Инди йога». Опыт преподавания 11 лет.

ПРИЗЫ ЛУЧШИМ
    Участвуя в марафоне, выполняя задания и медитируя, вы можете выиграть один из трех призов в 5000 руб.! Это очень классный бонус, для того, чтобы вы не сбились с намеченного пути и дошли до конца.

СТОИМОСТЬ
    Стоимость участия в марафоне — 3000р
    Для первых 30 участников — 2200р

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАРАФОН
    Марафон буде проходить с 22 марта по 12 апреля. Каждый из 22 дней марафона вы будите получать письмо на емейл с заданием на день. Выполнить вы его сможете в любое удобное для себя время в течении дня.
    Кроме этого вы сможете общаться в чате со мной и другими участниками марафона. Впечатления участников о марафоне вы можете посмотреть по тегу #22днямедитации

Последнее редактирование: 15 апр 2017
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 сен 2023
    2. skladchik.com
      Ragnar Lodbrok хранитель.
      23 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 сен 2023
    2. skladchik.com
      Ragnar Lodbrok хранитель.
      23 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 дек 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный курс. Рассматриваются разные техники медитации. Очень комфортно выполнять медитацию вместе с тренером. Если только знакомишься с техникой, то это здорово помогает. И иногда краткое описание истории медитации и физиологии влияния на организм.
      По-моему главное достоинство курса помимо всего прочего: медитация - это увлекательно и совсем несложно. Попробуйте.
      Большое спасибо оргу!
      28 май 2017
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Пробовал я и раньше медетировать, читал даже какую-то литературу, но как-то не сложилось. И вот примерно месяца 1,5 назад я опять заинтересовался медитацией и очень кстати мне попалась эта складчина.

Материал мне очень понравился, из 22 дней несколько дней техники повторяются пару раз, а в конце последние 2-3 дня комбинируются уже изученные техники. То есть здесь представлено примерно 14 разных техник медитации.

Благодаря видео с инструктором очень удобно медетировать, так как не надо следить за временем и можно полностью посвятить себя медитации. Очень понравились цигунские техники, йога нидра и техника апанасати.

После прохождения данного марафона сильного эффекта я не ощутил, но сам по себе стал немного спокойнее и меньше отвлекаться на ненужные мелочи жизни. Также если раньше я медетировал минут 8-10 и мне как-то становилось дискомфортно и хотелось прекратить, то теперь могу спокойно медедировать около 20 минут без всякого дискомфорта.

Решил, что пройду еще данный марафон раз более осознанно , но в этот раз буду вести дневник по каждой техники и по окончании отберу 3-4 техники, которые буду практиковать регулярно.

Большое спасибо за данную складчину
      7 май 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Начала практиковать медитации, очень нравится. Знакомят с разными видами внимательности и медитации. Благодарю за складчину!
      24 апр 2017
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 мар 2017
    Olegan121
    Olegan121 БанЗабанен
    Записался,но цена осталась прежней,не понял,3тыщ с человека стоимость чтоли?

6. 22 мар 2017
    Raskal
    Raskal ДолжникДолжник
    да нет, вроде взнос на данный момент 82 рубля пишет, так что все нормально.

7. 22 мар 2017
    Olegan121
    Olegan121 БанЗабанен
    Я просто первый записывался и не понял сначала,потом дошло :)

8. 31 мар 2017
    Raskal
    Raskal ДолжникДолжник
    Судя по отзывам на предыдущий курс автора - материал очень стоящий.

2 пользователям это понравилось.
  9. 10 апр 2017
    Дмитрий Сизов
    Дмитрий Сизов ЧКЧлен клуба
    Дмитрий Сизов - 149979, оплатил через Сбербанк в 9:58, 10.04.2017

10. 10 апр 2017
    Дмитрий Сизов
    Дмитрий Сизов ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, не туда написал

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.