Закрыто

2 Курса от Александра Киселева

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Стасия, 8 окт 2013.

Цена: 700р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 123 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2013
    Стасия
    Стасия ЧКЧлен клуба
    2 Курса от Александра Киселева
    Схемы идеального света в свадебной фотографии

И так, видео от одного лучших фотографов в мире Джери Гиониса (Скрытая ссылка), разберем работу фотографа в боевых условиях.
    +позирование
    +работа с видеосветом
    +работа со вспышкой
    +работа со смешанным светом
    +идеи для свадебных фотосессий
    Великолепный материал, есил вы фотографируете love story и свадьбы.

Давайте сразу ещё напишу, что самое главное это ИДЕИ, технической стороны тут не так много, он не будет рассказывать подробно как настроить вспышку, но вас научат видеть возможности.

Я выступаю только в роли переводчика и человека, который разжёвывает материал, вы можете сами найти курсы в интернете и их изучить. После семинара вы получаете оригинал видео на английском языке, а я перевожу для вас в день события.

Вы можете посмотреть оригинал видео на KelbyTraining или послушать его с моим переводом в режиме онлайн, я выступаю в роли переводчика, в режиме онлайн всё разжевываю и отвечаю на ваши вопросы, как правило их нет, ибо я мегаподробно рассказываю.

Стоимость: 300 рублей
    Продолжительность: 2 часа

Основы фотографии: КОМПОЗИЦИЯ
    Основы фотографии: КОМПОЗИЦИЯ
    Вы просили? Я сделал. Оригинальный материал взят из курса: Lynda/Com: Foundations of Photography: Composition, я его проработал и перевел на русский, и обучение будет идти, как некий интерактив, если вы знаете английский, то можете изучить его сами).
    До этого курс проходил в виде группового марафона, я решил переделать в индивидуальный тренинг, так будет проще и удобнее для всех.
    Шаг 1: Вы получаете первую часть материала + домашнее задание.
    Шаг 2: Ва изучаете материал, выполняете задание, я его проверяю
    Шаг 3: Вы получаете вторую часть материала + дополнительное задание
    Очевидные плюсы:
    1. У вас будет материал на русском языке
    2. У вас будет задание для практики + критика от меня в рамках композиции
    3. У вас будет много времени для изучения
    4. Это мегаклассный пинок под зад!
    У вас будет возможность подробно изучить курс, и самое главное отработать, попрактиковаться, прямо заставить себя и попрактиковаться, без практики вообще нет смысла даже начинать изучение, и поскольку мы говорим о композиции, вам нужен только фотоаппарат и желание. Материал СЛОЖНЫЙ, очень сложный, но подан понятно, но мозги будут кипеть.
    Стоимость обучения: 400 рублей, чуть дороже, чем прошлые, но бонусы явно того стоят!

1 человеку нравится это.
  2. Отзывы участников

4.6/5,
    • 3/5,
      Организация хорошая. Курс достаточно слабый...
      6 фев 2014
    • 3/5,
      По соотношению потраченного времени к полезности от просмотренных курсов - оценка 3. Гусева вообщем можно посмотреть только первый день - остальное все тоже самое с дибильными шутками.
      28 янв 2014
    • 5/5,
      Отличный курс, очень ценная информация. Спасибо организатору
      21 ноя 2013
    • 5/5,
      Материал просто бесценный. Спасибо организатору за его труд и прекрасное проведение складчины.
      18 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо организатору! Все отлично!
      17 ноя 2013
    • 5/5,
      Все очень хорошо!
      15 ноя 2013
    • 5/5,
      Выражаю брагодарность за очень полезный курс, который взялся организовать Pan. Так держать! Желаю и в будущем не менее значимых, великих свершений!
      15 ноя 2013
    • 5/5,
      Багодарю за курсы, первый курс сразу пременил на практике, второй ещё многократно буду изучать и практиковаться !!!
      14 ноя 2013
    • 5/5,
      Спасибо! Очень понравилось!
      2 ноя 2013
  3. Обсуждение
  4. 8 окт 2013
    Женя Малиновская
    Женя Малиновская ЧКЧлен клуба
    классный материал, я покупала у Киселева оба курса, стоит своих денег, и даже больше.

5. 9 окт 2013
    Сергей Ислюков
    Сергей Ислюков ДолжникДолжник
    мдааа........(

6. 10 окт 2013
    Андрей_M
    Андрей_M ЧКЧлен клуба
    минималка уже есть! ставьте статус Активно, давайте реквезиты и поехали!!! =)

2 пользователям это понравилось.
  7. 13 окт 2013
    alexa karol
    alexa karol ЧКЧлен клуба
    Дело не только в минималке. Думаю, оргу виднее, когда делать складчину активной и давать реквизиты. Многие здесь хотят получить материал по-скорее, но тем не менее терпеливо ждут.

1 человеку нравится это.
  8. 22 окт 2013
    Роман Трущелёв
    Роман Трущелёв БанЗабанен
    Был у Киселева на одном похожем курсе. Проходило это все в режиме онлайн. Т.е. он включал запись у себя на компе, вещал это все дело через Google+. После завершения трансляции он давал ссылки где скачать видео Гиониса, но там не было перевода(о чем Саша сразу предупредил). Вопрос соответственно оргу, материал будет со зуковой дорожкой Киселева или как?

9. 22 окт 2013
    toha_sn
    toha_sn ДолжникДолжник
    ну когдааааа????

10. 23 окт 2013
    pan
    pan БанЗабанен
    Звуковая дорожка Киселева присутствует!
    Скоро! ;)

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.