4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Элрик, 26 янв 2015.

Цена: 1744р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 янв 2015
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    200 кулинарных навыков, которыми должен владеть каждый

    Чтобы приготовить любое, даже самое простое блюдо, необходимо обладать базовыми кулинарными навыками. Ни один шеф-повар не стал бы профессионалом, если бы не знал, как правильно разделать курицу, покрыть торт глазурью, приготовить бульон и даже простой омлет. Даже если вы не планируете покорять гастрономический Олимп, основные кулинарные приемы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить любое блюдо быстро, правильно и красиво.

    В нашей книге вы найдете 200 основных кулинарных навыков от нарезки продуктов, до технологии выпечки, подробное описание каждого шага, множество пошаговых фотографий, а также сотни советов от профессиональных поваров. Освоив основные техники приготовления, вы сможете экспериментировать на кухне, готовить сложные интересные блюда и удивлять всех вокруг новыми блюдами!

    Под обложкой вы найдете:
    - 200 уроков, которые помогут освоить основные кулинарные приемы от нарезки продуктов, до технологии выпечки
    - Подробнейшее описание каждого шага
    - Множество пошаговых фотографий
    - Сотни советов от профессиональных поваров
    и много другое!

    Сканирование - 900 руб.


    Итого: 844 + 900 = 1744
     
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Лозанна не участвует.
      6 июл 2017
    2. Energizer
      Energizer оставил отзыв "Хорошо".
      11 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2015
    4. spiram888
      spiram888 оставил отзыв "Отлично".
      5 фев 2015

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      28 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.01.2015.
      26 янв 2015
  3. Отзывы участников

    4.66667/5,
    • 4/5,
      Работой организатора недоволен
      Книга как книга, а вот организатор...((( УЖАС!!!
      Ладно, не умеет орг сканировать... так и собрать книгу орг не смог нормально!!!
      1. как-то особого качества сканирования я не заметил. Другие организаторы на своих сканерах это делают куда лучше и главное без особых затрат.
      2. все страницы разного размера. Что, нельзя было все сделать аккуратно и привести все к единому размеру?
      3, зачем дублировать страницы в книге? Недосмотр? ...ну может быть.
      4. а вот как можно было отдать нам книгу без обложки? Может в те 900 рублей не входило сканирование обложки? Забавно...
      11 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень жаль, что такие книги были недосягаемы в период осваивания мной поварской профессии... толково, со всеми доступными тонкостями... однозначно маст хэв в библиотеке любого уважающего себя человека... имея довольно обширный 20 летний опыт готовки могу сказать эта кнга - то что шеф повар прописал.
      5 фев 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за отличную организацию! В книге очень много полезных советов и тонкостей в приготовлении различных блюд! Книга очень полезная, советую!
      4 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 31 янв 2015
    #2
    Киргуду
    Киргуду МодерМодератор Команда форума
    Смотри всегда в последних важных событиях
    Осталось 5 дней на оплату.
    Среда в 19:41
    значит складчина приостановлена для сдачи отчета и ее уже только откроют после того как она будет закрыта для чк.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.