Закрыто

160 000 рублей за первый месяц. Готовая бизнес-система - Я - счастливый гений!

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Тамплиер, 17 мар 2014.

Цена: 1192р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 79 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2014
    Тамплиер
    Тамплиер ОргОрганизатор
  2. Отзывы участников

4/5,
    • 1/5,
      По мне дак вода водой. все что пытался применить, ничего не прокатило) Хотя не исключаю что и я дурак
      29 апр 2014
    • 5/5,
      Организатору - отлично! Качественно проведенная складчина! А курс - неплохой перевод с английского, рассчитанный, возможно, больше под Кликбанк, но обтесанный под Глопарт.
      24 мар 2014
    • 5/5,
      Организация складчины на высоте! Оперативно, грамотно проведена складчина. А вот сам курс еле тянет на троечку.
      23 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору! Быстро, просто, хорошо. Курс безусловно качественнее, чем курс "Как заработать миллионы на зарубежной недвижимости" в складчине которого участвовал перед этим...
      22 мар 2014
  3. Обсуждение
  4. 17 мар 2014
    Arshin
    Arshin БанЗабанен
    Сорос, ты уже столько подобных систем с Глопарта купил. Хоть одну применил? Работает? :)

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 мар 2014
    ЛеонидК
    ЛеонидК ЧКЧлен клуба
    Как всегда приведу простые расчеты:
    Хороших, работающих тем для Инфобизнеса меня, примерно, 35 из 47 предложенных в курсе бизнес-идей.

Совместно с партнером, мог бы зарабатывать - те же 80 000 руб в месяц, каждый. В списке "вижу" 2-4 возможных партнеров, с которыми мог бы вести этот бизнес, начав с предложенного в курсе.
    Возможно подойдут еще!
    Но, как связаться с ними я пока, увы, не знаю...((

Возможно кто-то может помочь мне в этом?

6. 19 мар 2014
    chocolider
    chocolider БанЗабанен
    Может кто возмется организовать складчину, срочная тема

1 человеку нравится это.
  7. 20 мар 2014
    aniqi
    aniqi БанЗабанен
    тема норм) я готов тока я хз как организовать, там какой то должен быть срок от месяца на сайте этом. я новичек еще.

Ты партнера ищешь? напиши мне. может подойдем интересами

8. 21 мар 2014
    Fragola
    Fragola ДолжникДолжник
    все готовы к сбору:cool:

9. 24 мар 2014
    LKonstant
    LKonstant СкладчикСкладчик
    Получила данный продукт. Прочитала очень внимательно. Нового ничего не обнаружила, все "новые идеи бизнеса" , присутствующие в данной теме, были актуальны еще года 3-4 назад, про все читала раньше....... Но сам расклад и позиционирование, после прочтения дает заряд на работу мозга, для меня это большой плюс, считаю, что купила продукт не напрасно, зародилось несколько идей на подложке этого продукта. Спасибо автору. Деньги в знания - это всегда большой плюс!
    И если эти знания нельзя применить в эту секунду, для них всегда найдется "своё" время. Еще раз спасибо!

10. 25 мар 2014
    LKonstant
    LKonstant СкладчикСкладчик
    Прошу прощения, я, кажется не в ту тему отзыв написала. Учту. Исправлюсь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.