Складчина: 20 шагов к своему жилью Прозоров Михаил Спойлер книга: 20 шагов к своему жилью У Вас много вопросов, связанных со строительством собственного дома? У Вас сомнения в выбранной технологии строительства? Вы рады построить дом своей мечты сами, но не знаете с чего начать? Вам интересно узнать, какие этапы ожидают в строительстве? Если на все вышеперечисленные вопросы у Вас положительный ответ, то предлагаю Вам ознакомиться с моей книгой: 20 шагов к своему жилью. Вы пройдётесь поэтапно по всем пунктам строительства, чтобы ничего не забыть. Также в конце книги выложен обзор энергосберегающих технологий, позволяющих сделать дом Вашей мечты полностью автономным! Что позволит в дальнейшем отказаться от каких-либо плат по счётчикам и не зависеть от меняющихся, а что менее приятно, постоянно растущих, тарифов! С книгой: 20 шагов к своему жилья,Вы пройдёте весь путь от идеи до решения: В данной книге мы рассмотрим следующие пункты: Составление технического задания на проектирование дома Организацию строительства Разметку осей Земляные работы Фундаментные работы Инженерные сети Несущие стены Перекрытия Мансарда, лестница Кровля Внутренние перегородки Изоляция полов Правильный пирог кровли Но и это ещё не всё! Вместе с книгой, Вы также получите 5 БОНУСОВ: 500 рублей на разработку и визуализацию фасадов Вашего дома; 12 причин поменять квартиру на дом; 5 советов от практикующего юриста, как продать грамотно квартиру; Выбираем технологию строительства; Сборник планировочных решений а также 1 скрытый бонус, который Вы найдёте в книге! Только первый бонус, перекрывает стоимость данной книги многократно! Это очень выгодное предложение к праздникам!Прочтение данной книги позволит понять основные моменты эффективного использования современных материалов и технологий в строительстве. Как и раньше, всё объясняется в доступном стиле, без заумной терминологии, простым языком! Инвестировав средства в обучение один раз, Вы получаете бесценные знания, которые останутся у Вас и будут работать на Вас ещё долгие годы! Вы получаете ответы на вопросы:Связанных со строительством собственного дома? О выбранной технологии строительства? Узнаете с чего начать? Пройдёте этапы строительстве? а также многие другие… Бонус 2. 12 причин поменять квартиру на дом! Бонус 3. 5 советов от практикующего юриста, как продать грамотно квартиру Бонус 4. Выбираем технологию строительства! Бонус 5. Сборник планировочных решений от автора! Плюс, 1 неучтённый бонус, сохраним интригу, но скажу честно, он позволит сэкономить 5 000 рублей! …а кроме этого!Вы экономите время на поиск необходимой информации и деньги, так как в книге собран 10 летний опыт практикующего архитектора-дизайнера. Который побывал на многих строительных площадках и имеет за плечами огромный опыт в реализации большого количества проектов. А стоимость вызова специалиста на строительный объект может обойтись Вам в копеечку.
Похожие складчины Доступно - Дом по матрице рождения. Психология пространства [Н.Арабаджи, О.Агдаси] + Сайты знакомств: советы для женщин [И.Колес] Доступно - Сила Интровертов. Как использовать свои странности + Как преуспеть. 20 тестов + 20 правил Доступно - 20 шагов к эффективности за 20 дней [Владислав Безсмертный] Доступно - Все, что нужно, — это цель. План из трех шагов для избавления от сомнений и раскрытия своего потенциала [Джон Эйкафф] Доступно - Скорая помощь от тревоги + Зачем я родился и живу? 12 простых шагов для поиска своего предназначения
Данная книга очень мала, 20 страниц всего. Книга скорее шпаргалка к полноценному курсу автора, который, как я понял только по почте частями и бесплатно. Собстно без курса книга бесполезна. Пдф защищен паролем. Другая книга автора (есть уже складчина в этой ветке форума) более объемная.
Да, в самом деле, здесь есть другая книга и видеокурс. Та книга будет посерьезнее - около 200 страниц
Поясните плиз не понимаю слэнга о чем это вообще? И если честно не очень понимаю что с нашей циферкой по сумме, че то она совсем даже близко не бьется? Если что то лишнее спросил, баллы в профиль просьба не мавашить, а просто подправить мой текст... И третий вопрос: народ че то стал отсюда выписываться и в соседние складчины этого автора записываться... Вопрос: Вы Льва Толстого если Анну Каренину купили, то Войну и мир уже не будете покупать? Автор один. И пишет вроде о том же, люди там, любовь, дворянство... Это просто вопрос? Понять логику хочу...
Я решил что книга в 200 страниц будет лучше чем в 20, и скорее всего в той будет все что в этой. Как было сказано выше - это скорее шпаргалка к более серьезным вещам. Лучше купить Анну Каренину, чем комиксы по ней...
Процитирую автора, отрывок из книги: Данная книга не позволит раскрыть все секреты строительства экономного и энергосберегающего дома, тут собраны ключевые моменты, для прошедших курс обучения, чтобы не искать информацию по всему курсу.
Смотря для каких целей.. Иногда комиксы и шпаргалки бывают поважнее чем пара томов первоисточника.. Опять же сидеть выбирать формулировки выписывать.. а тут все в готовом виде .. Да и всего то полтос... А вдруг какую фишку в другом тексте пропустил автор... Да и не факт что там повтор идет... Тематика близкая, но не одно и то же...
Убедительно как например - пулемет, ружжо и пистолет имеют общий функционал, но вещи разные и каждый по своему хорош
Как-то продажи у этого автора через жопу сделаны. По ссылке одна продающая страница, в описание написано другое, может я туго соображаю...