Закрыто

20 рабочих приемов увеличения подписной базы

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем pensionary, 9 июл 2013.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2013
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)

Складчина: 20 рабочих приемов увеличения подписной базы

Курс Василия Татаркина, создателя cpapartner.ru

Если в Вашей базе 10 000 человек, и хотя бы 1 из 100 ежемесячно будет покупать у Вас на сумму в 1000 рублей, то Вы будете зарабатывать 100 000 рублей.
    А если в Вашей базе будет 100 000 человек? Правильно - 1 миллион рублей!

Часто бывает, что новичок всеми силами устремляется раскрутить свой сайт в поисковиках, обложившись престарелыми курсами по SEO-оптимизации. В конечном итоге – Куча потраченного времени и денег, а в подписной базе 3 человека, которые ничего не покупают у Вас.

Будучи новичком инфобизнеса, я и сам натыкался на эти "подводные камни". Вроде что-то делаешь, ради чего-то трудишься – а эффекта нет! Скажу честно, эффекта я добился только после того, как стал лично общаться с теми людьми, которые имеют общирные подписные базы, и обучают этому других. От них то я и научился, как оказалось, совершенно не трудным приемам наращивания подписной базы.
    Однако ездить на все треннинги, которые только проводятся по email-маркетингу, в надежде поймать флюиды успешных людей я бы не рекомендовал - это довольно дорого, и не всегда дает ожидаемый результат=)
    Есть более дельное решение!

Я не первый год обучаю людей маркетигру как вживую, так и на семинарах. Мне даже в прошлом году посчасливилось выступить на самом лучшем в России треннинге по построению подписной базы.
    Но сегодня я бы хотел дать вам возможность, сэкономив время и деньги на поездках на треннинги, получить 20 РАБОЧИХ методик построения собственной подписной базы "на блюдечке"
    Но сначала я хочу спросить вас:
    1. Вы хотите рационально и без излишеств использовать свое время?
    2. Вы желаете в ближайшее время собрать подписную базу в несколько десятков тысяч человек?
    3. Вы хотите обрести секретные знания о том, как быстро и без «заморочек» раскрутить свой онлайн-бизнес?
    4. Вы мечтаете стать обладателем самого прибыльного на сегодня финансового источника в Рунете?
    Если ваши ответы оказались положительными – я готов выложить все карты на стол, поделиться с вами ценным знанием...
    Представляю Вам "библию e-mail-маркетогога":

Подробнее здесь >>>

Покупать здесь >>>

2. Последние события

1. skladchik.com
      Кузнецов не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      skipok не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      max1996 не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      feronni не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      к оргу претензий нет, но курс отвратительный. Информация очень устарела, подача материала тоже не очень.
      9 сен 2014
  4. Обсуждение
  5. 9 июл 2013
    palahen
    palahen БанЗабанен
    нынче тема подписок очень популярной стала
    мануалы штампуются пачками, но стоящих очень мало

1 человеку нравится это.
  6. 9 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Да, как-то резко пачками стали такие курсы делать.
    Пока вывод один - без денег нифига не получится.

1 человеку нравится это.
  7. 9 июл 2013
    pensionary
    Поэтому только по минимальной цене такое смотреть нужно, чтобы не переплачивать за эксперимент.

Плюс в комплекте бонус по самой партнерке cpapartner.ru
    Видео-курс "VIP прием наращивания подписной базы. Партнерская программа для Вашей рассылки"

Этот видео-курс представляет собой пошаговое руководство создания постоянного круговорота подписчиков в Вашей рассылке.
    В 5 уроках рассмотрен конкретный пример организации партнерской программы на базе моего сервиса оплаты за действие cpapartner.ru

8. 9 июл 2013
    palahen
    palahen БанЗабанен
    есть еще один путь - создать инфопродукт + бесплатный мини-продукт
    но для этого нужно много телодвижений :)

1 человеку нравится это.
  9. 9 июл 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    И где тут набор подписчиков?)

10. 9 июл 2013
    Kageroo
    Kageroo ЧКЧлен клуба
    Записался, до скольки скидывать будем?

