Закрыто

20$ / нед. на копировании текста

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Elena R, 11 фев 2015.

Цена: 290р.-72%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Linuxfellow
      Linuxfellow оставил отзыв "Ужасно".
      23 фев 2015
    4. Radeliya
      Radeliya оставил отзыв "Ужасно".
      22 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 фев 2015
  3. Отзывы участников

1.5/5,
    • 1/5,
      Тоже попал под бан. Бан правда сняли после общения с модератором, так сказать был помилован. Такое чувство, что кто-то захотел напакостить самому сайту. Продажник в 290р, а после цена на сайте и вовсе была 50 р. За рейтинг там не платят (о чем говорил автор), платят в частности за продажу мощностей компьютера для облачных вычислений. Правда это копейки.
      23 фев 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо. Но курс.... Пора уже четвертовать подобных авторов за их творения. А ведь кто-то покупает их за полную стоимость, пусть цена данного курса и небольшая, но все же. А теперь к материалу. Стала я выполнять все рекомендации автора, ну интересно же. Через пару дней меня закинули в бан, с вопросами Зачем и почему я копирую столько статей с новостных сайтов. Думаю, ну ладно, подождем понедельника, ведь именно по понедельникам со слов автора начисляются деньги. А сегодня получила такое письмо от администрации: Выяснилось, что большая часть людей пришло на этот сайт по ссылке с каких-то курсов по заработку в сети. Но за копирование новостей в Блоги никакие деньги уже давно не начисляются.
      Вот знаете, есть такие плохие дяди и тети, которые детям продают запрещенные препараты и алкоголь, а есть плохие инфобизнесмены, которые в погоде за деньгами втюхивают людям всякую каку (а люди им верят, между прочим). За умение втюхать ставлю "отлично", за содержимое "-0", автора на кол!
      22 фев 2015
    • 1/5,
      Организатору большое спасибо.
      А курс мне не понравился, никому не советую. Если не сказать, что развод. Начну с того, что автор ничего не сказал о требованиях на сайте, а их много. Если не соблюдать – последует БАН. Да и с подсчетом рейтинга автор, мягко говоря, слукавил. А от рейтинга зависит заработок.
      21 фев 2015
    • 3/5,
      Внимание. СПОЙЛЕР! =)
      Курс - это 16-минутное видео о том, как на определенный сайт (сайт о трейдинге) копировать тематические новостные статьи.
      Технологию не применяла, что-то говорить о ней в том или ином эмоциональном русле не имею права. Каждый решает для себя сам. Ставлю среднюю нейтральную оценку.
      Автор в заголовке не соврал. Действительно, копирование текста.
      17 фев 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 11 фев 2015
    Radeliya
    Radeliya ЧКЧлен клуба
    20$ в неделю, наконец-то пошли адекватные цифры, а не как обычно "10 000 $ за 2,5 дня, нажимая всего 3 кнопки".

3 пользователям это понравилось.
  6. 14 фев 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Судя по грамматическим ошибкам, автор методики уделяет в школе очень мало чЕсов изучению русского языка, видимо, бабло заколачивает и ему просто не до пустяков. Три раза перечитал этот фарш, до сих пор под впечатлением от того, что "...Еще на этом сервисе есть функции которая дает..", сразу видно, что "...не чего сложного...".

Вопрос по теме - что вы ожидаете увидеть в таком курсе?

3 пользователям это понравилось.
  7. 14 фев 2015
    Ясный Пан
    Ясный Пан БанЗабанен

:)Ну за 40 рэ,я думаю можно рискнуть,купить и посмотреть,что там.

8. 15 фев 2015
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Ну, купите, раз деньги карман жгут

9. 15 фев 2015
    Тарантино
    Тарантино ДолжникДолжник
    а сайт то работает или же нет
    или инет у меня что то не того

10. 15 фев 2015
    Elena R
    Elena R БанЗабанен