Открыто

2022 Мастерство HTML+CSS [Team StartВеб-разработка]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Топикстартер, 13 апр 2023.

Цена: 1090р.
Взнос: 1090р.

Резервный список: 1 участников

1. 13 апр 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: 2022 Мастерство HTML+CSS [Team StartВеб-разработка]

2022 HTML+CSS Mastery
    2022 Мастерство HTML+CSS

Этот курс предназначен для начинающих, которые хотят научиться кодировать и хотят сделать свою карьеру в качестве разработчика интерфейса.

Авторы: Team StartWebDevelopment
    Последнее обновление: 10.2022
    Английский
    Видео с русским переводом [авто]

Чему вы научитесь
    • Станьте уверенным и современным веб-разработчиком HTML и CSS без какого-либо предварительного опыта!
    • способности разработчика, такие как профессиональное использование инструментов, чтение документации и отладка
    • Flexbox и CSS Grid, две функции современного CSS (ранее CSS3), используются для макета.
    • фреймворк для веб-дизайна, включающий простые правила и рекомендации по созданию выдающихся веб-сайтов
    • Как использовать стандартные элементы и шаблоны макета для профессионального создания веб-сайта
    • Как организовать профессиональную верстку, дизайн, создание, тестирование и оптимизацию сайта
    • Как найти и использовать бесплатные дизайнерские ресурсы, такие как изображения, шрифты и значки
    • Как использовать стандартные элементы и шаблоны макета для профессионального создания веб-сайта
    Требования
    • Не требуется предварительных знаний в области кодирования или проектирования
    • Компьютеры Windows, macOS или Linux работают.
    • Мы будем использовать бесплатный редактор кода, доступный по всему миру, поэтому вам не нужно покупать какое-либо программное обеспечение.
    Описание
    *** Курс №1 по HTML и CSS на Udemy! ***

Что ж, я здесь, чтобы научить вас HTML, CSS и веб-дизайну , шаг за шагом создав потрясающий веб-сайт, который вы только что видели .

Итак, после окончания этого курса вы будете точно знать, как создать красивый, профессиональный и готовый к запуску веб-сайт, такой как наш веб-сайт, выполнив 7-этапный процесс. И он даже будет отлично смотреться на любом компьютере, планшете или смартфоне.

Но что, если вы хотите создать совершенно другой веб-сайт? Что ж, нет проблем! Я разработал учебную программу курса именно с этой целью: дать вам возможность спроектировать и создать любой веб-сайт, который вы можете придумать, а не просто скопировать проект курса .

Итак, чтобы стать уверенным и независимым разработчиком, способным в будущем создавать свои сайты, вы узнаете:

• Основы современного и семантического HTML, CSS и построения макетов в небольшом отдельном проекте, который подготовит вас к проекту основного курса. Это включает в себя современный flex box и CSS Grid!

• Как создавать красивые веб-сайты, изучая структуру веб-дизайна, которую я создал специально для этого курса. Он состоит из простых в использовании руководств по таким аспектам дизайна, как типографика, цвета, изображения, интервалы и многое другое (это как небольшой самостоятельный курс!).

• Как использовать хорошо зарекомендовавшие себя компоненты веб-сайта и шаблоны макета для создания профессионально выглядящего дизайна.

• Как заставить любой сайт работать на любом мобильном устройстве, независимо от дизайна и верстки (отзывчивый дизайн)

• Как использовать 7 шагов создания профессионального веб-сайта на практике: планирование, набросок, проектирование, создание, тестирование, оптимизация и запуск.

• Как найти и использовать бесплатные ресурсы дизайна, такие как изображения, шрифты и значки

• Важные навыки разработчика, такие как чтение документации, самостоятельное исправление ошибок в коде и использование профессиональных инструментов веб-разработки.
    Это звучит весело? Тогда присоединяйтесь ко мне и более чем к 200 000 других разработчиков и начните создавать веб-сайты уже сегодня!

Или вы еще не проданы и хотите знать больше? Нет проблем, просто продолжайте читать...

[01] Зачем вообще нужно изучать HTML и CSS?

Создание веб-сайтов позволяет вам заниматься интересной и творческой работой из любой точки мира, и это даже хорошо оплачивается . Веб-разработка — одна из самых перспективных и высокооплачиваемых отраслей в мире. А HTML и CSS — это точка входа в этот мир!

Но вы уже все это знаете, поэтому хотите изучить HTML и CSS. Что ж, вы пришли в нужное место!

Это лучший и наиболее полный курс для начала вашего путешествия по веб-разработке, который вы найдете на странице «Начать веб-разработку » . профессиональные веб-разработчики используют каждый день.