11. 9 июл 2013
    YouTuber
    YouTuber ЧКЧлен клуба
    Когда такое начинает происходить, то вывод напрашивается только один - теме не долго жить осталось. Оно и понятно, из-за обилия лохотронщиков, люди уже неохотней оставляют своё мыло. Просто, как раньше, насобирать заинтереснованных подписчиков, раздавая какую то поганую книжонцию, уже не прокатывает, в большенстве случаев. Сейчас нужно сперва "сделать себе Имя", как это делают западные инфобизнесмены, а потом уже предлагать курсы!

А у нас всё наоборот, посетил какой-то неуч конференцию Парабеллума( и др.) и будь здоров клепать всякую клонированную чушь. Забывают "продавцы", что продают они не интернету, не роботам поисковиков, а живым людям!:cool:

3 пользователям это понравилось.
  12. 9 июл 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    поддержу, на каком уровне остановимся? )))

13. 9 июл 2013
    pensionary
    Будем целиться пробить планку в 100рэ, сапа-сео прошлый век, инфобизнес и водовозы в тренде :)

14. 10 июл 2013
    samsam
    samsam ЧКЧлен клуба
    Давайте подождем со сборами чтобы сбить цену до минималки!

15. 10 июл 2013
    pensionary
    Орг уже есть, мы никуда не торопимся - осталось только прорекламировать складчину для получения интересной и доступной цены.

16. 10 июл 2013
    orionsv
    orionsv БанЗабанен
    Смысл таких курсов в другом!!!
    продвинуть свой сервис.
    но а чтобы подозрения не было создать курс и выставить его по какой то цене.
    уже известная модель в рунете типа тренд
    тому пример такие же курсы от твоего старта.

17. 11 июл 2013
    Aspirant
    Aspirant ЧКЧлен клуба
    Кто помнит ругню Татаркина с кем -то из продвинутых на каком-то форуме (не помню каком, но читал с интересом, поскольку продвинутый сильно аргументировал) года полтора тому назад? Тогда Татаркин не убедил народ в качестве своего тогдашнего курса. Затем ветку с ругней убрали. Интересно насколько он (Татаркин) на сегодня продвинулся.
    По моим попыткам повторить "успех" подобных курсов все эти курсы заточены на армию инфобизнесменов-новоделов. Когда я пробовал использовать их рекомендации в реальном секторе, то ничего не получалось. Более того, когда ЛИЧНО задавал конкретные вопросы некоторым гуру (не хочу называть фамилии) в вопросе сбора "миллионов" подписчиков, то в ответ было только мычание.;)
    Кто может мне что-то конкретное сказать?

1 человеку нравится это.
  18. 11 июл 2013
    Fonarik
    Fonarik ЧКЧлен клуба
    Как говорил один очень известный российский инфобизнесмен: "90% денег в инфобизнесе делаются на новичках".

4 пользователям это понравилось.
  19. 11 июл 2013
    pensionary
    Польза Татаркина в том, что он сейчас продвигает свой сервис, который корявый и убогий, но я аналогов ему не знаю.
    Раньше для инфобизнесменов была возможность только гонять по своим подписным листам чужие инфопродукты, в надежде что кто-то что-то купит и получится урвать свой реф. Теперь же с помощью спапартнера можно брать пусть совсем небольшие деньги, по 3-10 рубля с носа, но на массе подписчиков это превращается уже во что-то более осязаемое.

20. 11 июл 2013
    pensionary
    Внезапно! сегодня в рассылке получил письмо с очередным анонсом этого видеокурса, в котором говорилось, что завтра будет акция и курс смогу купить всего за 1500 рублей.

Надо брать, ящетаю

21. 12 июл 2013
    pensionary

22. 13 июл 2013
    nukasan
    nukasan ЧКЧлен клуба
    Возьмите кто нибудь, пока 1500 рублей стоит.

23. 17 июл 2013
    Bosco
    Bosco ДолжникДолжник
    QIWI
    17.07.2013 10:23:53
    999999900108893246
    44,00 руб.
    Webmoney ООО Гарантийное Бюро R**************
    63.Bosco - база

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.