Закрыто

№2. НХЛ-прогнозы.

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем kumva, 29 ноя 2013.

Цена: 3740р.-95%
Взнос: 154р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Tookis не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Nickolay1975 не участвует.
      5 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 2 дек 2013
    rufatal
    rufatal ЧКЧлен клуба
    Во сколько обычно выкладываются прогнозы?

5. 2 дек 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    У ТС возникли определённые сложности. Заявку на орга подал.

6. 2 дек 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Быстрее, чем можно в правилах - ни у кого не получится. :cool:
    А по сути вопроса - "за" увеличение пакета прогнозов вплоть до 300. Кто будет оргом - мне как-то всё равно.

7. 2 дек 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Ну так не первый день на форуме;)

8. 2 дек 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Спасибо за совет, но как раз сейчас одну складчину провожу. :cool: Ну да в принципе - смысла нет уже обсуждать этот вопрос. :)

9. 3 дек 2013
    AVTR07
    AVTR07 БанЗабанен
    Из прошлой складчины в + вышли?

10. 4 дек 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    кому подходит комент №13 форта73, ставьте лайк под ним.
    под коментом №12 орга плюсуйте, кто считает, что нужно вернуться к первоначальному варианту складчины.

1 человеку нравится это.
  11. 6 дек 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Оплачиваем шустрее, таймер работает против вас + прогнозы уже выдаются.

12. 6 дек 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Поздно начал подгонять. Уже после возникновения стрёмной ситуации...

13. 6 дек 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Ты о чем???

14. 6 дек 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Я ж в приватке уже писал тебе. Что ты начал раздачу до истечения 5 дней на оплату и, тем самым, ущемил права тех, кто оплатит в отведённое Правилами время, но получит меньше.

15. 6 дек 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Я так понимаю тебе надоело участвовать в этой складчине? Там мы быстро это исправим;)

16. 6 дек 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Ты попугай ещё, так и перестанешь быть Оргом. Шустрило нашёлся...

17. 6 дек 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    Свободен

18. 6 дек 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    Сам напросился... :cool:

19. 6 дек 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    ты не прав.
    объясню почему.
    складчику дается возможность ОЗНАКОМИТЬСЯ с продуктом.
    а на оплату ему дается 5 дней, чтоб не попасть в резервисты...
    разницу видишь?
    он может и через 10 дней оплатить, без наказания для себя, если еще не будет сдан отчет. но при этом, он ОЗНАКОМИТСЯ со ВСЕМИ покупаемыми прогнозами, которые приобретались складчиной...
    тут все просто.
    конечно, бывают разные нюансы, но прежде всего, нужно исходить из вышесказанного мной.

есть отличная поговорка: "семеро одного не ждут".
    и еще. орг начал складчину, имея на руках не полную сумму. т.е. он потратил СВОИ деньги. на приобретение продукта.
    за это ему лишний раз следует сказать "спасибо".

1 человеку нравится это.
  20. 6 дек 2013
    sbakharn
    sbakharn ЧКЧлен клуба
    kumva, я уже не раз участвовал в складчинах, которые проводил ты, и потому смог по достоинству оценить твои качества как орга. Когда какой-то продукт покупается и участники складчины могут получить 100% того, за что они заплатили - тут вопросов нет. Но в данном случае оплатившие не в первый день получают не 100% прогнозов, а меньшее количество. А причин не оплатить по уважительной причине в первые 2 дня может быть великое множество.
    Тут каждый смотрит со своей "колокольни", конечно, но именно касательно складчин на прогнозы у всех участников основного списка должны быть одинаковые возможности в рамках Правил. Это моё ИМХО.
    Нелогично попадать под санкции и специально не оплачивать взнос, если не понравятся прогнозы. Дешевле - оплатить взнос и не ставить. Так что не думаю, что причина неоплаты части складчиков именно в этом.
    "спасибо" я ставил в твоих складчинах и не раз. А тут - много понтов на пустом месте Орга (не тебя, естественно). Так что такому персонажу ставить "спасибо" - жирно будет. Он и так тут себя почти царьком ощущает.
    Кста, вопрос к тебе как к Оргу. Можно исключить из складчины человека только на основании того, что он тебе не понравился? :cool:

21. 6 дек 2013
    Победоносец
    Победоносец БанЗабанен
    sbakharn, ты чего тут комедию ломаешь? оплатил одним из первых задолго до начала выхода прогнозов и теперь тут клоунаду устраиваешь. Не нравится орг - молча свалил с ветки и все дела. тут твоя желочь никому не нужна, как и в приватной ветке. и не только по отношению ко мне. а таких как ты я выпиливал из своих складчин и буду выпиливать дальше.

22. 7 дек 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    ты не учитываешь тот факт, что, если складчина не приостановлена, то в нее могут записываться все новые участники, для которых ты требуешь выдержать положенные 5 суток. а орг не имеет право приостановить складчину, пока не начнет выдавать продукт. ))
    замкнутый круг!
    так складчина никогда не начнется! все будем выжидать 5 дней для последнего вступившего.
    свое мнение я написал выше.
    другое дело, будет ли орг выжидать несколько дней или сразу начнет. это его право.
    в моих складчинах ты мог попасть на повтор, когда новая складчина не начиналась до тех пор, пока по старой еще получали прогнозы. поэтому, могло создаться впечатление, что я жду, чтоб оплатили все.
    но это не так...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.