[02] Почему этот курс такой уникальный и популярный?

Причина №1: Курс полностью проектный

Простые демонстрации скучны, поэтому вы всему научитесь, создавая настоящие проекты ! В финальном проекте мы вместе вручную пишем красивую и отзывчивую целевую страницу для вымышленной компании , которую я придумал специально для курса.

Причина № 2: вы не просто научитесь программировать

Кодирование — это здорово, но это еще не все! Вот почему мы пройдем через весь 7-этапный процесс создания и запуска нашего проекта веб-сайта.

Таким образом, этот огромный проект научит вас реальным навыкам создания реальных веб-сайтов HTML и CSS : как планировать проекты и макеты страниц, как реализовывать проекты с использованием методов HTML и CSS, как писать чистый и организованный код, как оптимизировать веб-сайты для хорошей производительности скорости, и многое другое.

Кроме того, в этом курсе большое внимание уделяется красивому дизайну . Фактически, это единственный курс на рынке, который фокусируется как на кодировании, так и на дизайне вместе.

Причина № 3: Я подходящий вам учитель

При правильном руководстве и хорошо структурированном учебном плане создание веб-сайтов может быть довольно простым и увлекательным занятием . С кучей случайных руководств и видео на YouTube? Не так много. И тут я вхожу.

Я опытный веб-разработчик и дизайнер, а также один из лучших инструкторов Start web devlopment. Я преподаю этот курс-бестселлер с 2015 года более чем 200 000 разработчиков, всегда прислушиваясь к отзывам и точно понимая, как студенты на самом деле учатся.

Используя эти отзывы, я недавно перестроил этот курс с нуля и разработал идеальную учебную программу курса для каждого типа учащихся. Это уникальное сочетание проектов, глубоких объяснений, теоретических лекций и задач. Я уверен, вам понравится!

[03] Почему этот курс такой длинный?

Причина № 1: мне нужно время, чтобы объяснить каждую концепцию , которой я обучаю, чтобы вы действительно учились, а не просто копировали код с экрана ( это курс , а не учебник)

Причина № 2: Я затрагиваю темы, от которых уклоняются другие курсы HTML и CSS: профессиональный веб-дизайн, шаблоны компонентов и макетов, немного теории CSS, планирование веб-сайтов в теории и на практике, а также навыки разработчика. Я считаю, что вам нужно все это, чтобы быть успешным!

Причина № 3: много повторений, чтобы вы действительно усваивали и применяли на практике то, что изучаете. Практика — это самый важный компонент обучения, и поэтому я предоставляю вам множество возможностей оттачивать свои навыки.

[04] Вот что также входит в комплект поставки:

• Актуальные видеоролики в HD-качестве, которые легко найти и сослаться на них (отлично подходит для начинающих веб-разработок).

• Загружаемые ресурсы дизайна + начальный код и окончательный код для каждого раздела

• Загружаемые слайды для 20+ теоретических видео (обещаю, не скучно!)

• Доступ к бесчисленным бесплатным ресурсам по дизайну и разработке, которые я курировал в течение многих лет.

• Бесплатная поддержка в курсе вопросов и ответов

• 10+ задач по программированию для отработки новых навыков (включая решения)
    [05] Этот курс для вас, если...

• ... вы полный новичок и понятия не имеете, как создать веб-сайт.

• ... вы уже немного знакомы с HTML и CSS из некоторых руководств или видео, но изо всех сил пытаетесь собрать красивый, законченный веб-сайт.

• ... вы дизайнер и хотите расширить свои навыки в HTML и CSS, потому что все ваши друзья-дизайнеры учатся программировать (они великолепны!).
    Если вы являетесь мастером HTML и CSS и создаете самые красивые веб-сайты в мире, то НЕ ходите на этот курс. Всем остальным: вы должны пройти курс сегодня.

Итак, все это звучит здорово? Тогда присоединяйтесь к более чем 200 000 других разработчиков и мне и начните свое путешествие по веб-разработке уже сегодня!

Для кого этот курс:
    • Для тех, кто является полным новичком, который хочет научиться создавать экспертный, красивый и отзывчивый веб-сайт.
    • Учащиеся, которые немного знакомы с HTML и CSS, но испытывают трудности с созданием фантастического веб-сайта.
    • Дизайнеры HTML5 и CSS3, которые хотят расширить свой набор навыков

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      8 июл 2023
    2. Бессенок
      Бессенок участвует.
      13 апр 2023
    3. jcobson
      jcobson участвует.
      13 апр 2023