Доступно

Аудио Омоложение -Эрик Томпсон

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Хуанчик, 26 окт 2017.

Цена: 2800р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 113 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2018
    3. Furry
      Furry оставил отзыв "Отлично".
      22 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 дек 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Насчёт омоложения пока рано делать выводы, но сразу чувствуется подъём энергии. Для меня пока достаточно открывать мандалу на телефоне. Час-два, этого достаточно.
      22 апр 2018
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 ноя 2017
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    немножко последних отзывов от клиентов Эрика

"Что интересно, минувшей ночью забыл сменить Мандалу из Аудио Омоложение на что-то более мягкое, для сна. И произошло самое удивительное. Я и моя жена проснулись около 6 утра полные энергии. Мы совсем не утренние люди и 7 утра-это слишком рано для нас, и если мы встаём рано то потом чувствуем состояние опьянения и усталости. Но этим утром, когда мы проснулись в 6 утра, моя жена не зная, что я использую эту мандалу сказал мне: "это так странно, у меня ощущение что я выспалась и я готова заниматься делами". В тот момент я не знал, что у меня активирована,на моем iPod touch, АО мандала, самая сильная и крупная из всех. Я понял это когда посмотрел на свой смартфон и увидел эту мандалу. Такую свежесть и бодрость, в 6 утра, мы никогда не испытывали ранее"

"Я принимаю китайские травы уже несколько лет и могу сказать что от них есть накопительный эффект, но я никогда не чувствовал той силы, что я чувствую от "Аудио Омоложение". Я вчера медитировал на мандалу АО, и слово которое приходит мне на ум- это "внутренняя сила". Я чувствовала от АО наполнение моего тело глубокой жизненной энергии. Энергия мягкая, но мощная. Я также заметил, что моя осанка стала более прямой, чем раньше"

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.