Закрыто

16 профессиональных уроков от Learn Photo Editing

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Деревяшка, 27 фев 2014.

Цена: 1084р.-91%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2014
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник

Складчина: 16 профессиональных уроков от Learn Photo Editing

Предлагаю купить 16 профессиональных уроков от Learn Photo Editing.

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Обсуждение
  3. 27 фев 2014
    Camarad
    Camarad ЧКЧлен клуба
    Обновили пакет, раньше продавали пак из 12 уроков (у меня он есть) по ссылке новые уроки увидел, которые дают результату близкий к результату из других уроков из этого пака, скорее всего другой подход к работе но результат получается схожий)... маркетинг ))))
    Основная часть уроков это не видео а текстовая информация со скриншотами... видео всего лишь 3 урока, сужу по предыдущему пакету (причем из всего пака 2-3 урока более менее интересные).
    Плюс бонус идет как фотографировать предметку 11 тем

PS это просто информация к размышлению для тех кто хочет купить продукт. я участвовать не буду но могу скинуть список 12 тем из 16 плюс список бонуса со съемкой и обработкой предметки чтоб было понятнее то что собираетесь купить

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 фев 2014
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    имхо Думаю скидывать ничего не надо, цена и так ‘смешная‘.
    Лично из этого пака мне интересны 2 урока, все остальное ненужно… имхо

5. 27 фев 2014
    Alexander82
    Alexander82 БанЗабанен
    Уроки классные конечно, но, как вижу, на английском. Жаль что наши таких уроков не делают.

6. 27 фев 2014
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    Вообще нет трудности в том, что материал на английском.
    Если привык пользоваться ФШ на буржуйском, то просто гугл переводчик в помощь и всё)

ps. “наши-ваши“ делаю копии с подобных, причем результат хуже в несколько раз но зато продают в дороже xD

7. 27 фев 2014
    Alexander82
    Alexander82 БанЗабанен
    Гугл-переводчик, как и любой авто-переводчик воспроизводит текст коряво, часто просто бредово. Нет, общий смысл, конечно, можно уловить, но много тонкостей будут гарантированно упущены при плохом знании английского. Но это дело такое... каждому по способностям.

А по поводу "наших-ваших" ничего не могу сказать, возможно и наши делали курсы на подобную обработку, ну например как первый пример здесь, или последний (из дедушки сделать инопланетянина), но я с подобным не сталкивался. Если знаете - посоветуйте курс на русском, где описываются подобные приёмы. А что наши продукты на инфорынке ценятся много меньше западных - да, с этим ничего пока не попишешь, увы.

8. 17 мар 2014
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Понимаешь, дело не в оплате. И вообще, ход складчины запрещено обсуждать, тем более без хайда.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.